Записки журналиста (zelenyislon) wrote,
Записки журналиста
zelenyislon

ГРЯДУТ ПЕРЕМЕНЫ В НАШЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ!

Внести вклад в создание фильма о Вещем Олеге можно здесь: http://zadornov.net/sbor-pojertvovaniy-veshiy-oleg/

Изданные мои книги и книги моего отца можно купить в два раза дешевле, чем в книжных магазинах, на моем сайте www.zadornovknigi.ru

Новые, неизданные книги можно скачать на моем сайте http://zadornov.net/?post_type=product




По-моему, в нашем правительстве скоро будут серьёзные перемены. Скорее всего, в правительство введут Кудрина. Причём, пост будет достаточно высоким. Или, вице-премьер, или … премьер! На мой взгляд, это будет вовремя и правильно. Хозяйственник, интеллигентный человек, профессионал. Никогда не кичился тем, что воспитан тяжёлым роком, не делает селфи в лифте. Не пытается выработать экономику России на айпэде…Не словоблудит. Если его спрашивают, говорит коротко и по делу. Не левый и не правый. Не максималист. Когда его сняли с поста, вёл себя очень прилично, никого не оскорблял, ни с кем счёты не сводил. Значит, человек приличный.

Мне он, например, нравится ещё и тем, что похож на Председателя Совета министров СССР Косыгина. Косыгин тоже был молчаливым, интеллигентным, знающим и образованным. И очень хорошо разбирался в экономике. Причём, несмотря на социализм, начинал свою карьеру как настоящий капиталист. Его способности заметил Сталин.

Во времена Косыгина никакие иностранные санкции не нарушили бы добычу руды в СССР и не повлияли бы на цену нефти. Именно он создал независимую экономику страны. Да, было мало еды. Ну, и правильно! Жрать надо меньше. Жрали меньше, читали больше. А теперь жратвы полно, а малейшие санкции приводят к падению рубля.

Будем надеяться на правильные перемены в нашем правительстве. Они назрели, как первейшая необходимость для нашего общества.

Ошибка Дарвина | Задор ТВ youtu.be/33tisNfE_ro

Анатолий Ехалов продолжает серию фильмов о жизни в российской глубинке.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 280 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →