Записки журналиста (zelenyislon) wrote,
Записки журналиста
zelenyislon

АМЕРИКАНСКИЕ ПЕСНИ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ!

8 и 9 января — творческая встреча с читателями. Ответы на вопросы по теме «Древние знания славяно-русов». Начало в 19:00. Театр «Содружество актёров Таганки». Малый зал.

Внести вклад в создание фильма о Вещем Олеге можно здесь: http://zadornov.net/sbor-pojertvovaniy-veshiy-oleg/

Изданные мои книги и книги моего отца можно купить в два раза дешевле, чем в книжных магазинах, на моем сайте www.zadornovknigi.ru

Новые, неизданные книги можно скачать на моем сайте http://zadornov.net/?post_type=product

Участвуйте в конкурсе военных песен! http://mzadornov.livejournal.com/153719.html

Поддержать Всенародный конкурс военных песен можно здесь http://planeta.ru/campaigns/6973




Тупицы, негодяи, предатели… Уберите рождественские американские песни с Красной площади! Уберите их из всех наших общественных мест. В сегодняшней ситуации вы ведёте себя как изменники. Да и если бы не было этой ситуации, всё равно погано. У нас, что, нет своих песен?! Уже давно во всех домах звучат песни, которые были сочинены в нашем недалёком прошлом – о зиме, о снеге, про Новый год. Они реально поднимают настроение!

Совсем недалеко от Красной площади есть ресторан «Доктор Живаго». В нём не звучит ни одной иностранной песни, а от посетителей отбоя нет. И все отмечают, как хорошо на душе становится от наших добрых старых песен, которые там всегда можно услышать.

Я сам не был на Красной площади. Мне об этом рассказала одна молодая девушка. Даже её это возмутило. От неё я не ожидал таких слов: «Пора разбудить Ленина, чтобы он на Красной площади навёл порядок!»

Мне понятно, почему некоторые наши люди так хотят праздновать католическое Рождество. Во-первых, они необразованные и не понимают, в чём разница между православным и католическим. Как это будет им ни обидно, но католическое Рождество празднуется с точки зрения астрономического, а не религиозного праздника. Именно эти дни считались рождеством солнца у наших предков, которые жили ещё до Рима. Сила, выводившая солнце на новый круг-коловорот, называлась Коляда. Этот праздник – рождество солнца – праздновался много сот лет ещё до христианства. Пелись колядки. А то, что мы сегодня слышим во всех общественных местах на английском языке – это антиколядки! Колядки должны были заряжать людей на весь следующий год энергией нарождающегося солнца, увеличивающегося дня.

Понимаю, многие сочтут это язычеством. Но когда в мир пришла христианская религия, то неслучайно днём рождения Иисуса стали считать день рождения солнца. Многие благодаря этому в давней давности почитали Иисуса как новое солнышко, даже было такое выражение в русском народе «солнышко наше Христосушка».

Можете спорить со мной, сколько хотите, тролли. Я рассказал для тех, кто услышит. А вывод один: надо немедленно убрать американские песни из наших общественных мест.

Великий философ Конфуций сказал, что если народ ценит не свою музыку, значит, этот народ скоро исчезнет.

Я сейчас в Питере. Видел место, которое раньше называлось елочным базаром. Сейчас написано: Новогодний ёлкинг. Ну что за уроды! Многие люди после концерта жаловались мне, что не могут купить русского Деда Мороза (я уже писал об этом, но жалобы продолжают поступать). Во всех магазинах одни грушеобразные еврогейские Санта Клаусы – прямо сантаклаустрофобия развивается!

А теперь послушайте, как можно петь наши русские песни. Ощущение, что надежда только на подрастающее поколение, которое, кстати, моих советов слушает гораздо больше, чем уже отформатированные взрослые с рамочным мышлением западного лизоблюдства.

Софья Фисенко, 12 лет. Исполняет песню «Прекрасная дама», музыка Эдуарда Ханка, слова Ларисы Рубальской. И песню из репертуара Людмилы Зыкиной «Грибы-грибочки», музыка Виктора Темнова, слова Петра Черняева.

12-летняя Соня Фисенко - запись с моего нового концерта youtu.be/RFVW6wkuLsE

Соня поет прекрасную песню Эдуарда Ханка на стихи Ларисы Рубальской и песню из репертуара Людмилы Зыкиной.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →