Записки журналиста (zelenyislon) wrote,
Записки журналиста
zelenyislon

ОТТЯНУСЬ В САРАТОВЕ!

Мои ближайшие концерты:

Внимание! В связи с тем, что билеты на 25 и 26 декабря уже распроданы

01 декабря и 19 декабря - Михаил Задорнов. Читка пьесы "Однажды в Африке" (театр "Содружество актеров на Таганке", Малый зал, начало в 19:00, заказ билетов (495)763-83-76)

16 декабря — г.Москва, Театр Эстрады


25 декабря — г.Москва, «Содружество актёров Таганки», 19:00
26 декабря — г.Москва, «Содружество актёров Таганки», 19:00

27 декабря — г.Санкт-Петербург, БКЗ «Октябрьский»

Внести вклад в создание фильма о Вещем Олеге можно здесь: http://zadornov.net/sbor-pojertvovaniy-veshiy-oleg/

Изданные мои книги и книги моего отца можно купить в два раза дешевле, чем в книжных магазинах, на моем сайте www.zadornovknigi.ru

Новые, неизданные книги можно скачать на моем сайте http://zadornov.net/?post_type=product

Участвуйте в конкурсе военных песен! http://mzadornov.livejournal.com/153719.html

Поддержать Всенародный конкурс военных песен можно здесь http://planeta.ru/campaigns/6973




Вот и заканчиваются мои гастроли по Уралу и Волге. Это даже приятно, что заключительный концерт пройдёт в таком солнечном городе, как Саратов.

Два года назад в Саратове у меня произошёл конфликт. Местный мэр пытался запретить мою пресс-конференцию, потому что я часто ёрничал над партией «Единая Россия». Кроме того, я говорил о том, в каком безобразии содержится город. Должен сказать, что за последнее время кое-что изменилось в лучшую сторону. Живу в прекрасной гостинице «Словакия», по-моему, такой нет даже в самой Словакии:). Из окна вид на реку, которую хочется называть, как в древние времена, Ра! Прямо солнечный свет идёт от неё. Кстати интересно, что в названиях городов на Волге, словно в подтверждение того, что Волга называлась РА, встречается этот слог: АстРАхань, СамаРА, СаРАтов…

Программа, на мой взгляд, получилась исключительно интересная. Я получаю огромное удовольствие от зала – порой зрители реагируют так, словно меня сейчас их выдохом сметёт со сцены. Жалко одно – эта программа не может быть показана по ТВ. Она длится 3 часа, а если её снимет какая-нибудь телекомпания, в эфире останется всего 8 секунд:). Всё остальное вырежут из-за боязни акционеров. Хотя я уверен, что если бы эта программа была показана по какому-нибудь каналу, её рейтинг был бы выше, чем у любой юмористической программы, включая популярные молодёжные.

Так что завтра на концерте в областной филармонии Саратова оттянусь по полной!

Ещё раз подчёркиваю: официальной цензуры в России нет. Иначе давно бы закрыли мою передачу «Неформат» на Юмор FM. Есть просто трусость самих акционеров телеканалов.

Люди приходят за кулисы и делают такие небанальные комплименты! Например: «теперь мы понимаем, за что вас объявили персоной нон грата на Украине, - поздравляем вас!» То есть, поздравляют с тем, что я стал невъездным. Относятся к этому, как к награждению орденом.

Пора возвращаться в нашу столицу. Приятно, что уже практически раскуплены билеты на московские концерты. Именно поэтому я даже пытался убрать их анонсы с моего сайта. Но некоторые зрители решили, что концерты отменяются и стали звонить в кассы с вопросами. Пришлось поставить обратно.

20 декабря в малом зале театра «Содружество актёров Таганки» хочу запустить проект «Вокруг Задорнова» для РЕН ТВ. Почему для РЕНа? Потому что руководители этого канала не такие пугливые и форматные, как другие. Назвал «Вокруг Задорнова», потому что хочу, чтобы программа стала преемницей передачи «Вокруг смеха». «Вокруг смеха» мне нравилась тем, что в ней показывали себя талантливые и неформатные люди.

Я буду всегда утверждать, что форматный человек – это бездарность. Талант не может быть форматным. Очень обидно, когда на телевидении отказываются показать кого-то, потому что он «не в формате». По большому счёту это комплимент. Таких неформатных молодых людей, которые могут порадовать своим даром зрителей, я хочу собрать вокруг себя. Похвастаться своими молодыми друзьями – талантами в разных жанрах. Есть такая строчка в советской песне: «нам песня строить и жить помогает». Я когда-то добавил – а юмор помогает выжить! Вот такой концерт должен помочь зрителям строить, жить и выживать!

Участник программы «Вокруг Задорнова» 20 декабря в театре «Содружество актёров Таганки» - солист Мариинского театра Денис Федоренко.

Тот, кто должен быть на экране youtu.be/FZF2lbbxAtU

На экранах - засилье безголосых гламурных попсовиков и попсюшек. Они называют себя звездами, но это не звезды, а бенгальские огни - шум, гам, вонь. Хотя, казалось бы, все так просто - на сцене и на экране должен быть тот, у кого голос, а не стразы. Вот именно такой человек - Денис Федоренко.

Участница программы «Вокруг Задорнова» 20 декабря в театре «Содружество актёров Таганки» - 11-летняя Соня Фисенко.

Голос. Дети 21.03.2014 Софья Фисенко - Однажды в декабре youtu.be/4ORyHVY7Qb4
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →