?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Россию привезли наконец cамолетного дебошира. Саратовец! Мне как раз надо ехать в Саратов. Там у меня будет два концерта. Позвонил своим друзьям – волжанам. Расспрашивал об их городе? Думал, может, чего интересного потом расскажу об их саратовской жизни со сцены. Но все в один голос твердят об этом прославившемся на весь город скандалисте. Самый известный на сей момент в стране саратовец. Это же как скучно живет город, если в нём только об этом случае и говорят. Даже о своём губернаторе Радаеве забыли, который, кстати, тоже немало «интересного» совершил за годы своего губернаторства. Правда, сам, видимо, собственными делами недоволен: всегда ходит с таким грустным выражением лица, что его многие зовут не Радаев, а Рыдаев. Чувствует, что не оправдывает надежд, потому и грустнячит. Кто-то из саратовских шутников назвал своего губернатора: «Пульт дистанционного управления Володина». Нехорошо так про родного губернатора говорить!:)

Правда, для меня самое забавное, что за саратовского самолетного скандалиста вступились в интернете многие блоггеры и авторы комментов. Мол, что это за безобразие, из-за него ужесточать правила поведения пассажиров в самолете? Мы собираемся лететь отдыхать на юг, а тут такие драконовские меры вводят. Как же мы теперь полетим на отдых? Нормально, да? Вроде как отдых нужно начинать непременно с дебоша в самолете! А иначе, какой отдых?

Ещё некоторые его называют воздушным террористом. Ну, это уж слишком! Так он возгордиться может. Как у нас любят все-таки все преувеличивать. К примеру, спекуляцию назвать бизнесом, обкрадывание народа либерализацией цен, а обыкновенную распущенность и невоспитанность терроризмом.

Я помню, в ночь с 92-ого на 93-ий год, после того как мне удалось удачно провести в качестве ведущего «Новогодний огонек», я, довольный, возвращался под утро в Ригу. Купил ящик шампанского, ящик водки, загрузил их в самолет (в то время подобные вольности еще были возможны), потом в полёте напоил всех пассажиров этой страшной пузырящейся новогодней смесью, которую все называли почему-то «шампусиком», и мы во время полета дружно перебегали с одного борта на другой, пытаясь раскачать самолет. Идиоты! И главным идиотом, зачинщиком – был ведущий «Новогоднего огонька», который вместо неожиданно пропавшего в ту ночь президента поздравлял с наступающим годом весь бывший советский народ.

Зря я об этом случае однажды рассказал на концерте. Потом мне пришли письма, мол, что за глупости вы рассказываете? Мы пробовали раскачивать самолет - не раскачивается! Это против законов физики. Ну, спасибо, что объяснили.

Неслучайно, видать, некоторые европейские страны хотят запретить российским самолетам над ними летать. Мол, сильно шумят. Скорее всего, имеют в виду шум от российских пассажиров в салоне.

Я в последнее время перестал летать российскими авикомпаниями именно из-за шума и гама. Ощущение, что даже дети у многих перепившихся родителей, и то пьяные. Вздремнуть в русском самолете невозможно. Все равно какой-нибудь козел разбудит. Я бы не просто ужесточал меры, а высаживал из самолета этих дебилов, которые свой дебилизм принимают за крутизну. Причем бы высаживал прямо в полете. Знаю, многие напишут мне, что это невозможно сделать из-за законов физики. Мол, я всех учу, а сам недоучка.

P.S. Скандал вокруг «КП». Согласен, что фраза Скойбеды не самая человеколюбивая.

А высказывание этого чубайсёнка Гозмана? Если бы он заявил что-то подобное при мне в компании, я бы просто дал ему в морду! И пускай бы потом жаловался Соловьеву и в других передачах, что я не демократ. Все чубайсята называют демократией свои предательские высказывания.

Всех порядочных евреев в мире надо беречь от таких, как Гозман. Во-первых, из-за подобных Гозману, в обществе не утихает антисемитизм. Ведь именно благодаря им, последнее время так популярно сравнивать Советскую армию с фашистской. А ведь когда Советская армия освободила Латвию, оказалось, что фашисты уничтожили в Латвии 98% евреев! Спаслись только те, кто вовремя ушёл с Советской армией. В СССР нашёл убежище Брехт и множество других интеллигентнейших евреев Европы. Недаром, самое темпераментное празднование 9 мая в наши дни … в Израиле! Настоящие евреи помнят, что их предков освободила из концлагерей Советская армия. Именно советское правительство настояло на том, чтобы преступления фашистов стали известны всему миру. Если бы Освенцим освободили союзники, то американские адвокаты много чего скрыли бы за деньги партийной кассы Бормана.

Но ещё противнее, что на разборке Скойбеды-Гозмана начали стричь бабки телескандалами, раздваивать общество. Жаль, что потеряна народная традиция давать в морду, защищая честь! Только НЕмужики считают, что их достоинство может защитить суд или передача «К барьеру!».


Да ну их всех! Послушайте лучше символическую песню.

Владимир Качан, Людмила Черепанова - «От людей на деревне не спрячешься»: youtu.be/1-I7QsQRyvs




ПРОДОЛЖАЕТСЯ ВСЕНАРОДНЫЙ СБОР СРЕДСТВ НА ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ О ГИПЕРБОРЕЕ: rarogfilm.ru/money/details

Рублёвый счёт

Наименование получателя платежа Некоммерческое партнёрство содействия изучению древней славянской истории «Рюрик»
ИНН 7714401018/771401001
Расчётный счёт 40703810038040005402
Банк ОАО «Сбербанк России» г. Москва
БИК 044525225
Номер кор./сч. банка получателя платежа 30101810400000000225
Наименование платежа Благотворительный взнос

Скачать форму ПД-4


WebMoney

WMID 415373345413
Рубли R265023307549
Гривны U301614162895
Евро E193840293569
Доллары Z405777297614

Comments

( 124 comments — Leave a comment )
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
givatri
May. 21st, 2013 07:01 am (UTC)
Ну надо зацепить народ этим делом!
velisa_ped
May. 21st, 2013 08:40 am (UTC)
(no subject) - bereg2 - May. 27th, 2013 05:52 pm (UTC) - Expand
amakh
May. 21st, 2013 07:18 am (UTC)
Не понимаю проблемы с подобными "террористами"! Да вы обеспечьте экипаж и обслуживающий персонал парализующими электрошокерами. Их уже столько выпущено самых различных видов и конфигураций - только применяй!
tundrawolf_kiba
May. 21st, 2013 08:04 am (UTC)
Проблема в том, что по закону нельзя пассажиров бить электрошокерами, только милицию вызвать. Как я понял суть закона как раз в том, чтобы расширить возможности бортпроводников
(no subject) - mgolovko_77 - May. 21st, 2013 09:50 am (UTC) - Expand
(no subject) - prosokot - May. 21st, 2013 02:25 pm (UTC) - Expand
akiranime
May. 21st, 2013 07:19 am (UTC)
Только НЕмужики считают, что их достоинство может защитить суд или передача «К барьеру!».

Друга Михалкова не боитесь обидеть?
ivankravtsov
May. 21st, 2013 07:27 am (UTC)
Ну, рейс на рейс не приходится, но я почти всегда Аэрофлотом летаю. Очень даже доволен. Вообще к ним нет претензий на сегодняшний день, кроме абсолютной фигни с баллами на бонусах.

Но это когда прямыми. Когда с пересадками по европе, то выгоднее местными компаниями летать, и тут да, есть очень не плохие компании. Они все на слуху, в общем. Хотя разница между тем же эир франсем и аэровлотом при полёте на кубу, например, только, пожалуй, в норме провоза багажа (это тем, кто пытается баулы фруктов вывезти:)))

И как-то тоже доводилось видеть двух перепившихся англичан, которые не очень-то культурно себя вели, мягко говоря.

Короче по разному, за соотечественников просто всегда больше стыдно. Острее переживаешь. Хотя не всегда прямо уж русские такие дебоширы. Бывает что русские сидят и с расширенными глазами смотрят на кутящую молодёжь из канады))))
shteinbah
May. 21st, 2013 07:34 am (UTC)
"Высаживал бы прямо в полете..." - согласен, а в поездах выкидывать на ходу, дебилы от этого не ухудшатся )
stepka den
May. 21st, 2013 08:39 am (UTC)
Но с каждым "выкидоном " на одного станет меньше , а другие попробуют включить мозг .
Саратовский " террорист " "перекушал" спиртного - спора нет и вел себя безобразно . Но то , что хотят на него повесить - это " сборная " всех нарушений на борту .Невольно наблюдал за ходом этой истории : начали с хулиганства , сейчас террорист с попыткой угона самолета ???????????????? Конечно , с " родами " нового закона по борьбе с терроризмом ( уже готовят ) . А перепой обойдется дебоширу в срок за угон самолёта и т.д. и т.д. Главное нашли стрелочника ???? Ужесточение мер в полете необходимы , хамство "якобы круктяков распальцованных " , порой переходит понимаемые границы дозволенного , но зачем стрелочник - " террорист " ? Не понятно - объяснит новый закон это загадочное действо .
Впервые слышу , что в Израиле празднуют 9 мая . Приятная неожиданность .
Многие союзные республики стараются обвинить Советскую армию во многих смертных грехах .
Сравнение Советской армии с фашистской ????? - один раз сам попал на такую передачу - с омерзением выключил телевизор :" врёте собаки предатели ". Как обычно перекраивают историю под свои з...ы .
(no subject) - sneshana - May. 21st, 2013 09:40 am (UTC) - Expand
(no subject) - stepka den - May. 21st, 2013 09:45 am (UTC) - Expand
(no subject) - shteinbah - May. 22nd, 2013 07:00 am (UTC) - Expand
(no subject) - никита степанов - May. 22nd, 2013 02:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - rediski - May. 22nd, 2013 04:24 am (UTC) - Expand
(no subject) - shteinbah - May. 22nd, 2013 07:13 am (UTC) - Expand
lan18
May. 21st, 2013 07:36 am (UTC)
Добро пожаловать в Саратов! Кроме Кабалова Саратов теперь славен еще и нетрадиционным использованием украинского языка. Перед Днем Победы новость, что за использование украинского глагола человеку сутки ареста впаяли, вышла сначала на международный уровень, а потом и до Москвы докатилась )) (Как говорят через Житомир на Киев) Людям так этот глагол понравился, что они пытались даже в гайдпарке с ним помитинговать, но не вышло. Не пустили их туда. Потом День Победы, все как-то забыли про этот казус. Но Саратов помнит. И спели песню на украинском. И видео к ней сняли, чтоб тем кто не понял, объяснить показать абсурдность всей ситуации.
marrrusja
May. 21st, 2013 07:36 am (UTC)
Ох, Михаил Николаевич, Кабалова, конечно, жаль. Не в том месте выпил лишнего. Но, такое ощущение, что наши саратовские чиновники тоже не всегда адекватны. Вот у нас в микрорайоне Единая Россия в 2011 году собралась строить детский сад. Скажете, так это прекрасно. Только детский сад на месте школьного стадиона наших детей. Причём в СМИ выставили стадион как пустырь. Потому как в каникулы срезали спортивные снаряды, футбольные ворота, хоккейную коробку. В первый раз, когда торжественно закладывали камень в фундамент детского сада, его отстояли бабушки из близлежащих домов. И тут начала работать машина пропаганды. Бабушек выставили противниками Единой России, подкупленных коммунистами. Второй раз закладывать приехал лично Володин, дело было перед выборами. И тут уже стадион оцепила полиция и охрана. Мы уже два года пишем по инстанциям, боремся своими маленькими силами за то, что наши дети по закону имеют право на то, чтобы им взамен выстроили стадион и хоккейную коробку. Но чего только стоит недавний ответ и.о. прокурора г.Саратова: "Вместе с тем, как установлено настоящей проверкой целевое назначение интересующего земельного участка не изменилось, строящийся объект - дошкольное образовательное учреждение связано с целями образования, воспитания, развития детей." Ещё одна абсурдная история из Саратова: http://marrrusja.livejournal.com/76958.html
Марина Бычковская
May. 21st, 2013 11:32 am (UTC)
А в нашем городе, в одном из участков, где чиновники хотели построить несколько торговых комплексов, стадион отстояли. Общественность вышла на мэра и губернатора и стадион был оставлен для спортивных побед. Сейчас там играют в футбол дети и взрослые, а также бывают все, кто поддерживает здоровый образ жизни. И это радует.
(no subject) - marrrusja - May. 21st, 2013 01:38 pm (UTC) - Expand
alexander_kir
May. 21st, 2013 07:38 am (UTC)
Про шум - летел тут недавно лоукостом из Финляндии в Италию, и 2/3 самолета - финские школьники, на экскурсию их что ли везли... :) Хорошо что лететь не очень долго )
А российскими авиакомпаниями я просто стараюсь не летать - боюсь. Упадет еще, неправильно собранный самолет, состоящий из контрафактных запчастей, не туда направленный покурившим пилотом по указанию выпившего штурмана...
xedron
May. 21st, 2013 07:41 am (UTC)
Есть, кстати, мнение, что не Гозман – "чубайсёнок", а Чубайс – "гозманёнок", "птенец гнезда гозманского".
Natalia_Thea
May. 21st, 2013 07:55 am (UTC)
Приветствую!
Сразу отмечу, что я против разборок в полете. Но! Мне недавно такое рассказали, что просто в уме не укладывается. Один мой знакомый летел из Москвы в один из городов Китая. Пролетая над Сибирью, пилот сообщил по громкой связи, что если ребята с такого-то ряда не успокоятся, самолет посадят в Новосибирске.... Знакомый мой никак не хотел такого развития событий - решил пройтись посмотреть - может как-то помочь. Около ряда "дебоширов" его встретил здоровяк подшофе, и предложил ему пойти разобраться с теми, кто его обидел. На что мой знакомый спокойно ответил, что разборки лучше отложить до посадки в Китае. Подшофе уже было успокоился и собирался сесть на место, как выскочила стюардесса, и говорит: а зачем ждать? они первые начали... (Типа давай, давай - мне в Новосибирск позарез надо... посылочку передать ...). Тогда моему знакомому все-таки удалось всех успокоить, и самолет долетел до места назначения без экстренных посадок. Но вот, что интересно, через два дня похожий рейс все-таки совершил посадку из-за авиадебошира, и именно в Новосибирске... А из-за авиадебошира ли?....
rex_paul
May. 21st, 2013 07:58 am (UTC)

Дать в морду. Два Серёги

Вот Лебедев-то руку пОднял
На полноту полонских чувств,
Возник, как чёрт из Преисподней,
Чекист дал за слова из уст
Серёжи, city-афериста,
Не посидевшего в тюрьме,
Он позже сядет "террористом"
В Камбодже, не на Колыме...
Он опозорил Карла Маркса,
Эйнштейна и Фейхтвангера,
И жизнь его сплошные кляксы,
А у гуляки с планера
Одной истории достало,
Саратов чтоб прославил он,
Он тёзка, он Сергей (Кабалов),
Атлет, хоть и не Аполлон!

(Павел ЯХИН)

Была такая же весна, Но восемь лет тому назад.
«Была такая же весна, Но восемь лет тому назад.» на Яндекс.Фотках
neo_lifeforever
May. 21st, 2013 08:05 am (UTC)
Михаил Николаевич, если Вы едите к нам на поезде, это отлично. А если летите на нашем дорогом СарАвиа, который является монополистом в городе, Вы поймете, почему саратовцы не представляют себе "полет" без алкоголя.
"Террориста", да, жаль. Думаю эти несколько месяцев в бегах стали ему уроком. Но у нас же любят показательные процессы. Особенно над мирными, в большинстве своем, гражданами.
soulofanna
May. 21st, 2013 09:35 am (UTC)
+1
Sergey Gordienko
May. 21st, 2013 08:07 am (UTC)
Все же "высаживать на ходу" не совсем гуманно, хотя и не давать людям отдохнуть тоже не гуманно, но платить негативом за негатив это только себе хуже, я поддерживаю идею о электрошокерах. Дядя Миша скажите а туристы из каких стран больше всего дебаширят и ведут себя вызывающе, мне пока не удалось по шарику попутешествовать.
se_rusinov
May. 21st, 2013 10:47 am (UTC)
"Отчего ж люди не летают?" Или "Чому я ни сокил, чому ни литаю?"
(no subject) - vishnya_12 - May. 21st, 2013 08:03 pm (UTC) - Expand
juley_forsyte
May. 21st, 2013 08:23 am (UTC)
Я нисколько не оправдываю Кабалова, за такое безобразное поведение надо наказывать. Но, скажу честно, я давно не летала самолетами, и сесть в авиалайнер нашей компании в трезвом виде я бы не решилась. Учитывая состояние нашей техники. Нервы-то не железные. Но хулиганить при этом, конечно, не надо.

Edited at 2013-05-21 08:24 am (UTC)
asmodeya
May. 21st, 2013 09:00 am (UTC)
Давно не летали, но состоянии техники оценили.
(no subject) - leole_shu - May. 22nd, 2013 03:53 am (UTC) - Expand
alyona_87
May. 21st, 2013 08:43 am (UTC)
поскольку я девушка, то Гозману за его мерзкие выказываения заехала бы не кулаком в морду, а пяткой в лоб))
stepka den
May. 21st, 2013 09:50 am (UTC)
До лба еще вопрос дотянуться . А вот ниже пояса - он бы порадовался .
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
( 124 comments — Leave a comment )