Записки журналиста (zelenyislon) wrote,
Записки журналиста
zelenyislon

ПОСТ ДЛЯ САШИ КУЗНЕЦОВОЙ…

Мои ближайшие концерты:

19 октября — г.Великие Луки, ДК ЛК
21 октября — г.Подольск, ДК «Октябрь»
22 октября — г.Мытищи, ДК «Яуза»

24 октября — г.Москва, Театр Эстрады

26 октября — г.Красногорск, ДК «Подмосковье»
28 октября — г.Электросталь, ДК «Октябрь»
30 октября — г.Зеленоград, ЦДК «Зеленоград»
31 октября — г.Жуковский

Внести вклад в создание фильма о Вещем Олеге можно здесь: http://zadornov.net/sbor-pojertvovaniy-veshiy-oleg/

Изданные мои книги и книги моего отца можно купить в два раза дешевле, чем в книжных магазинах, на моем сайте www.zadornovknigi.ru

Новые, неизданные книги можно скачать на моем сайте http://zadornov.net/?post_type=product

Вышла моя новая книга «По родной планете» и уже доступна для скачивания: http://zadornov.net/knijniy-magazin/po-rodnoy-planete/

Участвуйте в конкурсе военных песен! http://mzadornov.livejournal.com/153719.html

Поддержать Всенародный конкурс военных песен можно здесь http://planeta.ru/campaigns/6973




Умерла молодая актриса Алёна Кузнецова. У неё осталась 9-летняя дочка Саша. В эти самые тяжелые для Саши дни хочется поддержать её, написав о ней. Это здорово, что в России нарождается такое поколение детей с совершенно особым самосознанием и восприятием мира. Их называют модным иностранным словом «индиго», а я бы назвал их по-другому. Это дети, в которых жива наша родовая память, они как послание нам от наших мудрых древних предков, как знак того, что Россия обязательно возродится, они – это маленькие Жар-птицы. Давайте их так и называть, это гораздо лучше, чем какое-то непонятное ненашенское слово «индиго».

Мне часто звонят представители всяких вегетарианских сообществ и просят сняться в ролике, чтобы они могли его повесить на своих сайтах для привлечения внимания известной «мордой». А мне кажется, что им надо не гоняться за известными мордами, а снять ролик с Сашей Кузнецовой, и это будет гораздо больше действовать. Мясо Саша не ест давно - решение приняла самостоятельно, сказала: «Друзей я не ем!» А сходив на рыбалку с дедом, отказалась и от рыбы:

«Я больше рыбу не ем! Ни лягушек и не даже червячков. Они все такие милые. Все по своим делам плывут, идут, прыгают… У них у всех детки, они их ждут, а тут человек-монстр набрасывается, ловит, протыкает, убивает и доволен. А если бы червяки, лягушки и рыбки были больше нас размером? Что бы они с человеками сделали? Наверное, ни-че-го. Они ведь такие хорошие. Пусть все живут и любят друг друга, а не убивают и кушают!»

Накануне 9 мая Саша каждый день выступала перед ветеранами, говорила маме: «Ничего нет важнее этого, им же 90 лет, а они для нас воевали, чтобы мы жили так. Пусть же мои слова и до Украины долетят, и они перестанут драться и будет мир всегда!»

Я приглашаю Сашу выступить в нашем концерте к 70-летию Победы в 2015 году. А сейчас держись, пожалуйста, Саша!

А вам предлагаю почитать страничку Алёны Кузнецовой на Фейсбуке (https://www.facebook.com/alena.kuznetsova.184?fref=ts). Даже теперь, когда Алёны уже нет, эта страница заряжает, потому что все её посты полны радости, света, любви к жизни и мудрых высказываний её светлой дочки-Жар-птички.





Задорнов: день рождения Путина, закон Ротенберга и перлы Кличко. Неформат 60. youtu.be/vis3DNYXByk
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →