Записки журналиста (zelenyislon) wrote,
Записки журналиста
zelenyislon

ШВЕЦИЮ ОСНОВАЛИ ЧЕХИ?

С тех пор, как я стал делиться своими соображениями о нашей истории, я часто слышу вопросы - зачем вообще нужно знать историю? Какое имеет значение, какой национальности были наши князья? Почему такое внимание вы уделяете русскому языку? И много подобных вопросов. Выскажу свою позицию.

Официальная история так переврала быль, что часть наших людей вообще не желают изучать историю, поскольку не хотят, чтобы им навязывали неправду. Другая часть населения склонна идеализировать всё на Западе и своего не ценит. А третья, славу Богу, самая из них немногочисленная, начинает фантазировать, не имея достаточных знаний. Каких только нелепостей мне не приходилось слышать от наших сегодняшних самодеятельных историков и фантазёров!

- Русские – потомки тех, кто прилетел с Полярной звезды.

- Русские – потомки атлантов.

- Русские – потомки гиперборейцев.

- Русским 30 тысяч лет. (То есть, практически уже к украм приблизились:)).

- Карл I и Иван Грозный – одно и то же лицо.

- Британия была местом ссылки русских людей ещё до нашей эры.

Уже много тысяч лет идёт борьба масонов с русскими. Несмотря на то, что масоны образовались в XIII веке. А ещё модным стало винить в том, что русские плохо живут, евреев и другие национальности. Совсем недавно мне по секрету рассказали, что в 1936 году состоялся каббалистическо-масонский заговор, и всем созвездиям на земле отрезали головы. А так как это всё было придумано ариями, то это значит, что арийской расе отрезали голову.

Чуть ли не каждый день я слышу что-то подобное.

Есть ещё один момент, который губителен для нашего народа. Не буду критиковать учёных, которые верят в сегодняшнюю традиционную историю, описанную христианским монахом. Есть такие наивные. Они ходят без половины зубов, в стоптанных ещё в советское время туфлях и комплексуют, становясь злыднями в социальных сетях.

Но есть другие учёные. Он получают западные гранты, причём, настолько серьёзные, что искренне верят в западную точку зрения на историю Руси. Их задача - обгадить любой благородный момент из нашего прошлого. У Дмитрия Донского во время Куликовской битвы случилась диарея, Александр Невский за бабки предал русских, Зоя Космодемьянская была проституткой, Гастелло не был лётчиком и героем… Тут я согласен с Мединским – с этим надо категорически бороться! Посмотрите, американцы, хоть и тупые, но в своей тупости сильнее нас в нашей мудрости. Да, они не различают понятия государство и Родина. Они всегда за своё государство и не позволят написать, что у Вашингтона была диарея во время сражения с англичанами. Почему же именно мы склонны к тому, что, ища правды, всегда плюём в собственное прошлое? Правды не находим, зато наваливаем кучу нечисти на свои корни. Вашингтон, между прочим, уничтожил больше миллиона людей. Линкольна тоже было бы, в чём упрекнуть американцам, если бы они были мазохистами, как русские. Он ненавидел негров, мечтал их освободить, чтобы отправить в Африку.

Никогда американцы себе подобного не позволят. Самое дурное, на что они способны, это в порнухе показать простыню в виде американского флага. Но они просто не знают, что это нехорошо:).

Опять можно задать мне вопрос: «Что здесь плохого?» И Фридрих II, и Наполеон, и Гитлер опирались именно на эту лживую историю Руси, когда пытались превратить Россию в колониальный придаток своей империи. Все эти теории, поливающие нечистью наших предков, неслучайны. Карл Маркс, которого боготворили в советское время, писал, что славяне – люди второго сорта, которые способны только на то, чтобы быть рабами, поскольку никогда ничего благородного в их истории не было.

Впрочем, многие понимают, о чём я сейчас говорю. Но мало, кто знает, сколько русских и почему полегло в войне со Швецией до того, как под Полтавой Пётр разгромил шведов раз и навсегда. Кстати, недавно один из фантазёров-историков мне объяснил – оказывается, Швецию основали чехи, именно поэтому поминальная речь на похоронах Карла XII была на славянском языке. Правда, он мне ещё рассказывал, что Моисей водил евреев по Польше, и поэтому в Польше столько библейских названий:).

Я предлагаю посмотреть снятый мною материал, который не войдёт полностью в фильм о Вещем Олеге, но имеет и к Вещему Олегу, и к Рюрику самое прямое отношение.

Истоки русофобии | Михаил Задорнов youtu.be/RaNHfKgkUDM

Истоки русофобии сокрыты в нашей глубинной истории. А сколько полегло наших русских людей в веках из-за предательской лживой истории Руси, состряпанной историками-инородцами!
Что общего между первыми русскими князьями - Олегом, Игорем, Рюриком, Святославом и этим средневековым западноевропейским городом? Об этой связи очень важно вспомнить в наше время. Теорию, что первые русские князья были скандинавами, впервые высказали историки немцы, коих было немало на Руси. Русские историки были возмущены, а вот шведам эта фантазия очень понравилась. Так почему во всей Скандинавии нет ни одного упоминания о том, что их князь викинг Вещий Ольг овладел землей на Руси, которая больше, чем вся земля Скандинавии?




Внести вклад в создание фильма о Вещем Олеге можно здесь: http://zadornov.net/sbor-pojertvovaniy-veshiy-oleg/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →