Записки журналиста (zelenyislon) wrote,
Записки журналиста
zelenyislon

ПОСТ ДЛЯ САШИ КУЗНЕЦОВОЙ…

Мои ближайшие концерты:

19 октября — г.Великие Луки, ДК ЛК
21 октября — г.Подольск, ДК «Октябрь»
22 октября — г.Мытищи, ДК «Яуза»

24 октября — г.Москва, Театр Эстрады

26 октября — г.Красногорск, ДК «Подмосковье»
28 октября — г.Электросталь, ДК «Октябрь»
30 октября — г.Зеленоград, ЦДК «Зеленоград»
31 октября — г.Жуковский

Внести вклад в создание фильма о Вещем Олеге можно здесь: http://zadornov.net/sbor-pojertvovaniy-veshiy-oleg/

Изданные мои книги и книги моего отца можно купить в два раза дешевле, чем в книжных магазинах, на моем сайте www.zadornovknigi.ru

Новые, неизданные книги можно скачать на моем сайте http://zadornov.net/?post_type=product

Вышла моя новая книга «По родной планете» и уже доступна для скачивания: http://zadornov.net/knijniy-magazin/po-rodnoy-planete/

Участвуйте в конкурсе военных песен! http://mzadornov.livejournal.com/153719.html

Поддержать Всенародный конкурс военных песен можно здесь http://planeta.ru/campaigns/6973




Умерла молодая актриса Алёна Кузнецова. У неё осталась 9-летняя дочка Саша. В эти самые тяжелые для Саши дни хочется поддержать её, написав о ней. Это здорово, что в России нарождается такое поколение детей с совершенно особым самосознанием и восприятием мира. Их называют модным иностранным словом «индиго», а я бы назвал их по-другому. Это дети, в которых жива наша родовая память, они как послание нам от наших мудрых древних предков, как знак того, что Россия обязательно возродится, они – это маленькие Жар-птицы. Давайте их так и называть, это гораздо лучше, чем какое-то непонятное ненашенское слово «индиго».

Мне часто звонят представители всяких вегетарианских сообществ и просят сняться в ролике, чтобы они могли его повесить на своих сайтах для привлечения внимания известной «мордой». А мне кажется, что им надо не гоняться за известными мордами, а снять ролик с Сашей Кузнецовой, и это будет гораздо больше действовать. Мясо Саша не ест давно - решение приняла самостоятельно, сказала: «Друзей я не ем!» А сходив на рыбалку с дедом, отказалась и от рыбы:

«Я больше рыбу не ем! Ни лягушек и не даже червячков. Они все такие милые. Все по своим делам плывут, идут, прыгают… У них у всех детки, они их ждут, а тут человек-монстр набрасывается, ловит, протыкает, убивает и доволен. А если бы червяки, лягушки и рыбки были больше нас размером? Что бы они с человеками сделали? Наверное, ни-че-го. Они ведь такие хорошие. Пусть все живут и любят друг друга, а не убивают и кушают!»

Накануне 9 мая Саша каждый день выступала перед ветеранами, говорила маме: «Ничего нет важнее этого, им же 90 лет, а они для нас воевали, чтобы мы жили так. Пусть же мои слова и до Украины долетят, и они перестанут драться и будет мир всегда!»

Я приглашаю Сашу выступить в нашем концерте к 70-летию Победы в 2015 году. А сейчас держись, пожалуйста, Саша!

А вам предлагаю почитать страничку Алёны Кузнецовой на Фейсбуке (https://www.facebook.com/alena.kuznetsova.184?fref=ts). Даже теперь, когда Алёны уже нет, эта страница заряжает, потому что все её посты полны радости, света, любви к жизни и мудрых высказываний её светлой дочки-Жар-птички.





Задорнов: день рождения Путина, закон Ротенберга и перлы Кличко. Неформат 60. youtu.be/vis3DNYXByk
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →