Записки журналиста (zelenyislon) wrote,
Записки журналиста
zelenyislon

Быть идеальными не модно, или звезды без комплексов

Когда кандидат в президенты США Дональд Трамп заявил, что Хайди Клум уже не тянет на «десяточку», знаменитая модель не расстроилась, а ответила веселым видео и забавным фото:



А для большинства женщин, мужские сомнения в их привлекательности – повод для слез и комплексов. Самая главная женская проблема (особенно летом) – это страшный зверь Целлюлит. Где-то я читала, что в начале ХХ он воспринимался как элемент женской сексуальности. Не знаю, правда это или нет. Но и сейчас есть девушки с устойчивой психикой, которые называют его просто «особенностью женского организма» и не парятся. А есть те, кто истязает себя, пытаясь от него избавиться, и жутко комплексуют. Со мной на фитнес ходила женщина примерно лет 35, родившая троих детей. И чего она только не делала, чтобы ненавистная рябь навсегда исчезла – и вес какой-то нереальный поднимала, усиливая нагрузку на ноги, и обертывания делала, и массаж аппаратный зверский… Рассказывала, муж ее постоянно высмеивал и сравнивал с другими, прекрасными и бесцеллюлитными. В итоге ее вены не выдержали такой нагрузки, да еще в жару, и женщина попала в больницу.

Мне кажется, что мужчины, которые считают у любимой женщины вмятинки на ногах и попе, и внушают комплекс неполноценности, сами – неуверенные в себе и неполноценные:) Нормальный мужчина вообще не должен знать, что такое целлюлит, у него должны быть дела поважнее.

Что касается всяких там модных тенденции и веяний, то к нам по традиции все идет с Запада. И это здорово, что там теперь не модно быть идеальными. Звезды без стеснения выкладывают свои несовершенные фото в социальных сетях, делятся женскими уловками и гордятся собой такими, какие они есть, без фотошопа и тонны макияжа. Может, наконец, к нам такая мода тоже дойдет, и наши женщины перестанут гнаться за отфотошопленными образами из журналов.


Вот так ходит по улицам секс-символ Дженнифер Лопес.


Такие фотки выкладывает в своем Инстаграм актриса Рейчел Блум, которая в жизни не стесняется пышных форм, а на важные церемонии ходит в утягивающем белье. Кстати, с церемонии вручения премии "Золотой глобус", перед которой она сделала это фото, Рейчел ушла со статуэткой.


А это Сиенна Миллер. «Я никогда не стану девушкой Бонда — у меня нет груди, зато есть целлюлит. Не лучшее комбо для бикини», - говорила она. Кстати, очень ошиблась! В 2012-ом лучший Бонд Дэниэл Крейг лично пригласил Сиенну на роль в бондиане – несмотря на все заявленные недостатки. Правда, актриса все-таки отказалась, сказав, что играть типичную красотку ей неинтересно.


Всегда быть идеальной не стремится модель Бруклин Деккер. И у моделей бывают прыщи. "1:0 в пользу акне» — подписала она свое фото.
А вот такая Бруклин "на работе", как говорится, почувствуйте разницу:)




Актриса Джейми Ли Кертис не заморачивается с окрашиванием волос. "Многие сначала не одобряли это, говорили, «серебро» меня состарит. Теперь кусают локти, ведь я классно выгляжу» - гордится собой Кертис.


Очень модная сейчас американская модель и телеведущая Джиджи Хадид. "Да, у меня не типичная фигура для модели. Но злобная критика не заставит меня худеть!" - заявила Джиджи.



Звезда фильмов "Шопоголик" и "Иллюзия обмана" Айла Фишер - мудрая девушка. "Мой живот не будет плоским, как раньше. Но я его обожаю! Ведь он напоминает о моих главных достижениях - детях".

Ну, и напоследок, для вселения уверенности, подборка звездных "целлюлитчиц":):


Любимица Вуди Аллена, один из главных секс-символов Голливуда - Скарлетт Йоханссон.



Бразильская супермодель, одна из «ангелов» Victoria’s Secret Алессандра Амбросио.



Британская супермодель Рози Хантингтон-Уайтли, чью фигуру называют идеальной, на самом деле тоже далеко не идеальна.


Американская актриса Дженнифер Энистон, которая из года в год входит в списки самых красивых и желанных женщин мира. Спокойно ходит себе в коротких шортах и сморщенную кожу не прячет.

А вы как относитесь к своим маленьким недостаткам?:)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Да что ж вам, бабам, надо?!

    Мне тут в очередной раз написали: да вы, бабы, сами не знаете, чего вам от жизни надо. Только ноете, что вам нужен принц на коне. А по факту,…

  • Никто не любит, когда его бьют

    Ну, вы все-таки и твари. На вчерашний пост пришло много комментариев с примерно одинаковым содержанием: мужик бабу бьет, а она не уходит…

  • Кто в доме хозяин?

    Наткнулась тут в интернетах на риторический вопрос. «Почему когда мужик бьет бабу, это семейное насилие, а когда баба бьет мужика, то это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments