Записки журналиста (zelenyislon) wrote,
Записки журналиста
zelenyislon

ПУТИН ПОМИРИТ ДВЕ КОРЕИ?

Вчера, узнав, что на моём Ютуб-канале довольно много просмотров первой части последней программы "Юмор FM" "Неформат с Михаилом Задорновым", я сам решил её посмотреть и сделал интересный вывод в дополнение к тем словам о цензуре, которые сказал вчера,- если бы эта программа была предложена Первому каналу, от неё бы осталось минут 12. На Втором канале - от силы 47 секунд. Всё остальное было бы вырезано по причине боязни продюсеров или потому что, по их мнению, простому народу это, якобы, не нужно. Поскольку, по мнению продюсеров, русский народ - это отстой и быдло. Я горжусь тем, что моя мысль гуляет по интернету: "Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!" Когда я эту фразу кому-нибудь говорю, все представляют Новодворскую и иже с ней.

В продолжение разговора о том, есть цензура или нет, предлагаю посмотреть вторую часть программы и убедиться, что главные ассенизаторы нашей культуры… Простите, ошибся, не ассенизаторы. Ассенизаторы - это те, кто по сравнению с продюсерами выполняет чистую работу - зачищение. А продюсеры - это те, кто поставляет работу ассенизаторам. Из второй части "Неформата" на главных каналах оставили бы минуты 3.

P.S. Пользуясь случаем, хочу поздравить моего хорошего знакомого, с которым мы когда-то вели первый конкурс красавиц и первый конкурс "Дочки-матери", Лёню Якубовича. Недавно он добился большого успеха. Лёня, ты молодчина, не зря прожил жизнь - ведь на тебя подал в суд "Аэрофлот"! Народ и без того тебя любил, а теперь возлюбит ещё сильнее. Ведь на тебя подала в суд компания, которая многих зачмырила на своём веку. Видимо, хозяева "Аэрофлота" не понимают, что подав на тебя в суд, они теряют ещё больше в глазах народа. Они и так не в чести, поскольку держат такие цены, не дают людям возможности остановиться в гостинице при задержках рейса, плохо кормят, относятся к своим пассажирам как потребители. Лёня, отвешиваю тебе низкий славянский поклон! Кстати, Лёня мне недавно позвонил и сказал потрясающую фразу: "Я не добился в шоу-бизнесе суперуспеха, потому что я не гееспособен!" После чего я предложил ему алаверды, поскольку часть своей жизни провожу в Латвии, то есть, в Евросоюзе, и знаю, о чём говорю: "Еврогейский Союз".

P.P.S. О Березовском. Кажется, я был прав. Британская разведка, которая первой была допущена к телу Березовского, так и не опубликовывает конкретных данных, а только отделывается незначительными намёками. Она даже не пытается свалить вину за его смерть на Россию, потому что это абсурд. Березовский России был давно неинтересен. А в Англии он мутил воду, мешал. Для таких, как Березовский, Ходорковский, всегда наступает момент, когда они начинают кому-то мешать. Судя по выражению лица Абрамовича, следующий он. Но он поумнее, и очередь до него дойдёт нескоро.

P.P.P.S. В СМИ пишут, что Северная Корея объявила войну Южной. Я не понимаю, редакторы, что, читать не умеют? Северная Корея аннулировала договор и возвращается к состоянию войны. Это не значит, что она объявила войну. У России с Японией такая же ситуация - у нас же нет мирного договора. Есть сведения, что Путин собирается лететь в Корею налаживать отношения и подарит им собачку. Японии подарил котёнка вместо Курильских островов, а Корее подарит собачку:)

Ну, и, наконец, последнее. Поступили сведения, что перед тем, как Путин должен был прилететь в Сочи с ревизией олимпийских объектов, местные чиновники молились всю ночь. Но метериот всё-таки упал в Челябинске:)

А теперь "Неформат с Михаилом Задорновым".

Вторая часть видеозаписи передачи "Неформат" из студии Юмор FM 29 марта: youtu.be/q6eQ32m8TkM
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →