Записки журналиста (zelenyislon) wrote,
Записки журналиста
zelenyislon

О МЕДИЦИНЕ

Изданные мои книги и книги моего отца можно купить в два раза дешевле, чем в книжных магазинах, на моем сайте www.zadornovknigi.ru

Новые, неизданные книги можно скачать на моем сайте http://zadornov.net/?post_type=product

Размещён для скачивания мой новый сценарий фильма «Однажды в Африке или любовь со взрывом мозга» http://zadornov.net/?product=однажды-в-африке

Участвуйте в конкурсе военных песен! http://mzadornov.livejournal.com/153719.html

Поддержать Всенародный конкурс военных песен можно здесь http://planeta.ru/campaigns/6973




Мне очень интересные письма присылают. Бывают остроумные, бывают умные, а бывают жалобные. Я понимаю, больше пожаловаться некому. Одна женщина пишет, что её муж пришёл на вокзал покупать билет до Пензы. А кассир говорит: «Вам надо покупать до Самары». Он: «Поезд идёт до Самары, но он же останавливается в Пензе. Дайте мне до Пензы, пожалуйста». Она: «До Пензы купить нельзя, покупайте до Самары». Вот и кому тут пожалуешься? Директору вокзала? Его не существует теперь, есть топ-менеджер, который ответит то же самое. В советское время можно было пожаловаться в партком, а сейчас только Задорнову.

Но я ведь тоже человек, и сам хочу на многое пожаловаться. Вот, например, люди собрали деньги на платформе Бумстартер на мой документальный фильм об образовании великого государства Русь благодаря Вещему Олегу. Собрали быстро и больше, чем ожидалось. Теперь меня спрашивают: «Вы приступили к съемкам?» А теперь начну жаловаться. Бумстартер не высылает мне собранные деньги, хотя все сроки уже прошли. Причём, ничем не оправдывается. Звонишь, менеджер отвечает: «Извините». То есть, для них извиниться – как плюнуть в урну. Слово девальвировалось и ничего не значит. Понимаю, почему не возвращают. Основная часть суммы была собрана очень быстро, и у них было время пустить её «в дело». Жулики! Но они не имеют право это делать, раз деньги благотворительные. Вообще я даже не столько жалуюсь, сколько хочу предупредить: не пользуйтесь платформой Бумстартер. Если я не могу получить деньги, то у многих ещё меньше шансов.

Мне ведь уже пора приступать к съемкам, подписывать договор со съёмочной группой. Думаю, что если в понедельник деньги не придут, придётся писать письмо в налоговую. А те с большим удовольствием проверят Бумстартер. И это такой будет бум, который прекратит их весёлые старты.

Думаете это всё? Нет, у меня ещё есть жалобы. Меня спрашивают в письмах, действительно ли это я рекламирую Чумака? Мы с Чумаком в очень хороших отношениях. Ценю Алана за начитанность, развитый ум, быструю соображалку, остроумие. Но кто-то воспользовался тем, что я однажды говорил о нём со сцены и сварганил интернет-рекламу для продажи аудиозаписей его лечебных сеансов. Не могу понять, кто этим занимается, телефонов на сайте нет, на письма они не отвечают.

Я думаю, что это даже не его менеджеры, и что он вообще не в курсе. Он бы никогда не стал жульничать со мной. Мы ведь не раз выпивали вместе, а у русских мужиков – если выпивали, нельзя предавать. Однажды мы с ним славно выпивали в Киеве. И он мне сказал: «Вы все не верите, что я могу зарядить воду. Вот скажи мне, какая у тебя есть болезнь?» Я говорю: «С детства у меня хронический тонзиллит». Чумак налил себе стакан минералки без газа и говорит: «Смотри, я сейчас твой тонзиллит выпью». И медленно воду выпил. Потом сходил в туалет, чтобы умыть лицо и вымыть руки. Вернулся и пообещал: «Всё, больше у тебя тонзиллита не будет». И что вы думаете? Больше у меня его не было. Считать ли это волшебством Алана? Не знаю. Но в то же самое время врач Татьяна Григорьевна Руднева занималась моим горлом, поскольку горло – мой главный инструмент, как альт у Башмета. Руднева соединяет традиционные методы лечения с народными. Считаю, что это лучшее сочетание для сегодняшнего целителя. Руднева – честный доктор, поэтому отказалась работать в платной клинике, когда хозяин клиники устроил ей экзамен и спросил: «Вы как будете лечить – долго и дорого или быстро и дешево?» Она сказала, что быстро и дешево, и ушла работать в государственную клинику.

Думаю, что вылечился благодаря им обоим – Рудневой и Чумаку. Теперь когда врачи осматривают меня, они не верят, что у меня когда-то был тонзиллит.

После того, как я написал о своём зубном враче, меня в письмах часто просят посоветовать и других врачей. Хороший врач – это тот, кто лечит быстро и дешево, и ещё и надолго. К хорошему врачу не надо ходить часто. Так что у кого непорядок с носом, горлом, советую обращаться к Рудневой. Она, кстати, мне первая сказала, что не надо делать проколы при гайморите. В детстве мне делали 12 проколов, и никакого результата. Оказывается, лечиться надо совсем по-другому.

А ещё считается, что нельзя вылечить герпес. У меня уже 15 лет нет герпеса. И вылечил мне его Юрий Владимирович Маркин. Я бы его назвал волшебником. Большинство тех, кто работает с электронной гомеопатией, – жулики. Они разводят клиентов. А Маркин работает творчески. Процесс основан на формулах волновой механики. Для того, чтобы работать на этом поле, надо понимать законы физики и быть хорошим традиционным врачом, знающим человеческий организм. Маркин мне лечил герпес почти целый месяц. Он снимал частоты во время болезни и стирал их в моём организме. Таким образом, он стёр ту энергию, которая ухудшает иммунитет именно в тех частотах, в которых появляется герпес. Микробы герпеса стереть невозможно, но возможно стереть частоты и повысить иммунитет до такой степени, что герпес не будет проявляться. Таким же образом он убрал мне гастритные явления. Бизнесмены лечатся в Европе дорогими антибиотиками. Они борются с бактериями хеликобактер, которые побороть невозможно. И через полгода снова начинают болеть. А надо просто восстановить слизистые оболочки до такой степени, чтобы эти бактерии не совались, куда не следует, сидели в том месте, где им положено и не грызли стенки желудка.

А знаете, что лучше всего лечит человека? Земля. Я знаю несколько поселений, жители которых вообще не болеют. У них иммунитет на природном уровне. Во-первых, они не волнуются насчёт Обамы и Путина, для них важнее, созрела ли редиска. Когда им говорят, что может начаться война в Ираке, они отвечают, что им важнее, чтобы не было града. А ещё они всё время поют. Когда поёшь народные песни, дрожь передается слизистым оболочкам и восстанавливается иммунитет. Вот почему женщины, певшие на завалинках, никогда не болели.

А тем, кто живёт в странах Балтии, могу порекомендовать хорошего хирурга. Когда мне понадобилась операция, все советовали Германию, Швейцарию… А мне не хотелось. Нельзя русскому неформатному поэту (а я считаю себя поэтом:) ) делать операцию у западных форматных хирургов. И я нашёл Сергея Лебедкова. Он перенял всё лучшее, что было в советской военной хирургии. Я ему сказал, что не хочу наркоза, потому что многие после наркоза поменяли свою сущность. И Лебедков привёл анестезиолога по фамилии Берзиньш, тоже воспитанника советской хирургии. Тот сказал: «Понимаю, что ваш главный инструмент – голова, и лучше вам не делать полный наркоз. Мы сделаем совсем чуть-чуть». И действительно, я всё видел, осознавал, но боли не чувствовал. Такое состояние лёгкого кайфа. И никто не заламывал безумных цен, как многие московские врачи. Один мой друг в Москве заплатил за онкологическую операцию бешеные деньги. Ему вскрыли голову, опухоль не вырезали, всё зашили обратно, а деньги не вернули. Он просил меня не обнародовать имён этих докторов. Друга уже нет на свете, и я не могу не сдержать данное ему слово, поэтому, к сожалению, называть эти фамилии не стану.

Мне уже давно пытались навязать очки – мол, у вас астигматизм… Я отказался. Есть определённые упражнения для глаз. Их можно найти в книге Норбекова «Опыт дурака». Книжка многим помогла восстановить зрение.

Здоровых людей нет, есть плохо осведомлённые о своих болезнях. Кто-то лечится лекарствами, более продвинутые следят за собой, а самые просветлённые – могут лечиться мыслями. Таких совсем немного. Чтобы понять, как это делать, советую почитать книги Валерия Синельникова. Кто будет слушать его советы, проживёт на 53 года больше. И проживёт не инвалидом, а здоровым радостным человеком.

А вообще было бы здорово создать такой сайт, на котором бы люди делились своими впечатлениями о том или ином враче, чтобы знать, к кому можно обращаться, а к кому нельзя категорически. Потому что государство нас не защитит, мы должны защищать себя сами. И пускай горе-лекари нас боятся!

Больше всего иммунитет подрывают обида, зависть и ненависть. Так что считайте, что я на Бумстартер не обиделся, а просто хочу заставить вернуть деньги и отчитаться перед народом.

А чтобы немного подстегнуть ваш иммунитет, предлагаю послушать песню рок-музыканта Михаила Торохова, которую он написал сам и прислал на наш конкурс военных песен.

Из присланного на конкурс военной песни - Михаил Торохов youtu.be/08DwpqbMcnY
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →