Записки журналиста (zelenyislon) wrote,
Записки журналиста
zelenyislon

РЕКОМЕНДУЮ КЛАССНОГО ВРАЧА!

Изданные мои книги и книги моего отца можно купить в два раза дешевле, чем в книжных магазинах, на моем сайте www.zadornovknigi.ru

Новые, неизданные книги можно скачать на моем сайте http://zadornov.net/?post_type=product

Размещён для скачивания мой новый сценарий фильма «Однажды в Африке или любовь со взрывом мозга» http://zadornov.net/?product=однажды-в-африке

Участвуйте в конкурсе военных песен! http://mzadornov.livejournal.com/153719.html

Поддержать Всенародный конкурс военных песен можно здесь http://planeta.ru/campaigns/6973




Сегодняшнюю медицину кто только не ругает. Ненависть к тому, что творит наше здравоохранение - на уровне ненависти к правителям США. И всё-таки надо разделять чиновников от медицины и врачей – во всяком случае, тех, кто сохранил верность клятве Гиппократа. Таких меньшинство нынче, но они есть! Знаю лично и имею дело только с такими. Считаю, что те врачи, которые помогают мне жить, не обращаясь в поликлинику, и не болеть, достойны того, чтобы о них рассказывать. Сегодня надо ходить к врачам только по рекомендациям тех, кому доверяешь.

Раньше, бывало, идёшь по Москве, встречаются всё больше книжные магазины и магазины очков. А теперь – ювелирные салоны и стоматологические клиники всех мастей. Понятно, новые голливудоподобные зубы вошли в моду. На некоторых артистов просто невозможно смотреть без слёз. Челюсти себе такими сделали, что как будто всё время улыбаются. Входят в комнату зубами вперёд:). Стоматологи, которые такое творят, профнепригодны.

А в тоже время, есть врачи очень скромные, некрикливые, стесняющиеся себя пиарить на всех углах.

Как узнать, хороший ли врач? Хороший врач – тот, к которому редко ходишь. Лично я могу сказать самые добрые слова о стоматологе Вадиме Гаглоеве. 25 лет назад очень достойный врач-терапевт меня к нему привёл.



С тех пор я бывал в стоматологических кабинетах весьма редко. Да, Вадим не крикун! Потому что человек чести и достоинства. За свою работу отвечает.

Знаете, кого считают одетым со вкусом? Когда человек одет не просто красиво и стильно, но ещё и когда не знаешь, кто дизайнер. А если идёт и весь искрится брендами – на спине, на попе, на рукаве, на очках – Кавалли, Шанель, Дольче Габбана, это плоховкусие. То же самое и со стоматологами – работа должна быть настолько элегантной, чтобы не бросаться в глаза. Вот почему я рекомендую тем, кто не хочет страдать плоховкусием, обращаться к таким врачам, как Вадим Гаглоев.

Вадим, конечно, делает рентген, чтобы подтвердить диагноз. Но поставить его он может без всякого рентгена – говорит, руки чувствуют. А ещё пациенты (и главное – даже особо нервные пациентки!) часто засыпают у него в кресле, пока он работает с их зубами. Вот это и есть признаки настоящего профессионализма! Бывают и забавные случаи – некоторые самые трусливые пациентки просят: «Доктор, можно я вас буду обнимать, пока вы мне зубы лечите? У вас такая энергетика хорошая, что мне не страшно, когда я вас обнимаю!» И доктор разрешает, конечно. Представляете эту картину?:)

Когда-то в ранней молодости Вадим мечтал стать модельером. Он очень хорошо рисует. Но не поступил. Друзья-стоматологи увлекли его своей профессией, и о своём выборе он никогда не жалел. Ему удаётся творить и в стоматологии! Много лет назад, ещё в советское время, когда технологий никаких особенно не было, чуть что – зуб удаляли. А Вадим всегда шёл другим путём, пытаясь найти возможность, чтобы сохранить зуб. Для этого в 80-ые годы он сам научился вытачивать штифты! По тем временам это был абсолютно уникальный случай, других таких врачей-творцов не было. Сейчас ничего выпиливать не надо, всё можно купить, но простор для творчества в этой профессии Гаглоев по-прежнему находит. «Он у нас настоящий художник», - говорят коллеги.

Два года назад Вадим открыл свою небольшую и очень уютную клинику «Мекстодент» (Малый Краснопрудный тупик, 2, м. «Красносельская», тел.: +7(495)933-41-08 и +7(985)776-06-76). Сайт: http://mextodent.ru/

Вадим считается одним из лучших имплантологов в Москве. Я спросил его, когда он бывает абсолютно доволен своей работой? «Когда мой пациент смотрит в зеркало, и я вижу его счастливые глаза», - ответил Вадим. И мне этот ответ очень нравится!

Михаил Задорнов. Умом Россию не поднять! youtu.be/p5PLagA1QqQ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →