Записки журналиста (zelenyislon) wrote,
Записки журналиста
zelenyislon

О ПУТИНЕ

Расстроенный из-за смерти своего тренера, Владимир Путин захотел пройтись по питерским улицам один, без охраны. Думаю, достали его реально. Он прекрасно понимает, что вокруг одно лицемерие и ложь. Неизвестно, кто останется у него в друзьях из нынешнего ближнего круга, когда он перестанет править… И останется ли кто-то вообще…

Фотография его удаляющейся фигуры обошла весь Интернет. И что тут началось! И шутки, и подколки, и шаржи, и куча злобных постов и комментов.

Подвывалы забывают, что любой правитель, плохой он или хороший, ещё и человек. Кстати, совсем неизвестно, как бы они себя повели в подобной ситуации. Сочувствия, жалости, сострадания, я думаю, немного у этих представителей шакальей стаи. Зато наброситься всем скопом они всегда готовы. А потом сетуют на чиновников. А откуда они, чиновники? С Марса к нам прилетели? Из нашего же народа и вышли. А как из такого народа могут появиться достойные чиновники?

Лично я выражаю соболезнования Путину в связи с уходом из жизни его тренера. Я понимаю его печаль. Наверняка, именно этот тренер научил нашего президента главному – быть бойцом!

Два года назад из жизни ушёл мой тренер по лёгкой атлетике – мне было очень тяжело.

А что касается президента России, я желаю, чтобы память о его тренере дала ему силы выдержать противостояние с Америкой и привести Россию в правильную боевую стойку.

Обама тут сказал, что при Медведеве отношения России и Америки были гораздо лучше. А при Путине они, дескать, стали напоминать период «холодной войны».

Конечно, американцам больше нравился президент Медведев. Ведь при нём Россия фактически в момент предала Ливию.

НЕвстреча с Обамой пойдёт на пользу России. Проиграют от этого только Штаты. Дружить с ними – это, прежде всего, начать перед ними шестерить и сдать Сирию. А потом выполнять и все остальные их прихоти.

Я считаю, что Россия поступила правильно, не ответив на предложение Америки провести дальнейшее разоружение. Америка обиделась именно на это. И Сноуден тут ни при чём. Я считаю, что то разоружение, которое было проведено после развала СССР, предательство России. Благодаря этому «обоюдному» мероприятию Америка очень сильно укрепила свои военные позиции в мире. И сегодня продолжать это предательство нельзя ни в коем случае.

Конечно, многие ёрничают – мол, что Россия задирается? У неё всё оружие заржавело! Понимаю, нет дыма без огня. Однако, позволю выразить сомнение по поводу того, что у нас ничего не осталось. Что-то всё-таки припасено! Из советских загашников…Или наши учёные что-то придумали до того, как начали делить академическую недвижимость… Но раз Америка не начала войну против Сирии, значит, чего-то она побаивается. А побаиваться она может лишь каких-то «нежданчиков» от России.

Теперь насчёт закона о запрете гей-пропаганды. Мы же не геев запрещаем. Ничто не мешает им жить и радоваться жизни, никто их в тюрьму за их пристрастия не сажает, как во времена СССР. За что нас Запад винит? Что мы не хоть пропагандировать гомосексуализм? Ничего себе, заява! Ведут себя как паханы, а нас держат за шестёрок на зоне под названием Земля.

Ещё им не нравится, что закрываются их полушпионские организации на территории России.

Есть точная многовековая примета: если Запад считает, что Россия действует неправильно, значит, мы абсолютно правы!

Если бы ещё выработать правильную стратегию внутри России… Но для этого надо чаще гулять в одиночку:)

P.S. Ничто так не помогает переосмыслить свою жизнь, как дорога. Смотрите ролик.

Я тот, кто сам носит свой рюкзак! youtu.be/lTr2ej2jVsk
cover
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2141 comments