Записки журналиста (zelenyislon) wrote,
Записки журналиста
zelenyislon

В ПРОПАСТЬ С ВОЗГЛАСОМ: «УРА, НАМ П…Ц!»

После прошлого поста столько из всех щелей злыдней повылезало! Класс! Между собой сквернословить начали. Замечательно! Меня, конечно же, старались всячески унизить и обозвать. Превосходно! Градус злобы был такой, что злыдни явно потеряли бОльшую часть сил на этом. О лучшем и мечтать невозможно! К сожалению, самые яркие оскорбления я должен был удалить, поскольку мне выдана официальная лицензия на блоги, и я должен соблюдать закон о запрете мата.

Я по-прежнему остаюсь при своём мнении.

Наши хоккеисты - как букет цветов, собранных с поля сорняков. Поле сорняков – это наша сегодняшняя спортивная Россия. Сорняки – чиновники. Пробиться через них таланту очень тяжело. И только суперцветы пробиваются, и то их потом срывают и отправляют на продажу за границу. Для того, чтобы возродить хоккей, надо перепахать поле – сорняки чиновники должны быть вырваны с корнем, ведь сорняки пускают глубокие корни. Надо завезти свежую землю и вспахать. А потом посеять семена. Урожаев спортсменов в России больше не существует. Почему семена не сеются в землю? Бесприбыльная работа для негодяев-чиновников. Все спортивные школы должны быть в России бесплатными. Нет денег? У Газпрома есть деньги, чтобы купить Comedy Club? Comedy Club – замечательные ребята. Но всё-таки это не первостепенная задача для нашего государства (а в Газпроме есть доля государства) – иметь на оплате тех, кто будет веселить чиновников. А спорт – это здоровье, это первопричинно, и государство об этом должно заботиться. А ещё есть Лукойл, РЖД во главе с Якуниным, которые всячески поддерживают эстрадных звёзд, и получают такие зарплаты, что если с них срезать, то уже можно много хоккейных детских школ построить.

Мне нравится, как сказал Третьяк: «Забудьте о советском хоккее!» Владислав совершенно прав. Мы примеряемся к советским хоккеистам. А эти цветы, собранные в букет, которые должен был за несколько дней выдрессировать Знарок, и так добились хороших результатов.

А ещё я бы добавил к словам Третьяка: «Так же, как о хоккее, забудьте о советской лёгкой атлетике, о советском космосе и советском Большом театре, куда интеллигентные люди ходили за искусством, а не показывать свою ювелирку. И ещё забудьте о советском театре, который делал людей добрее и не подражал западному театру, хотя порой это выглядело примитивно».

В одном западном городе поставили нашего «Евгения Онегина». Это уже даже не оскорбляет, а только забавляет. Семь лет назад я пошутил именно так… А они это поставили!!! Онегин и Ленский – два гея, влюблённых друг в друга. Гениальность режиссуры в том, что Онегин отказал Татьяне, потому что любил мужчин. А на Ленского он обиделся и вызвал на дуэль, поскольку Ленский изменил толерантности и продвинутости, полюбив Ольгу, как самый последний отсталый русский крестьянин – полюбил женщину! Вот за это и был убит. Остаётся только гадать, почему в конце спектакля Онегин втюрился в Татьяну… А! Потому что она сделала операцию и сменила пол.

Человечество оголтело летит в пропасть с ликующим возгласом: «П…ц!»

Кем я был в прошлой жизни? youtu.be/sPFnlHJCkls

Смотрите ролик и узнаете тайну Задорнова!



Внести вклад в создание фильма о Вещем Олеге можно здесь: http://zadornov.net/sbor-pojertvovaniy-veshiy-oleg/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →