Записки журналиста (zelenyislon) wrote,
Записки журналиста
zelenyislon

ПРАВДА ГЛАЗА КОЛЕТ!

Изданные мои книги и книги моего отца можно купить в два раза дешевле, чем в книжных магазинах, на моем сайте www.zadornovknigi.ru

Новые, неизданные книги можно скачать на моем сайте http://zadornov.net/?post_type=product

Размещён для скачивания мой новый сценарий фильма «Однажды в Африке или любовь со взрывом мозга» http://zadornov.net/?product=однажды-в-африке

Участвуйте в конкурсе военных песен! http://mzadornov.livejournal.com/153719.html

Поддержать Всенародный конкурс военных песен можно здесь http://planeta.ru/campaigns/6973




Благодарю тех, кто меня поздравил с днём рождения. Хочу сказать, что я совершенно не обижаюсь на поздравления злобные – их было немало. Даже прислали что-то вроде проклятий. Из этого я делаю один вывод – значит, я прав. Посудите сами. Озлобленные люди пытаются меня оскорбить самыми оскорбительными словами. А если озлобленные люди со мной не согласны, значит, я прав. Злой человек никогда не бывает прав. Более того, это означает, что правда глаза колет, поэтому они и злобятся. Я, конечно, им сочувствую. Ведь человек, проклинающий кого-то, прежде всего, проклинает самого себя. Это невежество. Те, кто это написал, невежественны во всём.

Конечно, я их прощаю и буду за них молиться. Потому что их могут ждать серьёзные неприятности после этого.

А теперь поведаю об одном случае, который произошёл в Турции.

В турецкой гостинице жили туристы из России и из Украины. Несколько украинских озлобышей начали задираться к нашим в баре, завязалась драка. На сторону русских встали белорусы, казахи и, не поверите, французы! А за украинцев были англичане. Американцы вообще слиняли из бара, дабы не ввязываться. Молодцы, соображают вовремя. Конечно, дело закончилось тем, что вызвали полицию, которая забрала кого надо. Но самое интересное, что когда всё закончилось, турок-бармен выставил у себя на стойке российский триколор!

Ещё мне понравился анекдот: собрались Меркель, Обама и Путин. Меркель сказала, что мечтает стать хозяйкой Европы. Обама ответил, что хочет стать хозяином всей планеты. А Путин подумал и говорит: «А я вас на эти должности не утвержу!»



А теперь предлагаю посмотреть новый выпуск программы «Неформат с Михаилом Задорновым».

Михаил Задорнов. Неформат 54 от 18.07.2014 youtu.be/cksydUoSnQ4
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →