Записки журналиста (zelenyislon) wrote,
Записки журналиста
zelenyislon

ФУТБОЛ, КОТОРОГО НЕТ, И БЕЖЕНЦЫ, КОТОРЫХ НЕТ

Изданные мои книги и книги моего отца можно купить в два раза дешевле, чем в книжных магазинах, на моем сайте www.zadornovknigi.ru

Новые, неизданные книги можно скачать на моем сайте http://zadornov.net/?post_type=product

Размещён для скачивания мой новый сценарий фильма «Однажды в Африке или любовь со взрывом мозга» http://zadornov.net/?product=однажды-в-африке

Участвуйте в конкурсе военных песен! http://mzadornov.livejournal.com/153719.html

Поддержать Всенародный конкурс военных песен можно здесь http://planeta.ru/campaigns/6973




Фабио Капелло пытается доказать, что российские футболисты играли замечательно, и что он хороший тренер. А не забивали и пропускали, потому что им светили в глаза лазером алжирские болельщики. Потрясающая отговорка! Вспоминается поговорка про плохого танцора. Лучше бы Капелло научил наших футболистов кому давать пас. Причём, научил бы давать пас и принимать этот пас, а то ощущение, что наши иногда играют в поддавки. Вырываются на контратаках, доходят до ворот противника и начинают подавать назад, да ещё несколько раз, вплоть до своего вратаря. Это что за комбинация такая?

А насчёт лазера – это круто. Можно ещё свалить на то, что под каждым из наших игроков устраивали землетрясение, поэтому они не могли точно пас дать.

Ещё я считаю, что вполне реально обвинить в плохой игре российских футболистов алжирских гипнотизёров, которые сидели на трибунах и гипнотизировали наших игроков, когда к ним попадал мяч.

Если представить себе, что сейчас правителем России стал бы Сталин, то первое, что он бы сделал, велел бы во всех городах открыть бесплатные футбольные школы.

Откуда взяться молодым хорошим футболистам, если по всей России наркотики стоят дешевле, чем обучение футболу? Тут невольно вспомнишь советских вождей.


Наши футболисты - вежливые люди - уступили место в плей-оф Алжиру. Знарка на них не хватает!


Вопрос: - Почему на Чемпионатах мира российские футболисты проигрывают в скорости?

Ответ: - А вы когда-нибудь видели быстро передвигающиеся банкоматы?


Перед игрой с Алжиром тренеру сборной России позвонили Гус Хиддинк и Дик Адвокат, загадочно спросив: «Фабио! Третьим будешь?»


В отличие от игры сборной Уругвая игра сборной России была беззубой.


На этом Чемпионате мира родилось новое выражение. Когда футболист отлично играет, ему восхищённо говорят: «Какой Суарес тебя укусил?»


Украина заявила, что беженцев с Украины не может быть по определению, поскольку международный статус не определяет тех, кто от ужаса, творящегося на востоке Украины, уехал в Россию, чтобы спасти своих детей. Видите ли, они не подпадают под закон о беженцах. Да, на самом деле беженцы есть, но какое это имеет значение, если по закону их нет? Вот в этом весь Запад. Люди хотят спасти детей – нет, это не беженцы, это провокация России. Не жизнь человека главное, а как и что бюрократы определили словами. Поразительная бессердечность и лицемерие.

Песенки Джен Псаки. youtu.be/1duFlg-1EAU
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 195 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →