Записки журналиста (zelenyislon) wrote,
Записки журналиста
zelenyislon

КАК МИРНО ЗАНЯТЬ ЕВРОПУ?

Внести вклад в создание фильма о Вещем Олеге можно здесь: http://zadornov.net/sbor-pojertvovaniy-veshiy-oleg/

Изданные мои книги и книги моего отца можно купить в два раза дешевле, чем в книжных магазинах, на моем сайте www.zadornovknigi.ru

Новые, неизданные книги можно скачать на моем сайте http://zadornov.net/?post_type=product




Шутки, анекдоты, истории из жизни, размышлизмы:

На Пасху шёл по Тверскому бульвару. Всё хорошо сделали, радостно, народ гуляет. Пасхальное яйцо в рост человека, на нём петух. Деваха говорит своему парню: «Сфоткай меня с петухом. Только не знаю, становиться со стороны его лица или нет?» Я, проходя мимо, посоветовал ей встать со стороны его правой руки.
*********

Прохожий встретил двух гастарбайтеров. Говорит: «Христос воскрес!» Один из них отвечает: «Ай, молодца!»
*********

Пасха совпала с Днём космонавтики. Молодые даже в шутку назвали этот день Днём Пасхонавтики. И кто-то вспомнил случай, о котором мы все, бывшие советские, забыли. Когда Гагарин сказал: «Поехали!», кто-то ему ответил: «Воистину поехали!» А теперь это сделали анекдотом. Хотя случай реальный, просто в советское время о нём не говорили.
*********

Российский самолёт напугал американский. Американский лётчик приземлился и сразу побежал к психологу. Американцы официально заявили, что это может испортить отношения с Россией. Воистину тупые! Как можно испортить то, что и без того испорчено окончательно? Правильно, пугать их надо. Считаю, что нашему лётчику надо дать грамоту. Хотя, думаю, что это враньё – как можно подлететь на 6 метров? Это у американца от страха прибор зашкалило! А нашему лётчику психолог не понадобился. Если Америка решит воевать с Россией, то наибольшие затраты из бюджета пойдут на психологов.
*********

Случай произошёл в Египте. Написала молодая женщина. Все купаются в море, а муж подошёл к берегу и на двух языках – русском и английском – заорал: «Акула!» Все иностранцы мгновенно повыскакивали из воды. А все русские с пляжа побежали в море с криками: «Где, где, где?!»
*********

Понравилось в ленте новостей в Рамблере: власти Чехии запретили гражданам кидать овощи в военный конвой НАТО.

Всё-таки мне по душе, как ведут себя чехи. Особенно их президент. Послал по известному славянскому маршруту американского посла. То есть, так и сказал: «Раз ты посол, ну и посол ты на …»:).
*********

В сети набирает популярность флешмоб: «Поздравь Ангелу Меркель с Днём Победы!» Его инициатором стал простой врач из Новокузнецка Вадим Раскин.
*********

Я знаю, как российским войскам войти в Европу и захватить её без сопротивления. Надо объявить, что наши танки идут на гей-парад!
*********

Женщина написала, что она разбила ртутный градусник. Взяла инструкцию, чтобы узнать, как действовать в данной ситуации. А инструкция переведена с английского. И в ней совет – закрыть помещение и не пользоваться им 20 лет. Вот как человечество отрусилось! Я столько раз разбивал ртутные градусники, да ещё эти капельки собирал и игрался с ними. И неплохо созрел!:)
*********

Мужик написал: еду в маршрутке, заходит женщина, собирает оплатить проезд. Водитель говорит: «Привет, Лида! Я тебя узнал, я с тебя денег не возьму, ты мне в школе списывать давала!»

Эх, не понять им нас, русских!
*********

Я был бы не я, если бы не рассказал вам что-нибудь про американцев. На День Благодарения американцы едят утку или индейку. Почему, не знаю. Наши, празднуя этот день вместе с американцами, придумали, как над ними подшутить. В жареную индейку засунули маленького жареного цыплёнка. Разрезая её за столом, сказали американцам, что индейка была беременна. Те поверили и стали причитать: «Как же так? Нельзя было убивать беременную!»
*********

Среди молодёжи есть модное направление под названием хипстеры. Хипстеры считают себя совсем модными. (Я лично думаю, что подчиняться во всём моде может только очень комплексующий человек). Интересно вот что: среди мужских хипстеровских особей стало модно бороды отращивать и носить фланелевые клетчатые рубахи, как носили когда-то наши крестьяне. Значит, женоподобные мужские особи так всем осточертели, что в моду входит что-то более мужское. И хипстеры как лакмусовая бумажка в этом смысле. Они же не знают, что борода – это Бога род. У Петра Первого борода не росла, потому он не чувствовал себя истинно русским мужиком, и от комплекса этого приказал бороды брить. Не повезло бы хипстерам при Петре:).

Последний выпуск НЕФОРМАТА с Михаилом Задорновым. Программа закрывается! youtu.be/Rer8R87Stl4

Это последний выпуск программы "Неформат" с Михаилом Задорновым. В финальном выпуске вас ждут самые новые и самые яркие шутки Михаила Задорнова о жизни в нашей стране, о политиках, свежие наблюдашки, обсуждение актуальных новостей. Миллиард на фастфуд для Михалкова, клизма от Малышевой для имиджа медицины, фашистские солдатики и укрепление рубля.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 229 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →