Записки журналиста (zelenyislon) wrote,
Записки журналиста
zelenyislon

Паралимпийские войны. Новое отстранение России.

Это уже второй звонок, и скоро в олимпийский "зал" перестанут пускать. Если Россия еще хочет не упустить завоеванное за 20 лет участия в Олимпийских Играх лидерство в паралимпийской гонке, нашим юристам и функционерам нужно начинать шевелиться! Причем очень, очень активно.
Вчера, вполне предсказуемо, российских паралимпийцев отстранили от участия уже и в зимних Играх в Пхёнчхане - а чего мелочиться, давайте уж сразу!
Наши тоже не лыком шиты: вице-президент ПКР Рима Баталова предвидела такой ход со стороны МПК и потому справедливо критикует российские спортивные власти за "толстовство" - что мы подставляем вторую щеку... Согласна - полный мазохизм получается. Может, еще и извиниться за то, что 267 человек паралимпийцев высочайшего класса отстраняют без доказательств, что суд CAS - не суд вовсе, а суд спортивного Линча?

Толстовству не место в спорте - нашим спортивным структурам нужно, наконец, действовать решительно и беспощадно. Точно так же, как действуют с нами. Точка невозврата уже пройдена, нужны конкретные и жесткие меры к тем, что допускал и допускает этот произвол и еще и наслаждается унижением спортсменов-инвалидов, а, по сути, целой страны. Тварь мы дрожащая или право имеем, в конце концов?! Одно успокаивает: русские вечно долго запрягают. Но зато ездят потом... - ух!

Tags: Отстранение России, беспредел, паралимпийцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Да что ж вам, бабам, надо?!

    Мне тут в очередной раз написали: да вы, бабы, сами не знаете, чего вам от жизни надо. Только ноете, что вам нужен принц на коне. А по факту,…

  • Никто не любит, когда его бьют

    Ну, вы все-таки и твари. На вчерашний пост пришло много комментариев с примерно одинаковым содержанием: мужик бабу бьет, а она не уходит…

  • Кто в доме хозяин?

    Наткнулась тут в интернетах на риторический вопрос. «Почему когда мужик бьет бабу, это семейное насилие, а когда баба бьет мужика, то это…

  • Влияние гороскопов на котов

    Вся моя жизнь давно предсказана звездами, линиями на ладонях Джонни Деппа и некоторыми мудрыми провидцами, начиная с пророка Игнатия (XVI в.…

  • О чем нужно помнить, собираясь на бал к принцу

    Интересное такое наблюдение. Маленьким детям – и девочкам, и мальчикам – рассказывают одни и те же сказки, показывают одни и те…

  • Балкон на башка упадет, совсем мертвый будешь

    Какими-то новыми красками заиграла вчера фраза «Я разобрала балкон». Утром решила выйти на балкон, чтобы… а я уже и не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments