Записки журналиста (zelenyislon) wrote,
Записки журналиста
zelenyislon

ПОСЛЕДНЯЯ ГЛАВНАЯ РОЛЬ МАРИНЫ ГОЛУБ

К сожалению, эта замечательная комедия пока так и не вышла. Кризис разрушил все планы. Самое обидное, что осталось совсем чуть-чуть… Эта лирическая комедия-сказка, добрая, смешная и трогательная, вполне достойна того, чтобы пополнить и разнообразить ряд любимых новогодних фильмов, которые смотрят из года в год. Называется она «Часы Калиостро».


"...Это одна из последних больших работ Мариночки Голуб. Она просто блистала и доставляла всем нам такой творческий праздник!.." – сказал партнёр Марины по фильму Владимир Стержаков. А ещё там снимались: Валерий Гаркалин, Александр Демидов, Нелли Неведина, Вячеслав Гришечкин.

Эта история началась в одном из подмосковных особняков, где волею судеб оказались волшебные Часы итальянского мага, графа Калиостро, но о происхождении Часов в этом доме никто не догадывался...
Фильм о пути человека к самому себе. Вот, к примеру, три героя "нашего времени": Женя – композитор, который когда-то жил в ладу с собой и своим творчеством, но позже сбился, его перекроило под себя меркантильное окружение. Его "школьная любовь" - Инна (Евгения Бордзиловская). Эта чуть ли не с пеленок уже заражена всей суетностью мира, лукавством, стяжательством. Но душа ее еще жива... Третий герой, студент-первокурсник Петя, – только на распутье. Кем он будет – вечным сибаритом и оболтусом, или станет все-таки достойным и ответственным, интересным и глубоким человеком?.. И что же тут поможет, если не Любовь, Опасность, Испытание?.. Магический и древний механизм Часов, взыскательных и строгих, и помогает своими веселыми выходками героям сделать важный выбор.

Режиссёр и продюсер фильма Михаил Крупин. Он был соавтором Михаила Задорнова при написании сценария художественного фильма «Рюрик» (сценарий получил грант Фонда кино), а также соавтором пьесы «Иду на Вы» о князе Святославе, которая с успехом идёт на сцене Ростовского независимого драматического театра. Миша – не только очень талантливый писатель и сценарист, но ещё и прекрасный режиссёр, выпускник мастерской Владимира Хотиненко.

Михаил Крупин открыл сбор денег на досъёмки фильм на краудфандинговой платформе «Планета» https://planeta.ru/campaigns/kaliostro
Внести можно любую сумму, начиная от 100 рублей. Кроме тех призов, которые объявлены на странице проекта, будут проводиться отдельные конкурсы для пользователей социальных сетей. Среди тех, кто перечислит деньги с 9 марта по 9 апреля будет разыгран самый главный приз – участие в эпизоде фильма в досъёмочный период. Так что, если кто-то хочет попробовать себя в роли киноактёра – есть шанс:). Вопросы и заявки на участие в розыгрыше присылайте в «личку».



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments