Записки журналиста (zelenyislon) wrote,
Записки журналиста
zelenyislon

Украинские сайты сообщают о гибели журналистки НТВ

Якобы, сегодня при обстреле в районе оккупированной боевиками Горловки Донецкой области погибла российская журналистка Елена Липнева, а оператор группы Константин Захлебный получил тяжелые ранения в грудь и голову и находится в реанимации. "Находившиеся на месте боевики вынесли журналистку из-под огня, вызвали скорую помощь, но врачи не смогли помочь — Липнева скончалась по дороге в больницу" сообщает, например информационное агентство DonPress (http://donpress.com/news/20-03-2016-boeviki-soobshchili-o-gibeli-v-gorlovke-zhurnalistki-iz-rossii). На сайте Новороссии это предложение написано по-другому: "Бойцы ДНР вынесли Елену из - под огня, на помощь была срочно направлена карета скорой помощи..." (http://novorossiia.ru/main/36825-v-donbasse-pogibla-rossiyskaya-zhurnalistka-ntv-elena-lipneva.html).
На сайте Горловки (http://gorlovka.ua/News/Article/9586) ответственность за правдивость информации перекладывают на днровские соцсети. Но официальной информации нет ни с российской, ни с украинской стороны.
НТВ опровергает гибель Елены, называя эти публикации проявлением "информационной войны". Какое-то очень странное проявление....
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments