?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Илья Фарбер пострадал потому, что пытался по-человечески договориться с бизнесменом Гороховым. Забыл, что среди «зажиточных» приличных людей раз-два и обчёлся. 7 лет ему за недоказанную взятку, а Сердюкова даже свидетелем не привлекли по делу о доказанном разворовывании Родины. Мало того, он до сих пор пользуется служебной машиной с «мигалкой», принадлежащей Министерству обороны! Абсолютно на законных основаниях. Знаете, на каких? Как «лицо, имеющее заслуги перед военным ведомством». Мелко как-то… Надо сразу присвоить ему звание Героя России, ведь заслуги у него перед всей страной, а не только перед военным ведомством. И на доску почёта: Они обворовали Родину!

Мадам Васильева тоже чувствует себя неплохо. Гуляет по бутикам, закупает «ювелирку». Хороший аппетит – в последнее время сильно прибавила в весе.

Попы воюют с Нептуном и русалками. Навального посадили и одновременно разрешили баллотироваться в мэры. Весело живём!

По моим сведениям из достоверных весьма источников, когда Навальному судьи дали 5 лет, желая выслужиться перед Кремлем, больше всех разозлился мэр Москвы Собянин. Он пришел к Путину и говорит: «Я хочу нормально выиграть следующие выборы в мэры. Не с подставными опереточными претендентами, а чтобы были такие, за которых будут действительно искренне голосовать, а такой только один - Навальный. А ему дали 5 лет».



Говорят, что Путин удивился ещё больше, чем Собянин, потому что до мэра Москвы информация дошла быстрее, чем до президента. И именно после этого разговора поступил из Кремля приказ - дать разрешение Навальному зарегистрироваться, как претенденту на пост главы города. Но теперь в ужасе все окружение Путина. Они думали, что у Навального денег не хватит, а народ стал собирать деньги и, судя по всему, получится достаточная сумма.

Да не за Навального наш народ голосует, когда собирает для него деньги, а против того, кто правит бал беспредельщиков! Ведь Навальный никогда не был народным героем. Его таковым сделали «путинолизы». Как же ВВП, будучи весьма неглупым человеком, позволяет себя так «вылизывать», что в результате далеко не герой Навальный становится героем?

Так советские вожди сделали героем, неуклюже борясь с ним, Солженицына – далеко не самого талантливого писателя с точки зрения художественной прозы, а не публицистики.



Все эти события говорят об одном: ВВП напрочь потерял контроль над своим бесстыжим окружением. Он настолько с ними закорешился, что ими более не управляет. Даже если бы он хотел, ничего бы не смог сделать. А свита из-за боязни, из желания подлизаться всё больше перегибает палку.

Премьер-министр делает вид, что борется с коррупцией, от чего сама коррупция лишь усиливается.



Хорошую я слышал шутку: Навальный, садись. Тебе пять!



А Фарберу вообще семь! За что? Только за то, что он еврей? Меня называют антисемитом, но у меня организм весь передернуло, когда я узнал, что гособвинитель на суде заявил, будто человек с фамилией Фарбер ничего хорошего для деревни бесплатно сделать не может. За такое высказывание надо немедленно посадить самого гособвинителя!

Разворовали деньги, предназначенные для развития космоса… Учёные с чиновниками делят недвижимость Академии Наук… Перечислять можно бесконечно. А отдувается бедный Фарбер. Он, видите ли, преступник, коррупционер. Разве это не страна чиновников-беспредельщиков? Я все более и более убеждаюсь, что Сталин был прав, когда расправлялся с чиновниками беспощадно. Нарождались новые, но он и им недолго давал возможность беспредельничать. Одного Хрущёва оставил из всех обкомовских секретарей в живых, за что тот ему и отомстил по полной программе, назвав на 20-м съезде партии «убийцей», в то время как сам подписывал бумаги о расстрелах.



Можете меня назвать реликтом, кем угодно, но при советской власти Сердюков бы не разгуливал со своей мадам, и не обжирался бы в гламурных ресторанах.



У Фарбера трое детей, двое маленьких, и 20-летний сын, который сейчас за главу семьи. А вот фамилии тех, кто поломал ему судьбу:

ЮРИЙ ГОРОХОВ, глава компании Горстрой-1 (человек, который подставил Фарбера);

ВЛАДИМИР АНДРЕЕВ, судья

ПАВЕЛ ВЕРЕЩАГИН, гособвинитель

Россия должна знать своих «героев». И пусть их действия им же аукнутся в дальнейшей их жизни. Мы не будем их проклинать, потому что своими поступками они уже прокляли сами себя.



Михаил Задорнов - Идут белые снеги (Евгений Евтушенко): youtu.be/gUPqF7tHvh4
cover

Comments

( 234 comments — Leave a comment )
Page 1 of 6
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] >>
by_orge
Aug. 8th, 2013 07:04 am (UTC)
Давайте лучше об истории - это намного приятнее )
(no subject) - volgograd_nk - Aug. 8th, 2013 10:34 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - dimka_aka_dd - Aug. 8th, 2013 11:11 am (UTC) - Expand
bantaputu
Aug. 8th, 2013 07:05 am (UTC)
В общем, неплохо сказано.
siren67
Aug. 8th, 2013 07:05 am (UTC)
Всё правильно, согласен.
tovstonogov_2
Aug. 8th, 2013 11:49 am (UTC)
"Они думали, что у Навального денег не хватит, а народ стал собирать деньги... Да не за Навального наш народ голосует, когда собирает для него деньги, а против того, кто правит бал беспредельщиков!" - Ваше примечательное наблюдение.

Отдельные "реликты прошлого", случайно выжившие в атмосфере 90-х "динозавры" рассказывали, что аналогичная картина имела место в конце 70-х, начале 80-х годов прошлого века. Только тогда народ понёс деньги не Навальному, который тогда по малолетству бегал без штанов, а в родную Церковь (РПЦ).
Так люди надеялись вырастить адекватный противовес тогдашней всесильной партии власти, приблизить к завершению её диктатуру и засилье её "номенклатуры". Тогда эта тенденция была отработана той властью и в ряды РПЦ была двинута когорта служивых людей в погонах, которые успешно десантировались в РПЦ, начали взбираться по привычной им иерархической лестнице, привнесли с собой армейские традиции, "уставные и неуставные отношения" и стали "опогонивать" внутреннюю церковную жизнь. После ликвидации ГПУ МО СССР (ГлавПолитУправления) РПЦ "по самое горло" была наводнена бывшими политработниками и спецслужбистами, которым было уже не важно, агитировать ли за светлое коммунистическое будущее или проповедовать счастливую загробную жизнь для страдальцев в реальной жизни. Главное - заниматься привычным делом, вкладывать в головы подчинённых или прихожан свод догм, утверждённых и "спущенных" сверху, по вертикали власти. Иерархическое продвижение, как и в армии, ждало самых подлых, в любой ситуации готовых "проникновенно лизнуть" или "вылизать" любую часть тела, которая свисает сверху, с более высокой ступени.

Известно чем закончился тот поход народа в поисках справедливости и защиты от той партии власти. В 90-х и последующих годах народившаяся бандитская власть вырвала последние "духовных скрепы" из полностью ограбленных граждан России. "Гонимая" ранее РПЦ на деле полностью поддержала этот беспредел кучки "новых нерусских" и их "крыши" во власти. Она также включилась в борьбу с её конкурентами, в частности, с Нептуном, русалками и чертями, которых, по сведениям РПЦ, не было на Ноевом ковчеге, равно как и попов.

В начале нового тысячелетия кто-то в "новой" власти посчитал, что РПЦ на подъёме, "своевременные инвестиции принесут баснословные доходы и выгоды" и принудительное накладывание извне "новых духовных скреп" под контролем такой власти - это "веление времени". В РПЦ хлынули бюджетные средства, часто сокрытые под "частными пожертвованиями". На деле, на граждан, уже обдираемых со всех сторон властью и её челядью из "своих, стали "навешивать" ещё и огромные расходы по восстановлению, строительству новых и содержанию дорогостоящих десятков тысяч одиозных объектов культового назначения и армии их служителей, почитающих роскошь, на фоне:
- уничтоженных десятков тысяч образовательных учреждений, школ, дошкольных детских учреждений, детских оздоровительных лагерей;
- ликвидации или захвата объектов ранее доступного здравоохранения, профилакториев и санаториев, больниц, поликлиник, медчастей и медпунктов, амбулаторий;
- десятков миллионов ограбленных властью и её окружением граждан старшего поколения, "отстоявших и сохранивших свою страну для своих детей", и за это прозябающих на нищенскую пенсию, в продолжающих ветшать до аварийного состояния и далее жилищах.

Куда рулите, русофобы во власти?
warlock777
Aug. 8th, 2013 07:07 am (UTC)
Хорошо сформулированны некторые мысли. Пожалуй, утащю в избранное.
kolyan200
Aug. 8th, 2013 07:07 am (UTC)
Тсс. Вихри враждебные веют над нами................
tovstonogov_2
Aug. 8th, 2013 12:20 pm (UTC)
"ГАЙДАРОВСКИЕ "МАЛЬЧИШИ-ПЛОХИШИ".

По сообщениям, на днях премьер-министр, он же председатель партии власти, предложил ввести лимит на электроэнергию 70кВт/час на каждого гражданина, оставить по одной лампочке на нос. С его подачи также начато рассмотрение процедуры "секвестра" госбюджета, урезание всех социально значимых его статей. Им уже закручена очередная разрушительная реформа, теперь "реформа РАН" (Академии наук). Этой реформе предшествовала "реформа МВД", переаттестация милиционеров в полицейских с последовавшим утроением оклада жалования, умножением иных благ (бесплатное жильё, качественное бесплатное здравоохранение для всей семьи, санкурлечение, организованный отдых, бесплатный проезд, бесплатное высшее образование, значительно увеличенный ежегодный отпуск, значительно увеличенная и ускоренная пенсия и т.д. и т.д.), что прочно "пристегнуло" правоохранителей и иных силовиков к "тачанке" власти и окончательно оторвало их от россиян, противопоставило им. Теперь силовики сплотились вокруг ставшей им "родной и близкой" власти, стали своеобразным её "живым" оборонительным валом и хорошо вооруженным щитом от остальных 140 миллионов россиян, уровень жизни которых умышленно и нарастающими темпами "опускается" антироссийской властью. Этот "уровень" будет ещё больше "опущен" в ходе планируемого секвестра.

Складывается впечатление, что нынешнему премьеру, как и его соплеменнику Кириенко, малолетнему премьер-министру РФ во времена умышленного обрушения экономики страны в августе 1998г., сопровождавшейся обогащением "кучки" "своих" за счёт преднамеренного шестикратного "опускания" рубля, краха малого и среднего бизнеса, всеобщей нищеты и массовой безработицы, ныне также отводится роль "мальчиша-плохиша", которому "оказывают честь" и он "оправдывает высокое доверие", исполняет неблаговидную роль, избавляет "пахана" от неприятной и "грязной" работёнки "обрушителя" (экономики, страны, РАН, уничтожителя инвалидов, пенсионеров и др.), чтобы потом, когда "грязная" работа будет сделана, на первый план опять вышел "пахан", "весь в белом", и повёл за собой в очередной раз обобранное, "заблудшее стадо" "обалдевших" россиян к торжеству своих "великих идей", идей личной абсолютной власти через "кучку" "своих" над Великой страной, над некогда Великим народом.

Потом, как и Кириенко, он будет пристроен каким-либо "атомным" министром, иным "властелином" министерского "бабла" или именного рублёво-валютного "отмывочного" СпецФонда, будет жить ни в чём не нуждаясь, летать на личном вертолете, колесить по заграницам, вроде "мальчиша-плохиша" Зурабова, оправдавшего "высокое" доверие по обрушению "социалки", доступного здравоохранения, "обрезанию" инвалидов с помощью продавленного его руками ФЗ№122, организации "лекарственного голодомора" среди инвалидов с июля 2006г. по март 2007г., приведшего к массовой смертности среди таких россиян.

Потом, как и миноборонный Сердюков, он будет "отмазан" от малейшей ответственности за свою разрушительную антироссийскую деятельность, за ним сохранят служебный автомобиль с "мигалкой", сохранят личную охрану, содержимую за счёт налогоплательщиков, сохранят всю собственность, обретённую в результате его тайных операций с госимуществом и "крышевания" своих подельников. Сердюков был перемещён во главу МинОбороны из мебельного бизнеса, где он проявил таланты по максимальному извлечению личной прибыли за счёт партнёров и покупателей. Творчески продолжая начатое, он создал в рамках МинОбороны и в его дочерних "коммерческих структурах" организованную преступную группу, расставил на ключевые места своих людей, которых он лично курировал в служебной и неслужебной обстановке, по местам жительства и сожительства. Эта ОПГ специализировалась на нанесении ущерба обороноспособности страны и на извлечении тайной выгоды из собственности МинОбороны, пускаемой ими с молотка по личному усмотрению в обстановке конспирации и сговора.

Складывается окончательное впечатление, что на уровне нынешнего "государства" поощряются "государственные деятели", которые реально проявили исключительную подлость в отношении всех остальных граждан России, соучаствуют в антироссийской деятельности.

Только такие действия поощряются на высшем уровне. Только такие "плохиши"-антироссияне, только такие ублюдки там востребованы.
(no subject) - kolyan200 - Aug. 9th, 2013 04:09 am (UTC) - Expand
bell_mess
Aug. 8th, 2013 07:08 am (UTC)
Попы воюют с Нептуном и русалками.

Попы не собираются Олимпиаду запретить? Ведь Олимпийский огонь и церемония в Олимпии сплошное язычество, наряженные жрицами женщины испрашивают милости у Зевса!

Когда я в восьмом году в компании российских друзей сказал: "Ваша родина скоро станет фашистской страной", они мне говорили, что я преувеличиваю. Сегодня, когда я с ними говорю по скайпу и напоминаю им тот разговор, они прячут глаза...

Edited at 2013-08-08 07:09 am (UTC)
EugeneLennon75
Aug. 8th, 2013 07:57 am (UTC)
А я бы запретил Олимпиаду, хотя и не поп! Нахрена она нам сдалась ?!!
(no subject) - ivankravtsov - Aug. 8th, 2013 08:34 am (UTC) - Expand
(no subject) - thatupac - Aug. 8th, 2013 10:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - muromec_4 - Aug. 9th, 2013 10:23 am (UTC) - Expand
(no subject) - ndv70 - Aug. 8th, 2013 09:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - bell_mess - Aug. 8th, 2013 10:13 am (UTC) - Expand
(no subject) - abm1968 - Aug. 8th, 2013 10:25 am (UTC) - Expand
(no subject) - bell_mess - Aug. 8th, 2013 11:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - abm1968 - Aug. 8th, 2013 11:29 am (UTC) - Expand
(no subject) - bell_mess - Aug. 8th, 2013 11:35 am (UTC) - Expand
(no subject) - web_az - Aug. 8th, 2013 12:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bell_mess - Aug. 8th, 2013 12:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - web_az - Aug. 8th, 2013 01:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - morning55 - Aug. 8th, 2013 01:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abm1968 - Aug. 8th, 2013 12:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bell_mess - Aug. 8th, 2013 12:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abm1968 - Aug. 8th, 2013 01:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bell_mess - Aug. 8th, 2013 01:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abm1968 - Aug. 8th, 2013 01:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - web_az - Aug. 8th, 2013 11:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - abm1968 - Aug. 8th, 2013 11:29 am (UTC) - Expand
(no subject) - bikarctic - Aug. 8th, 2013 01:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dim4444 - Aug. 8th, 2013 11:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bell_mess - Aug. 9th, 2013 06:55 am (UTC) - Expand
(no subject) - dim4444 - Aug. 9th, 2013 07:40 am (UTC) - Expand
(no subject) - bell_mess - Aug. 9th, 2013 07:52 am (UTC) - Expand
(no subject) - dim4444 - Aug. 9th, 2013 08:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - fedorzagorskiy - Aug. 9th, 2013 07:13 am (UTC) - Expand
(no subject) - bell_mess - Aug. 9th, 2013 07:23 am (UTC) - Expand
ierkina
Aug. 8th, 2013 07:09 am (UTC)
Спасибо за чудесные стихи!
ipodolsky
Aug. 8th, 2013 07:10 am (UTC)
Все верно!
ndv70
Aug. 8th, 2013 07:13 am (UTC)
Путину, чтоб поднять свой рейтинг до заоблачных высот, реальный, а не "правильно посчитанный", достаточно только одного.
Повесить Сердюкова.
Всё. Дальше выборы можно отменять, пост за ним будет пожизненно.
Ни пенсии, ни зарплаты, ни прочая..
Повесить вора и предателя. Хотя бы одного.
Николай Гвоздев
Aug. 8th, 2013 08:58 am (UTC)
А ещё Якунина и весь кооператив "Озеро", а потом самому вздернуться. Тогда да рейтинг взлетит.
(no subject) - muromec_4 - Aug. 9th, 2013 10:25 am (UTC) - Expand
(no subject) - zloypoet - Aug. 8th, 2013 09:04 am (UTC) - Expand
(no subject) - ndv70 - Aug. 8th, 2013 09:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - bell_mess - Aug. 8th, 2013 10:15 am (UTC) - Expand
(no subject) - thatupac - Aug. 8th, 2013 10:41 am (UTC) - Expand
corokoc
Aug. 8th, 2013 07:15 am (UTC)
Как-то уж слишком категорично. Ежели бы Сердюкову дали пожизненно, то приговор Фарберу не был бы так уж несправедлив?
lavka_aladdina
Aug. 18th, 2013 11:43 am (UTC)
Всё равно был бы несправедлив. Причина простая. Он действительно вложил свои деньги с условием их возврата. А судья и гособвинитель помогли украсть у него деньги.
(Deleted comment)
web_az
Aug. 8th, 2013 11:09 am (UTC)
что вы с этим зассанцем носитесь как со стеклянным членом?
Он что, не видел, что дети рядом? Ему не стыдно стало, что взрослый человек стоял и наблюдал как он испражняется? Ему было сложно отъехать в пустынное место?
Почему нормальные люди даже на пустынной трассе ищут укромный уголок или кустики?
itrader
Aug. 8th, 2013 07:18 am (UTC)
В 1963 году Александр Роу снял фильм "Королевство кривых зеркал". Мне кажется, мы попали в это королевство. Можно чёрное законодательно признать белым, а тех кто не согласен, если конечно он не из королевской семьи, сажать на 7 лет.
А эти скоморохи в рясах сами себе могилу роют, воюя с русалками.
salvaterdracon
Aug. 8th, 2013 08:12 am (UTC)
+ "Джельсомино в стране лжецов"... Был там такой пассаж: называть всех честных людей ворами и негодяями, а ворюг и предателей - заслуженными героями России
(no subject) - karmoputnik - Aug. 8th, 2013 11:16 am (UTC) - Expand
miha2man
Aug. 8th, 2013 07:19 am (UTC)
Наблюдая за всеми новыми поползновениями правительства РФ и Путина и Ко, складывается ощущение, что они как целитель самоучка пытается лечить все болезни одними перцовыми клизмами.
anastassia_jm
Aug. 8th, 2013 07:22 am (UTC)
Фарбер не может быть коррупционером по определению, потому что он не чиновник. Коррупционером может быть только чиновник и больше никто кроме него. Сердюков чиновник. Но не простой. Он ЗЯТЬ! Он же не для себя убогого старался, а для жены и её родственников. А любовница это побочное. Он же сначала "уворованным" осчастливил жену. Говорят что это его родственник по жене организовал дачу гр. путину и т.д.Так люди говорят и у меня нет отснований им не верить.
01petr
Aug. 8th, 2013 07:33 am (UTC)
> Фарбер не может быть коррупционером по определению,
> потому что он не чиновник.

Он руководил местным домом культуры и вменяется ему взятка за "досрочное" подписание акта приема работ.
У Вас яндекс под рукой - все находится за секунды.

http://lenta.ru/news/2013/08/05/farber
"Илья Фарбер работал школьным учителем, а затем директором дома культуры в селе Мошенка Тверской области, куда он переехал из Москвы. По версии следствия, Фарбер, занимая пост директора ДК, вымогал взятку у бизнесмена Юрия Горохова, компания которого занималась ремонтом дома культуры. Кроме того, Фарбер обвинялся в том, что подписал акт приемки работ по ремонту ДК, несмотря на то, что они не были выполнены в полном объеме."
(no subject) - ivankravtsov - Aug. 8th, 2013 08:36 am (UTC) - Expand
(no subject) - dancing_apsara - Aug. 9th, 2013 07:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ivankravtsov - Aug. 9th, 2013 07:56 pm (UTC) - Expand
garry_plotter
Aug. 8th, 2013 07:25 am (UTC)
Слышал, что мадам Васильева не в весе прибавила, а срочно забеременела, чтобы получить отсрочку исполнения приговора на 14 лет. А там, глядишь, и амнистия какая будет.
anastassia_jm
Aug. 8th, 2013 07:28 am (UTC)
Остаётся только Сердюкову забеременеть и дело Оборонсервиса развалится.
(no subject) - Eli522681395 - Aug. 8th, 2013 08:41 am (UTC) - Expand
(no subject) - mila_mik - Aug. 8th, 2013 07:40 am (UTC) - Expand
(no subject) - garry_plotter - Aug. 8th, 2013 08:04 am (UTC) - Expand
Page 1 of 6
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] >>
( 234 comments — Leave a comment )