Записки журналиста (zelenyislon) wrote,
Записки журналиста
zelenyislon

Радугенерат


У нас с Сеней очередная ссора, и снова на почве гомофобии.

Шли с ним по улице. Ничего не предвещало. И тут навстречу парочка, молодые парни. Вышли из какой-то кофейни, у одного на толстовке во всю грудь радуга. Идут и на ходу целуются.

Целуются! Я резко осознаю: будет очень тухлая ситуация, если Сеня это тоже увидит.

Ну, и он, конечно, увидел. Немедленно принялся выступать во весь голос: педерасты заполонили город, уже пройти негде, прямо на тротуарах целуются, что дальше, трахаться на остановках будете?

Я ему говорю: Сеня, давай потише, сам не позорься и меня не позорь. Но парни уже услышали. Один ему ручкой помахал и говорит: «Ты чо, мужик, ревнуешь? Не надо! Встретишь еще своего мужчину! А этот мой!» И хватает своего приятеля за попку.

Ну, естественно, я заржала. И еще какие-то люди, которые шли мимо, тоже заулыбались. Сеня стоит красный, как вареный рак, клешни в кулаки сжимает. Вижу, еще чуть-чуть и кинется бить морды. Я его за локоть взяла, говорю – пошли уже, и даже не вздумай затевать драку на улице. Тебя же потом еще и закроют за хулиганство на полмесяца.

Ну и всё, остаток дня он ворчал, бурчал и бубнил. Всё плохо, страну захватили гомосеки, содомиты лезут в каждую щелочку, всюду суют свои лапы (радуйся, что только лапы, подумала я, но смолчала). Наверняка они же еще и в подъездах гадят и колются. Это все сказывается гнилое влияние и безнравственность Европы.

Я говорю: так вот почему после прошлогодней поездки в Чехию тебя так сильно тянет обратно. Тебе там просто гнилое влияние и безнравственность понравились.

Бу-бу-бу, говорит Сеня. Раньше так любил выйти на улицу после дождя, на радугу посмотреть. А теперь эти гады даже радугу испоганили. Я, говорит, уже и радуге не рад!

Тут меня черти потянули за язык. Я ему говорю: я и сама вижу, что ты радугенерат. Стыдно должно быть. Это не они тебе радугу испортили – это ты сам ее в своей голове ассоциируешь с гомосексуализмом. Это не их проблема, а твоя.

Ты знаешь, что у каждого гея еще и половой член есть? И что теперь, может, ты из-за этого свой собственный писюн отчикаешь, чтобы не напоминал о педерастах?


Какое тебе, говорю, вообще дело до геев? Вот эти два парня шли себе по улице. Они к тебе не приставали. Не лезли в твою жизнь. Не пытались тебе присунуть, не требовали от тебя минета. Какого хрена тебе-то от них понадобилось?

Он страшно обиделся, сказал, что я могу идти и жить вместе с этими педерастами, раз я их так люблю.

Ну и меня тоже понесло: говорю ему, мол, я вообще на голубую тему ни слова не говорю. Ты вечно первый ее поднимаешь. Кого из нас голубые больше волнуют – это еще надо посмотреть.

Правильно, орет Сеня. Тебя вообще ничего не волнует. Вон их сколько вокруг, а тебе пофиг. Вот будет у нас сын – как ты его будешь от этих гомосеков ограждать?

Я вспылила, сказала ему – лучше пусть мой сын будет геем, чем гомофобом. И припомнила ему еще кое-что про латентную гомосексуальность.

В общем, снова разбежались с ним по углам и сидим.

Думаю сходить в магазин, купить пару кило голубики и сыра Рокфор с голубой плесенью. Буду демонстративно лопать это все у него на виду.

С ним, естественно, не поделюсь.

А то еще потянет на голубое.
Мы же этого не хотим, правда, дорогой?..

Tags: Сеня, геи, гомофобы, радугенерат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Да что ж вам, бабам, надо?!

    Мне тут в очередной раз написали: да вы, бабы, сами не знаете, чего вам от жизни надо. Только ноете, что вам нужен принц на коне. А по факту,…

  • Никто не любит, когда его бьют

    Ну, вы все-таки и твари. На вчерашний пост пришло много комментариев с примерно одинаковым содержанием: мужик бабу бьет, а она не уходит…

  • Кто в доме хозяин?

    Наткнулась тут в интернетах на риторический вопрос. «Почему когда мужик бьет бабу, это семейное насилие, а когда баба бьет мужика, то это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →