Записки журналиста (zelenyislon) wrote,
Записки журналиста
zelenyislon

ПОЧЕМУ САМЫЕ СУПЕРСКИЕ ЖЕНЩИНЫ НЕ МОГУТ УСТРОИТЬ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ?



Это фото из последней фотосессии Шарлиз Терон, которая уже много лет подряд входит в список самых красивых женщин мира. Шарлиз 40, но в графе «личная жизнь» всего несколько так ничем и не закончившихся романов. Последний, вроде бы обнадёживающий – с актёром и режиссёром Шоном Пенном, длился всего год.



После чего Шарлиз удочерила ещё второго ребёнка. Видимо, двое усыновлённых детей – это вся её семья, и на большее она уже не рассчитывает.

«Она легко подпадает под стереотип очень привлекательной модели и танцовщицы, но в её работах есть эмоциональная глубина, и мне очень нравится то, что она делает. Она талантлива, умна, красива и к тому же смела» — так описал Шарлиз Роберт Редфорд. Это же идеальная женщина! Как она может быть одинокой?

В прессе разные «знатоки» пытаются это объяснить дурным характером Терон, чему в общем-то, нет подтверждений, кроме фразы одного из бывших, что она закатывала ему скандалы. Но какая женщина не закатывает время от времени скандалов? А потом, ведь почему-то самые стервозные и скандальные женщины как раз замужем. И муж все эти выходки не только терпит, но ещё и просто обожает свою жену и носится с её капризами.

У нас есть одна очень известная телеведущая, которая по дому не делает ничего – не готовит, не стирает, ни убирает, мало того, разбрасывает вещи, которые за ней подбирает пришедший с работы муж. Её 7-летняя дочка сама вставала в школу, сама готовила себе завтрак мыла посуду, одевалась, причёсывалась и шла одна в школу. Потому что мама хотела поспать. Мужа она тоже ни разу в жизни не проводила на работу. Ребёнка ему не родила, чтобы не портить фигуру снова. Так что единственный ребёнок в их семье – её дочь от первого брака. Вредная, жёсткая, холодная. А муж сначала долго добивался эту женщину, задаривал подарками, умолял выйти за него замуж, о чём, похоже, не жалеет, так как они живут в браке много лет, и ни в каких хождениях на сторону он не замечен.

А есть ещё одна телеведущая – поразительно красивая девушка. Добрая, отзывчивая, весёлая, рукодельница, готовит как шеф-повар лучшего ресторана, дома трудится как пчёлка. Муж бросил её без помощи с маленьким ребёнком после того, как у неё умерла мама. Пережила, выстояла, взяла кучу подработок, вырастила дочку одна. И оставалась одинокой все эти годы, и сейчас одинока. Прекрасная, идеальная женщина.

Мужья есть у некрасивых, злых, капризных, у никаких хозяек, у неработающих всю жизнь… Почему нет мужей у лучших? Экстрасенсы объясняют это просто – «венец безбрачия». Обещают снять по сходной цене. Насчёт положительного результата такого обряда я пока ни разу не слышала.

Или как в анекдоте: - Почему ты не женился?
- Искал идеальную женщину.
- Нашёл?
- Да. Но она искала идеального мужчину.

Многие психологи объясняют это именно завышенными требованиями. А как быть с теми, у кого нет завышенных требований? Которые не ищут олигарха, звезду сцены, «доброго и отзывчивого банкира»? А хотят просто нормального мужика?
В одной из групп в Фб, где собрались девушки-модницы, кто-то задал вопрос не по теме: «Где познакомиться с мужчиной? У меня хорошая работа, квартира, дача, машина, я пока ещё ничего вроде, но нет вообще никого. Где их берут?» За час был просто обвал комментариев. Ни один пост в этой группе столько интереса не вызывал. Как оказалось, тех, у кого всё прекрасно в жизни, а семьи нет, полно. И все хотят знать, «где их берут». Были и советы, где взять. Ссылки на сайты знакомств, адреса кафе, где собираются экспаты, или где проводят «быстрые свидания». В основном, девчонки сошлись на том, что в России нормальных мужиков нет и надо искать иностранцев. Мол, только они могут оценить «идеальную женщину». Но, похоже, в заморских краях не меньше проблем, если судить по Шарлиз. Так есть ли такое место, где идеальная во всех смыслах девушка может найти себе мужа?

**********************
Извините, что ролик не по теме, но очень полезный)). Его сделал Денис Коновалов - самый лучший спец по вопросу, как заработать денег благодаря Youtube.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 286 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestk_fon_shwahgeim

April 22 2016, 13:16:12 UTC 1 year ago Edited:  April 22 2016, 13:17:28 UTC

  • New comment
По моему мнению, Шарлиз, безусловно, красавица, достаточно приближенная к абсолюту.

Есть мнения, что слишком ослепительные красавицы, как и слишком страшные уроды, есть отклонения от нормы.
И могут иметь (подчёркиваю, могут, но не обязаны) те или иные физические, психические и ориентационные отклонения. Об этом, в частности, неоднократно писал покойный Г. П. Климов.
В этой связи возможно и лесбиянство, и что-либо иное, например, неспособность любить, но в отсутствии фактов я бы не стал строить те или иные домыслы.

Шарлиз Терон - прекрасная актриса, имеющая успех.
К сожалению, очень редко даётся человеку и успешливость в делах, и взаимная любовь, без которой вряд ли возможно счастье.
К тому же, каждый из нас всегда платит за свои слова, дела и помыслы, а порою - и за дела предков.

Человек несовершенен.

Блажен, кто никого не осуждал (с)



П.С. Любезному Автору смею напомнить о неправильности термина "суперские".)))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →