Записки журналиста (zelenyislon) wrote,
Записки журналиста
zelenyislon

КАК СТАТЬ СЧАСТЛИВЫМ?

Мои ближайшие концерты:

27 декабря — г.Санкт-Петербург, БКЗ «Октябрьский»

8 и 9 января — творческая встреча с читателями. Ответы на вопросы по теме «Древние знания славяно-русов». Начало в 19:00. Театр «Содружество актёров Таганки». Малый зал.

Внести вклад в создание фильма о Вещем Олеге можно здесь: http://zadornov.net/sbor-pojertvovaniy-veshiy-oleg/

Изданные мои книги и книги моего отца можно купить в два раза дешевле, чем в книжных магазинах, на моем сайте www.zadornovknigi.ru

Новые, неизданные книги можно скачать на моем сайте http://zadornov.net/?post_type=product

Участвуйте в конкурсе военных песен! http://mzadornov.livejournal.com/153719.html

Поддержать Всенародный конкурс военных песен можно здесь http://planeta.ru/campaigns/6973




На вопросы, которые мне задавали в комментариях и письмах, я отвечал довольно часто. Но очень редко отвечал на те из них, что встречались чаще всего. А чаще всего, и мне это особенно приятно, спрашивают о нашей истории и ведической мудрости. Но рассуждать на столь серьёзные темы мимоходом я не хочу. Конечно, у нашего народа сохранились ведические знания. Есть ещё их хранители, и довольно многих из них я знаю. Знания эти словно распилены и хранятся в устной традиции. У каждого хранителя – своё направление. Пришло время это «пазл» собрать. Работа очень интересная. А главное, когда узнаёшь правду, лучше и счастливее живёшь. Для того и нужно природоведение, чтобы не загонять самого себя в кислячью жизнь, когда всё не нравится и на всё жалуешься.

Индоевропейская группа народов – это протославяне! Доказательств тому масса.

Слово «славяне» - достаточно позднее, встречается в летописях впервые в V веке нашей эры. Но это не значит, что славянских народов не было. Они были, но поскольку не воевали и не увлекались излишним торгашеством, были неинтересны рабовладельческим державам, которые, в первую очередь, и фиксировали всё в письменном виде.

Но гораздо древнее славян были русы. Слова «русы» и «раса» из одного этимологического гнезда. Это не «русские». Слово «русские» появилось в Х веке нашей эры. А вот русы, судя по всему, заселяли Европу и за 10 тысяч лет до нашей эры, и за 20. А может быть, и поздние кроманьонцы себя называли «расЫ», что означало «светлая масть», «светлая раса».

В средние века русами могли называть и германцев, и скандинавов. Но в основном, конечно, их потомки – народы славянские.

Доказательств того, что славянские народы созрели именно как славянские, ещё до Рима и до Греции, даже письменных, существует достаточно – у тех же римских летописцев.

Много свидетельств того, что Гиперборея существовала. А вот с Атлантидой гораздо сложнее, хотя бренд «Атлантида» раскручен в мире гораздо больше.

Что означают слова «Гиперборея» и «Атлантида»?

Где письменные доказательства? Меня учёные-этимологи иногда спрашивают, откуда я взял, что солнце у древних русов называлось «коло». Доказательства есть. И, между прочим, письменные, которым учёные, прежде всего, и доверяют, поскольку жизни не знают.

Почему этимологи, изучив законы чередования гласных и согласных, до сих пор не могут раскрыть смысл русских слов? Ведь русское слово «слово» от «ловит» - ловушка смысла, причём, природоведического.

Меня многие спрашивают, где прочитать веды. Вопрос очень плоско задан. Я бы сформулировал так: «Как познать веды?» Тем мудрецам, которые чувствовали кон природы, не надо было всё записывать как военным и торговым древним негодяйским рабовладельческим державам, чтобы обелить себя в истории.

Почему больше всего словесных раскрывающихся в словах тайн сохранилось именно в русском языке? Впрочем, и в других славянских языках тоже.

Где сегодня можно найти следы Гипербореи?

Почему я решил снимать фильм о Вещем Олеге? В чём современность этой древней истории?

На большинство этих вопросов есть конкретные ответы. И даже если нет письменных доказательств, то многое подсказывает логика, причём с очень большой вероятностью. К сожалению, учёные-этимологи, а также лингвисты и историки на логику внимания не обращают. Наука больше внимания обращает на мнение политиков.

И всё-таки ответить на эти вопросы я считаю нужным. Пришло время не только раскрыть в мире знания каббалы (о чём, между прочим, сегодняшние учителя каббалы говорят в открытую), но и ведические знания наших очень далёких предков.

Поэтому я решил провести в малом зале театра «Содружество актёров Таганки» две встречи со зрителями и ответить на их вопросы по всем этим темам. И даже хочу эту встречу снять на камеру. Что-то выложу в интернете, а что-то, может, войдёт в фильм о Вещем Олеге, производство которого задержалось из-за девальвации рубля, но всё равно продвигается и фильм будет сделан! Хотя точные сроки указать тяжело.

Приглашаю тех, кто хочет получить ответ не из книжек фантазёров и глюченных экстрасенсов, а услышать достаточно доказательные и логичные доводы. Итак, 8 и 9 января, малый зал театра «Содружество актёров Таганки».

Я никогда за такие беседы сам денег не беру. Администрация театра попросила у меня разрешения хоть какую-то цену поставить, дабы окупились их расходы.

Надеюсь, что эти дни подарят мне интересные встречи с людьми, стремящимися к просветлению и к познанию были нашего глубинного прошлого.

Чтобы оживить интерес к забытому прошлому, отредактированному правителями и христианскими писаками средневековья, хочу повторить ролик, который снимал с друзьями. Он показывает лишь толику знаний, которыми обладали наши предки. Когда говорят «допотопный век», ошибаются. Допотопный век был с точки зрения мудрости более развитым, чем наше общество, хотя тогда не было интернета, небоскрёбов, метро… Но недаром именно те времена называются «золотой век человечества».

Космос в прялке. Документальный фильм | Задор ТВ youtu.be/cE2RZYCscrc

Обыкновенная деревенская прялка, украшенная причудливыми узорами и картинками - это не просто крестьянское искусство. На прялках изображали календарь славян-земледельцев. Весь мир был наполнен солнечной символикой. И на прялке были изображены все самые важные для жизни крестьян солнечные символы. Фильм Анатолия Ехалова и Михаила Задорнова.

Прялка - средоточие крестьянской философии, космических познаний и понимания своей роли во Вселенском порядке.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →