Записки журналиста (zelenyislon) wrote,
Записки журналиста
zelenyislon

САМАЯ КРУПНАЯ ТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ В МИРЕ!

Изданные мои книги и книги моего отца можно купить в два раза дешевле, чем в книжных магазинах, на моем сайте www.zadornovknigi.ru

Новые, неизданные книги можно скачать на моем сайте http://zadornov.net/?post_type=product

Размещён для скачивания мой новый сценарий фильма «Однажды в Африке или любовь со взрывом мозга» http://zadornov.net/?product=однажды-в-африке

Участвуйте в конкурсе военных песен! http://mzadornov.livejournal.com/153719.html

Поддержать Всенародный конкурс военных песен можно здесь http://planeta.ru/campaigns/6973




Сегодня хочу вас порадовать народным творчеством.

С украинских сайтов:

«Никому не догнать нас по юмору!
В Верховной Раде предложили приравнять ДНР, ЛНР и всех, кто их поддерживает, к террористам!
Наконец-то Украина попадет в книгу рекордов Гиннеса: ни у кого в мире нет террористической организации численностью почти 7 миллионов человек!»

******

«Правый Сектор намерен пожаловаться в Гаагу на сепаратистов за нарушение правил ведения войны. Когда "правосеки" при шквальном огне ложатся в укрытие, то ополченцы кричат в мегафон: "Кто не скачет, тот москаль". Далее - практически стопроцентная гибель "правосеков" : либо от пуль ополченцев, либо от своих, если отказываешься прыгать».



С грузинского сайта:

«У Саакашвили обнаружился уникальный талант. Где бы он не появлялся, там начинается процесс отделения территорий, и, что характерно, в пользу России. Во время пребывания на посту Президента Грузии произошло два отделения с потерей 20%территории страны. Как только он приехал в Киев проконсультировать Майдан, отделился Крым; а после того, как по украинскому телевидению он заявил, что Украина является его второй Родиной, в Донецке и Луганске прошли референдумы о самоопределении. До этого он выступал с лекциями в США. Там начался процесс подготовки процедуры отделения штата Техас и ещё нескольких штатов. Уж это точно на благо России. Создаётся впечатление, что он наш глубокозаконспирированный агент по кличке "Михаил-отделитель".
Кстати, у него жена из Голландии. То-то! Европу лихорадит!»



Об Америке. Из присланного.

«Как вы знаете, в Америке нельзя говорить слова "негр" и "чёрный".
У меня в Нью-Йорке живёт друг. Он рассказал, что афроамериканцы выучили почти на всех языках слова: «негр», «чёрный» , «черномазый» и т.д., потому что для них это смертельное оскорбление. Так вот, мой друг, чтобы негры не догадались, называет их рубероидами».

******

«Недавно смотрел документальный фильм о войне в Ираке. Значит, сидят американские солдаты, жалуются друг другу. Один говорит: «Как задолбали эти мухи, лезут прямо в рот. Эх, была бы у меня лампа с джином, я бы попросил его....». Ну, я думаю: русский солдат попросил бы, чтобы война закончилась и он очутился дома. Нет, американец сказал: «Я бы попросил джина, чтобы все мухи в мире сдохли».



Продолжая «американскую» тему, предлагаю вам небольшой ролик, посвящённый нашей любимой Джен Псаки.

Песенки Джен Псаки. youtu.be/1duFlg-1EAU
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 261 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →