Записки журналиста (zelenyislon) wrote,
Записки журналиста
zelenyislon

БОЛЬШОЙ РАЗВОД

Чета Путиных побывала на балете и объявила о своём разводе.

- После расторжения брака Владимир Путин официально обратился к мужчинам России: «Развод - это большой грех! Не повторяйте мою ошибку...если у вас нет знакомого Патриарха» .

- Ходят слухи, что уже в ближайшее время на телевидении по приказу ФСБ из фильма «Бриллиантовая рука» вырежут эпизод с фразой «Я видела твоё спецзадание. На развод подам сама».

- На вопрос журналистов «Тяжело ли далось решение о разводе?» Владимир Владимирович ответил, что развод для него – дело привычное, ибо он уже с 2000-ого года разводит более 143 миллионов человек

- Как известно, президент в стране - главный законодатель моды. Во время правления Ельцина все начали поголовно играть в теннис, во время первых двух сроков Путина - заниматься дзюдо и лыжным спортом, во время правления Медведева - играть в бадминтон... Как бы третий срок Путина не положил начало волне разводов.

P.S. Хочу похвастаться - на днях получил премию как лучший радиоведущий года (за программу «Неформат» на «Юмор FM»). Почти что диджеем стал на старости лет:), значит, жизнь налаживается!

Предлагаю вам посмотреть один из последних выпусков «Неформата».

Неформат с Михаилом Задорновым на Юмор FM - 17/05/13 на Задор ТВ: youtu.be/xGOpF7wWm8Y
Tags: Путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →