Записки журналиста (zelenyislon) wrote,
Записки журналиста
zelenyislon

ЧТО СООБЩИЛА НАША РАЗВЕДКА ИЗ АМЕРИКИ

Конечно, накануне 9 мая, в первую очередь, надо поздравлять ветеранов, их семьи, внуков, правнуков. Но хочется не только поздравить, но и порадовать. Мне кажется, у наших ветеранов могут даже вызвать улыбку сведения, добытые российской разведкой у главного врага России – Америки:).

Каждый третий американец непригоден для военной службы из-за ожирения. А причина – массовое потребление фастфуда. Эту общую беду американцев я заметил ещё в 1989 году. Ожирение всего туловища вместе с мозгами. Зафиксировано такое количество нездоровых от еды людей, что даже те фирмы, которые делают гробы, начали выпускать новые модели гробов, способных выдержать человека весом до 500 кг. Мало того, и ветеринары забеспокоились – половина американских кошек переедает и тоже имеет избыточный вес, как и их хозяева.

Вот как Америка сегодня собирается воевать с Россией?

Последние статистические данные из Америки подтвердили, что там не умеют читать 32 миллиона человек! А если они не умеют читать, то значит, не умеют и писать. Конечно, эта цифра так велика во многом из-за эмигрантов. Но и коренное население Америки стремительно деградирует. Удивила такая строчка: Percent of high school graduates who can’t read -- 19 %. Как такое может быть? Как же их учат в этой «хай скул», если 19% выпускников не научились читать?!

Это огромные цифры. У нас такое было во времена крепостного права. И опять же эта история касается и армии. 15% безграмотных в армии!

И дорогие ветераны, не верьте, когда вам говорят, что в России всё плохо, как только отъедешь от Москвы. Я много разъезжаю по нашей земле. По той же московской округе недавно проезжал. Коломна. Совсем не бедный, красивый городок. Луховицы. Егорьевск. Можайск. Рязань просто удивляет. В России беднее всего живут те, кто просто не хочет работать. Это ниже их достоинства. Конечно, нельзя так говорить про всех. Есть и несчастные, у которых всё не складывается. Но, тем не менее, всё не так плохо, как нам описывают либералы, предатели, революционеры.

Интересно, что русские, когда кто-то сильно провинился, говорят: «он должен за это ответить» или «он должен искупить свою вину». Американцы …(готовы?) – «он должен за это заплатить!» Что сказал Обама про Россию? «За то, что Россия отняла Крым, она должна заплатить!» То есть, получается, что если бы мы им заплатили бабки за Крым, то они бы от нас отстали? Вот как язык отражает человеческую психологию. Американцам главное, чтобы за вину заплатили. Впрочем, не только американцам, но и всему Западлэнду.

P.S. Предлагаю вам посмотреть клип на песню, которую написал сын моего друга Сергея Алексеева Алексей Русинов.

«Четыре Весны», группа «Материк».

Наш великий народ не сдавался нигде, никогда! youtu.be/D5uRTGFps1U




Внести вклад в создание фильма о Вещем Олеге можно здесь: http://zadornov.net/sbor-pojertvovaniy-veshiy-oleg/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 179 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →