Записки журналиста (zelenyislon) wrote,
Записки журналиста
zelenyislon

УКРАИНА БУДЕТ ПОКУПАТЬ ГАЗ У АМЕРИКИ?

Изданные мои книги и книги моего отца можно купить в два раза дешевле, чем в книжных магазинах, на моем сайте www.zadornovknigi.ru

Новые, неизданные книги можно скачать на моем сайте http://zadornov.net/?post_type=product

Размещён для скачивания мой новый сценарий фильма «Однажды в Африке или любовь со взрывом мозга» http://zadornov.net/?product=однажды-в-африке

На моём сайте можно скачать журнал «Оксюморон», выпуск №13 http://zadornov.net/?product=журнал-оксюморон-выпуск-№13

Продолжается сбор средств на документальный фильм о Вещем Олеге: https://boomstarter.ru/projects/zadornovmn/dokumentalnyy_film_o_veschem_olege




Каждый день после какой-нибудь новости хочется поставить супер смайлик. Слыхали, что заявила Украина? Что она будет теперь покупать газ … у Америки! Как вы думаете, сколько смайликов надо поставить?

Интересно, как они это будут делать и сколько будет стоить этот газ? А электричество можно покупать у Швеции (тогда как Швеция покупает у России).

А американцы, которые будут продавать Украине газ, толком не знают, где находится Украина.

Помните, я писал о недоразумении, которое произошло в Эстонии и Литве? По евросоюзным нормам – если коровы выпускают газы в воздух, это считается засорением атмосферы. Кончита Вурст – нормально, не портит атмосферу, а коровы, дающие молоко, в стандарты Евросоюза не вписываются. Так зачем ходить за газом в Америку? Обратитесь в Литву и Эстонию, сделайте газоотводы из коровников:).

Хочется ещё ставить смайлики после всех принятых Америкой санкций. У меня ощущение, что в американском правительстве одни антисемиты, потому что все эти санкции работают только – готовы? – против российских евреев-банкиров! Они уже не знают, что делать. Боятся даже произносить слово «Крым», чтобы им не закрыли счета. Господа американцы, нельзя быть такими антисемитами! Посмотрите, как наши люди хохочут над вашими санкциями.

Я также писал, что в Литву прислали много натовцев. Ошибся, их всего 150 человек. Но произошёл казус, который я не могу, как человек, родившийся в Латвии, не осудить. Уже трёх натовцев избили русские таксисты. Одному даже проломили голову. Это безобразие! Как можно посылать на защиту Литвы от России таких натовцев, которых могут избить местные таксисты? Я бы на месте НАТО всерьёз задумался и прислал ещё человек 150 для борьбы с таксистами в Эстонии и Литве.

Вообще по отношению к натовцам разразился гневом популярный человек в Латвии, мэр города Вентспилса Айвар Лембергс. Он привёл примеры того, как натовцы неуважительно относятся к Латвии и латышам. Они напиваются и мочатся на витрины, безобразничают и хулиганят, ведут себя бессовестно, как настоящие главнюки. Причём, эти случаи зарегистрированы, но уголовные дела заводить на натовцев боятся – вдруг эти 500 человек обидятся и не будут защищать страны Балтии от Псковской дивизии.

Интересный случай рассказал мне друг в Латвии. Пока натовцы были ещё трезвые, разговорились с нашими в ресторане, стали обсуждать народные сказки. Наши им рассказали о Спящей Красавице. Оба натовца зависли, после чего переспросили: «А сколько времени она спала?» Наши: «Года два, наверное». Один из натовцев возмутился: «Как же можно было её целовать? Она же два года зубы не чистила!»



А вообще лично мне интересно смотреть западные новости, потому что буквально каждая евробаба-недолюбка и каждый еврогейский чиновник говорят одну и ту же фразу: «То, что делает Россия, не вписывается в стандарт!» А ведь стандарт – это всегда бездарность. Значит, Россия – талантлива!

P.S. Опять отвлёкся на последние события и отложил публикацию продолжения вот этого поста о Вещем Олеге http://mzadornov.livejournal.com/151517.html

Опубликую чуть позже!

P.P.S. А это подборка из присланного - вам для поднятия настроения:)

Комментарий на мой пост ВКонтакте: «Одна из прибалтийских стран заявила, что БОРОДАТАЯ ЖЕНЩИНА это тайная операция Путина для дискредитации Европы. Вот так вот дорогие мои. Словно из под пера Михаила Николаевича, слов нет».

Мой ответ:

- В странах Балтии это всерьёз обсуждают. Считают, что этот проект «недобабы» придуман Россией для окончательного уничтожения европейской духовности!

















Даша Швецова поёт одну из лучших песен Ларисы Рубальской и Эдуарда Ханка youtu.be/1oLNB1zPBy4
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 262 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →