Записки журналиста (zelenyislon) wrote,
Записки журналиста
zelenyislon

МОЙ ПОДАРОК КРЫМЧАНАМ

Изданные мои книги и книги моего отца можно купить в два раза дешевле, чем в книжных магазинах, на моем сайте www.zadornovknigi.ru

Новые, неизданные книги можно скачать на моем сайте http://zadornov.net/?post_type=product

Размещена для скачивания замечательная книга моего друга Владимира Качана - http://zadornov.net/?product=роковая-маруся

Все поступившие деньги пойдут в общую копилку для создания художественного фильма «Рарог. Полет сокола».




Я всё ещё в Латвии…Интересно наблюдать за тем, как европейские СМИ зачехляют мозги еврообывателей. Россия напала на Украину и уже отвоевала у неё Крым! Скоро нападёт на страны Балтии! А когда приводишь цифры проведённого референдума – мол, смотрите, почти единогласно жители Крыма проголосовали за присоединение к России - отвечают, что все голосовали под дулом автомата российской армии.

Вот такой перевёртыш! Добрую волю крымчан не признавать, а демонстрацию недобитков эсэсовцев и палачей – разрешить. По улицам Риги опять прошли строем те, кто казнил русских солдат и по приказу фашистов уничтожил около 200 тысяч евреев в Латвии. В тех районах, где жили евреи во время войны, их практически не осталось. Спаслись только вовремя уехавшие из Латвии. Странно наблюдать за тем, как равнодушно на это смотрят нынешние латвийские евреи-банкиры. Даже не вякают! Чувство самосохранения? Нет. Трусость. И эта трусость никогда евреев до добра не доводила.

Американцы не признают референдум в Крыму, но при этом не делают замечания Латвии по поводу шествия фашистов и палачей. Понимаю, некоторые особо ярые демократы оправдываются – мол, у нас демократия. Любой имеет право выразить своё мнение. Но бывшие фашисты – это не политика. Палачи не могут иметь никакого отношения к демократии. Они преступники! Я считаю, что они должны отбывать пожизненный срок на зоне. Не смертная казнь, нет! Это слишком лёгкое для них наказание.

В Европе явно начинается оживление, связанное с фашистскими взглядами. И сверху этому потакают политики. Очевидно прослеживается желание вновь организовать крестовые походы против Юга и против Востока. Ведь когда-то именно на территорию сегодняшних Сирии и Ирака вторглись крестоносцы и жарили на вертеле арабских детей, говоря при этом, что идут спасать гроб Господень. Сегодня прикрытием для завоевания стала не религия, а демократия. Какое дело американцам до нашего славянского мира? Я понимаю, почему Россия беспокоится о том, что творится на Украине – это наш общий Род. Но американцы-то тут причём? Америка вообще изначально образовалась из изгоев различных национальностей. Почему мы сейчас должны прислушиваться к их мнению насчёт Крыма? Тоже мне, держиморды мировые!

Видите ли, решили наказать Россию – лишить виз кого-то из чиновников, бизнесменов… Собираются сократить количество виз для простых граждан. Я бы, честно говоря, с удовольствием подошёл к американскому посольству и перечеркнул в паспорте их визу. Но она у меня давно перечёркнута – глупо перечёркивать перечёркнутую визу:). А вот тем, кто хочет приколоться, я бы советовал собраться у посольства США и по команде «раз, два, три» перечеркнуть американские визы в своих паспортах. Заснять всё это, выложить в ютубе и послать ссылку на американский сайт The Huffington Post, который сегодня поздравил Путина с победой.

Я считаю, прав мой любимый «сатирик» Жириновский. Надо отдать Европе извечных предателей славянского рода – западенцев. Кого Польше, кого Венгрии, кого – Румынии. Надо избавиться от них. Украина в таком виде – мина уже далеко не замедленного действия. А наших русских надо спасать!

И Киев надо отдать. Неспокойный город. Его душа в смятении уже давно. Кровавая карма тянется ещё с тех пор, как предатели Киевской Руси приняли византийскую религию в погоне за обещанным богатством. А князь несогласных казнил тысячами. И всё ради того, чтобы за него отдали византийскую княжну. И что далее произошло? Через сто с небольшим лет Киевская Русь потеряла всё своё могущество и силу. Междоусобицы превратили славянские земли в кровавую мясорубку. И род славянский чуть не истребил сам себя изнутри.

Но тогда наши предки не знали, что их ждёт. А сегодня мы на ошибках предков должны учиться. Уже понятно, к чему приведёт предательство тех, кто на византийскоподобном европодсосе.

Такие люди, как Яценюк и Тягнибок, не так и опасны. Когда видишь Яценюка в новостийных программах, даже смех разбирает. После того, как его стали называть Яйценюх, у него голова стала похожа на яйцо:). Причём, выражение лица с каждым днём всё плаксивее. Выпрашивает «бабки», а никто не даёт.

Есть и другая классная фигура – Ярош. Он, видимо, как и все суперзлодеи, далеко не дурак. Демонический склад ума. Он не идёт в правительство. Его люди займут посты в Раде, подомнут под себя все деловые структуры, получат спонсорские деньги от фашиствующих в Европе, от всех врагов России, поскольку ему есть, что обещать им. Я считаю, что в таких случаях надо действовать так, как действовали американцы против Бен Ладана. Сделать то, что умели во времена советского КГБ. Надеюсь, гээрушники ещё не так опозорили себя, как российские фээсбэшники, и могли бы этим заняться. Не уничтожать, нет, это слишком легкое наказание. Доставить в Россию и судить.

Интересно ещё, как украинская новая власть шавкает на Россию: ввести смертную казнь за предательство, порвать дипломатические отношения, провести мобилизацию, сосредоточить армию у границ России, объявить преступниками таких-то и т.д и т.п. Всё это напоминает крики слабака в подворотне: «Сейчас я тебе пасть порву!»

У России есть миссия, которая уготована ей Творцом и Космосом, что есть одно и то же. Ей надо набираться сил для освобождения славянского мира от нарождающихся фашистов-крестоносцев. Времена Александра Невского скоро повторятся. Тогда объединённые славяне с помощью хазар врезали негодяям – предкам натовцев. Долго не могли опомниться. И вот снова подняли голову. А ведь по договору, заключенному в 90-ые годы, натовцы не имеют права продвигаться на восток. Разве то, что они творят, это законно?

К управлению Европой и Америкой пришли мерзавцы, негодяи и лицемеры.



P.S. Последние месяцы интернет бурлит информацией, все спорят, высказывают своё мнение, приводят доводы, располагают факты и лже-факты, ссорятся… Наверное, так и должно быть, когда тема настолько животрепещущая. Но я всегда считал, что дело, пусть самое маленькое, лучше самых больших слов. В разгар украинских событий я пригласил в Москву совсем юную певицу из Донецка, 17-летнюю Дашу Швецову, финалистку конкурса «Украина мае таланты» 2009-ого года (тогда Даше было всего 12 лет). Увидел её в интернете, поразился, как 12-летняя девочка чувствует то, о чём поёт, и как передаёт эти чувства зрителям.

Даша с огромным успехом выступила в «Гнезде глухаря». Посмотрите, как в этот обострённый момент национальных ссор, споров и всеобщей агрессии на одной сцене выступают украинская девушка Даша Швецова и грузин из Германии Брендон Стоун, и как их принимает российская публика.

Уже несколько человек, которым я давал послушать Дашины записи, сравнили её с Анной Герман. Голос Даши не похож на голос Герман, но он настолько же чистый и лучистый. И она искренняя и светлая как Герман. Настоящая. Такая, каких давно не было на нашей сцене. Такая певица, которой нам очень не хватало.

Это видео - наш подарок крымчанам!

Михаил Задорнов. Россия оценила украинский талант. Даша Швецова youtu.be/skcgG8qrGPQ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 534 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →