Записки журналиста (zelenyislon) wrote,
Записки журналиста
zelenyislon

СКАНДАЛЬНОЕ ФОТО ЛАЗАРЕВА В БРИТАНСКОМ ИЗДАНИИ

Фото появилось сегодня, в день финала "Евровидения", в издании The Sun.



В статье говорится, что Кремль отрицает, что Сергей является порно-актёром, и утверждает, что фото сделано в рамках социальной рекламы против домашнего насилия. Также авторы статьи упоминают, что, якобы, фотографии Сергея размещены на различных интернет-сайтах для геев. При этом ни одной ссылки издание не даёт.

По версии The Sun русские сделали большую ставку на "бывшего гимнаста" (так его называют в статье), вложив в его номер миллионы рублей, и очень боялись, что скандальное фото попадёт в прессу. Чтобы избежать этого, были наняты всякие компьютерные гении, чья задача была удалить фотографию из всех интернет источников.

Оригинал статьи здесь: http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/showbiz/7149490/The-secret-fetish-porn-past-of-Russia-s-Eurovision-entry.html

На самом деле эта фотография была сделана ещё в 2007 году, когда Сергей участвовал в арт-проекте "Звёздный криминал", целью которого было показать, что перед законом все равны. И вряд ли Кремль волнуют такие проблемы, как уничтожение следов этого проекта в интернете:)) Видимо, англичане уж очень не хотят, чтобы Сергей выиграл. Но, похоже, они просчитались, и эта публикация только прибавит Лазареву поклонников в толерантной Европе.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →