Записки журналиста (zelenyislon) wrote,
Записки журналиста
zelenyislon

СВОБОДУ САРАТОВСКОМУ АВИАТЕРРОРИСТУ!

В Россию привезли наконец cамолетного дебошира. Саратовец! Мне как раз надо ехать в Саратов. Там у меня будет два концерта. Позвонил своим друзьям – волжанам. Расспрашивал об их городе? Думал, может, чего интересного потом расскажу об их саратовской жизни со сцены. Но все в один голос твердят об этом прославившемся на весь город скандалисте. Самый известный на сей момент в стране саратовец. Это же как скучно живет город, если в нём только об этом случае и говорят. Даже о своём губернаторе Радаеве забыли, который, кстати, тоже немало «интересного» совершил за годы своего губернаторства. Правда, сам, видимо, собственными делами недоволен: всегда ходит с таким грустным выражением лица, что его многие зовут не Радаев, а Рыдаев. Чувствует, что не оправдывает надежд, потому и грустнячит. Кто-то из саратовских шутников назвал своего губернатора: «Пульт дистанционного управления Володина». Нехорошо так про родного губернатора говорить!:)

Правда, для меня самое забавное, что за саратовского самолетного скандалиста вступились в интернете многие блоггеры и авторы комментов. Мол, что это за безобразие, из-за него ужесточать правила поведения пассажиров в самолете? Мы собираемся лететь отдыхать на юг, а тут такие драконовские меры вводят. Как же мы теперь полетим на отдых? Нормально, да? Вроде как отдых нужно начинать непременно с дебоша в самолете! А иначе, какой отдых?

Ещё некоторые его называют воздушным террористом. Ну, это уж слишком! Так он возгордиться может. Как у нас любят все-таки все преувеличивать. К примеру, спекуляцию назвать бизнесом, обкрадывание народа либерализацией цен, а обыкновенную распущенность и невоспитанность терроризмом.

Я помню, в ночь с 92-ого на 93-ий год, после того как мне удалось удачно провести в качестве ведущего «Новогодний огонек», я, довольный, возвращался под утро в Ригу. Купил ящик шампанского, ящик водки, загрузил их в самолет (в то время подобные вольности еще были возможны), потом в полёте напоил всех пассажиров этой страшной пузырящейся новогодней смесью, которую все называли почему-то «шампусиком», и мы во время полета дружно перебегали с одного борта на другой, пытаясь раскачать самолет. Идиоты! И главным идиотом, зачинщиком – был ведущий «Новогоднего огонька», который вместо неожиданно пропавшего в ту ночь президента поздравлял с наступающим годом весь бывший советский народ.

Зря я об этом случае однажды рассказал на концерте. Потом мне пришли письма, мол, что за глупости вы рассказываете? Мы пробовали раскачивать самолет - не раскачивается! Это против законов физики. Ну, спасибо, что объяснили.

Неслучайно, видать, некоторые европейские страны хотят запретить российским самолетам над ними летать. Мол, сильно шумят. Скорее всего, имеют в виду шум от российских пассажиров в салоне.

Я в последнее время перестал летать российскими авикомпаниями именно из-за шума и гама. Ощущение, что даже дети у многих перепившихся родителей, и то пьяные. Вздремнуть в русском самолете невозможно. Все равно какой-нибудь козел разбудит. Я бы не просто ужесточал меры, а высаживал из самолета этих дебилов, которые свой дебилизм принимают за крутизну. Причем бы высаживал прямо в полете. Знаю, многие напишут мне, что это невозможно сделать из-за законов физики. Мол, я всех учу, а сам недоучка.

P.S. Скандал вокруг «КП». Согласен, что фраза Скойбеды не самая человеколюбивая.

А высказывание этого чубайсёнка Гозмана? Если бы он заявил что-то подобное при мне в компании, я бы просто дал ему в морду! И пускай бы потом жаловался Соловьеву и в других передачах, что я не демократ. Все чубайсята называют демократией свои предательские высказывания.

Всех порядочных евреев в мире надо беречь от таких, как Гозман. Во-первых, из-за подобных Гозману, в обществе не утихает антисемитизм. Ведь именно благодаря им, последнее время так популярно сравнивать Советскую армию с фашистской. А ведь когда Советская армия освободила Латвию, оказалось, что фашисты уничтожили в Латвии 98% евреев! Спаслись только те, кто вовремя ушёл с Советской армией. В СССР нашёл убежище Брехт и множество других интеллигентнейших евреев Европы. Недаром, самое темпераментное празднование 9 мая в наши дни … в Израиле! Настоящие евреи помнят, что их предков освободила из концлагерей Советская армия. Именно советское правительство настояло на том, чтобы преступления фашистов стали известны всему миру. Если бы Освенцим освободили союзники, то американские адвокаты много чего скрыли бы за деньги партийной кассы Бормана.

Но ещё противнее, что на разборке Скойбеды-Гозмана начали стричь бабки телескандалами, раздваивать общество. Жаль, что потеряна народная традиция давать в морду, защищая честь! Только НЕмужики считают, что их достоинство может защитить суд или передача «К барьеру!».


Да ну их всех! Послушайте лучше символическую песню.

Владимир Качан, Людмила Черепанова - «От людей на деревне не спрячешься»: youtu.be/1-I7QsQRyvs




ПРОДОЛЖАЕТСЯ ВСЕНАРОДНЫЙ СБОР СРЕДСТВ НА ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ О ГИПЕРБОРЕЕ: rarogfilm.ru/money/details

Рублёвый счёт

Наименование получателя платежа Некоммерческое партнёрство содействия изучению древней славянской истории «Рюрик»
ИНН 7714401018/771401001
Расчётный счёт 40703810038040005402
Банк ОАО «Сбербанк России» г. Москва
БИК 044525225
Номер кор./сч. банка получателя платежа 30101810400000000225
Наименование платежа Благотворительный взнос

Скачать форму ПД-4


WebMoney

WMID 415373345413
Рубли R265023307549
Гривны U301614162895
Евро E193840293569
Доллары Z405777297614
Tags: Авиатеррорист, Гозман, Саратов, Скойбеда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →