Записки журналиста (zelenyislon) wrote,
Записки журналиста
zelenyislon

4 мужских заблуждения о женщинах


Мне приходилось слышать некоторое количество мужских заблуждений о том, что именно (и в каких количествах) любят женщины. Сейчас попробую по полочкам разложить, в чем же мужчины заблуждаются.

0. Во всем.

Это не первый пункт, просто считайте это спойлером. Забудьте всё, чему вас учили в школе для мужчин. Эти знания не стоят выеденного яйца. Решили, обладаете бесценным опытом тонкого подхода к женщинам? Ни фига.

Заблуждение 1. Все женщины любят деньги
У меня для вас новость: ВСЕ люди любят деньги. Женщины не исключение. Быть женщиной – дорогое удовольствие. Знаете, сколько денег уходит на косметику, одежду, обувь, уход за телом и волосами? Я всерьез иногда завидую Сене. У него есть шампунь для головы, пена и лосьон после бритья. Нет, вру: еще есть гель для душа, но если бы я его не купила, у него бы его и не было.
А у меня только в ванной (я специально посчитала) стоят 18 баночек с шампунями, кондиционером, гелем для укладки, скрабами, кремами, молочком для тела и еще кучей всего-всего (пока пересчитывала, нашла одну, которую купила полгода назад и еще не открывала. Но она мне нужна!!!)
Ну и как вы думаете, это все бесплатно, что ли?
Так что это все глупости, конечно. Женщины любят деньги не больше, чем мужчины их любят. Просто быть женщиной затратнее.
Если же у вас складывается впечатление, что женщины любят вас исключительно и только за ваши деньги, это хороший повод задуматься. Может, вас больше и любить-то не за что?

Заблуждение 2. Все женщины любят ушами
Однако это не повод лить туда всякое лживое говно и вешать на них лапшу.
Вообще, на самом деле, не все любят развешивать уши. Довольно многие девушки между ушами имеют специальный орган, так называемый головной мозг. С помощью мозга они довольно быстро определяют, а не заливаешь ли ты, парниша, и не пытаешься ли ты тупо затащить ее в постель своими сладкими песнями. Поверьте, если она не захочет сама – она не поведется.
В любом случае, если вам удалось нежными словами и ласковыми уговорами завлечь девицу в постель, рекомендую обратить внимание на ее белье. Если верх и низ одинакого цвета (а тем более, если это комплект) – значит, она собиралась с вами переспать еще когда одевалась.
Не отчаивайтесь. Зато перепадет.

Заблуждение 3. Все женщины любят, чтобы член был побольше
Очень жаль, что «Разрушители мифов» не опровергли эту легенду. Я бы посмотрела такой выпуск.
Убедиться в том, что это полная фигня, любой мужчина может на собственном опыте. Для эксперимента нам потребуется огурец толщиной в 3-4 см в диаметре и банка с вазелином.
Тщательно смажьте огурец. Снимите брюки. А теперь задумайтесь: хочется ли вам, чтобы огурец был побольше?
Ну, собственно, и все, можете одеваться.

Заблуждение 4. Все женщины любят негодяев
Да-да. А мужчины любят, чтобы им изменяли и рожали от соседа. Прям млеют от этого.
Ага.
Давайте опять же начистоту. «Женщины любят негодяев» говорят в большинстве случаев те мужчины, которых женщины не любят. Маша не дала умному и доброму Васе, а Игорю дала. Как можно, говорит Вася, Игорь же такая сука. Ну просто капец какой фантастический мудак. Вот к примеру, говорит Вася, я умный и добрый, почему Маша мне не дала? А Игорь злой и коварный – но ему дала. Почему? А потому что женщины любят негодяев.
Окей. Возможно, Игорь и правда мудак. Любовь зла, иной раз влюбишься и в Игоря, что поделать.
Но лично мне кажется, истоки этого поверья надо поискать в Васиной неудовлетворенности. И насколько Вася умный и добрый, это еще тоже надо у Маши спросить. Может, какие-то отдельные личные качества Игоря перевешивают всего Васю целиком.

Короче говоря.
Женщины, безусловно, любят разных мужчин. Некоторые любят богатых, а некоторые влюбляются в бедных. Некоторые прутся от негодяя Игоря, но где-то и умный Вася себе найдет подружку. Некоторые влюбляются в болтунов, а другие посылают их лесом. Ну и да, некоторым подавай член размером с фонарный столб.
Просто не надо всех чесать под одну гребенку.
Потому что единственный способ правильно продолжить фразу «Все женщины…» – это сказать «разные».
Надеюсь, сейчас в мире стало немного больше мужчин, которые это поняли.


Tags: женщины, отношения, предрассудки, стереотипы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Да что ж вам, бабам, надо?!

    Мне тут в очередной раз написали: да вы, бабы, сами не знаете, чего вам от жизни надо. Только ноете, что вам нужен принц на коне. А по факту,…

  • Никто не любит, когда его бьют

    Ну, вы все-таки и твари. На вчерашний пост пришло много комментариев с примерно одинаковым содержанием: мужик бабу бьет, а она не уходит…

  • Кто в доме хозяин?

    Наткнулась тут в интернетах на риторический вопрос. «Почему когда мужик бьет бабу, это семейное насилие, а когда баба бьет мужика, то это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments