Записки журналиста (zelenyislon) wrote,
Записки журналиста
zelenyislon

КТО Я: АНТИСЕМИТ ИЛИ РУСОФОБ?

Ответ очень простой: для евреев примитивных я – антисемит, а для одноклеточных славян я - русофоб.

Начну с, якобы, моего русофобства…

Наша команда, которую я возглавляю, и которая организовывала съёмки и производство фильма «Рюрик. Потерянная быль» (уже более 800 тысяч просмотров только на моём канале ютуб!) помогла изданию двух замечательных книг об истории Руси. Вот их обложки!



И Лидия Грот, и Анатолий Клёсов известны в научном мире как противники лжеистории. Да, противников сфальсифицированной истории нынче много, но далеко не все пытаются понять, что было на самом деле, подходят к этому по-научному и имеют такие глубокие знания, как Грот и Клёсов.

Книги написаны понятно и увлекательно для ненаучного читателя. Ведь всем, кого интересует быль, а не фальшивка, хочется, чтобы как можно больше людей понимало, как глубоки наши корни, о которых в массе своей славяно-русы забыли. Потому и многие из нас стали вялоумными. И их пора поливать живой правдой!

Когда авторы пишут понятно, это значит они сами понимают, о чём идёт речь! А если они ещё пишут увлекательно, значит, радуются, я бы даже сказал, тащатся, что докопались до правды.

С этих книг мы с "Вече" начнём выпуск целой серии, как научно-популярных книжек, так и художественных произведений. Помогать денежно изданию этих книг, помимо предприятия "Рюрик", будет также "АйМаниБанк". Председатель Совета директоров этого банка Сергей Востриков уже давно в теме нашего рода и радеет, как никто из сегодняшних бизнесменов за возрождение правды о славяно-русах.

На мой взгляд, сегодня "Вече" - одно из лучших российских издательств. Знаете, почему? Оно сохраняет правду об истории России - издает не гламурное, нечистотное чтиво и не исторические фальшивки. Сейчас в Москве проходит знаменитая книжная ярмарка. У "Вече" на ней "бутик" (по-русски "будка"). Очень советую обратить внимание на книги этого издательства и приобрести некоторые из них для улучшения настроения благородной литературой.

Там же можно купить и только что вышедшие книги Л. Грот и А. Клёсова. Я должен был выступать на этой ярмарке от "Вече", но, к сожалению, должен восстанавливаться после перенесенной нелегкой операции.

Я сотрудничаю с "Вече" давно.

И я считаю, мы правильно решили с редакторами, что пора издавать правдивые книги, чтобы наши современники знали, к примеру, каким извергом был Владимир Красное Солнышко, который крестил Русь. Почему он это сделал, какие преступления на его совести? Ведь до сих пор в городе Полоцке мало кто поминёт этого братоубийцу, севшего на престол обманным путём, добрым словом – ведь он на глазах отца и двух братьев изнасиловал полоцкую княжну Рогнеду, а потом, на глазах изнасилованной девушки, разрубил мечом её братьев и отца. И всё это лишь потому, что она отказалась выйти за него замуж, назвала "рабичем", то есть внебрачным сыном Святослава, и упрекнула в том, что у него гарем, чуть ли не 800 наложниц!

Конечно, святые отцы сегодня могут возразить: мол, все эти ужасы он сотворил, будучи язычником, то есть ведя распутную, безнравственную жизнь. Как будто распутство и безнравственность прекратились в мире с принятием христианства? Между прочим, язычники (к коим я не отношусь, но за многое их уважаю) считали одним из самых смертельных грехов аборт. Слова такого даже не было в русском языке! Славянским девушкам подобное на ум не могло прийти. Ведь прервать свой род - это значило стать изгоем.

Сколько христианских стран узаконило аборты. Главное – потом покаяться, купить индульгенцию. Знаете, сколько неродившихся душ на совести христианской Европы? Не счесть!

Многое, что у язычников считалось грехом, нарушением закона природы, у последующих религий – наоборот.

А разве не интересно почитать наших мыслителей, исследовавших раннее христианство Руси до 988 года? Ведь христиан было уже к тому времени достаточно. Только они были крещены не по византийскому сценарию! Славяне терпеть не могли лицемерную, безумную до наживы, распутную Византию. Владимир, который «Красное Солнышко» был прозван людьми, поскольку у него всегда от пьянства было красное лицо, принял христианскую веру из-за того, что ему нравилась жизнь тогдашних базилевсов. Он был им подобен!

Но в то время была и другая ветвь христианства – арианство! И писатель-учёный Лев Прозоров приводит немало весьма убедительных доказательств, что ещё до правления «железной леди» - княгини Ольги - на Руси были христиане, принявшие арианство.

А ещё один из наших историков-учёных не менее внятно доказывает, что на севере наши русы приняли Христа от кельтов – будущих ирландцев. Недаром при раскопках на севере находят всё больше и больше именно кельтских равносторонних крестов – символов солнца, а не византийских - символов смерти!

А знаете ли вы, что у славян не было поначалу богов войны? Это потом Перуна наделили обязанностями военными, поскольку он был кузнецом и ковал оружие. Кстати, славянское кованное оружие в те древнейшие времена ценилось у всех народов.

Вдумайтесь только в эту разницу: славяне-кузнецы закаливали мечи в болоте, отчего и появилось выражение «болотный меч», позже его назвали булатным. А те же греки - рамеи - византийцы откармливали славянских рабов и засовывали мечи для закаливания в их живой жир!

Пора об этом перестать молчать! Иначе мы никогда не доберёмся до своих корней, дабы оживить своё древо.

Для этого совершенно не обязательно становиться язычником. Можно оставаться истинным христианином, то есть жить по заповедям и с почтением относиться к учению и проповедям Иисуса.

Кстати, насчёт арианства - советую очень многим почитать. Там ой как много интересного! Целые народы принимали издревле именно это неагрессивное христианство. Может, поэтому агрессивная Византия в конце концов и победила его.

Ещё литовка Мария Гимбутас, академик Гарвардского университета, написала о славянах в послевоенное время множество книг, в которых по результатам раскопок доказывала, что протославяне были главным населением Европы и пришли в Европу из лесостепи сегодняшних российских земель! Делала она это, правда, очень осторожно, как принято у американцев, политкорректно. Если её книги будут на книжной ярмарке, очень советую купить, как и книжки Льва Прозорова, которые читаешь и гордишься своим родом!

У Прозорова тоже научный подход к изучению истории и его не глючит, он не фантазирует, он основывается на фактах. А фактов этих он, похоже, знает поболее, чем многие другие.

С РЕН-ТВ мы собираемся начать снимать документальные фильмы, посвящённые как первому царю Романову, так и другим наиболее ярким нашим государям. И рассказать, кто кем был на самом деле. И почему вместо династии Рюриковичей вдруг после Смутного времени, которое замутил Запад, боясь мощи Руси, на престол сели Романовы - агенты влияния Запада.

Хочется также снять фильм о том, насколько велика была Екатерина II и ничтожен, озлоблен на свой народ Пётр I. Ведь он в процентном отношении казнил в России больше народу, нежели было казнено за все годы советской власти! И мы после этого ещё его чтим!

А кем был Степан Разин? Нет-нет, он не был простолюдином, бомжом, скитающимся степняком казаком! Он был князем! Потому нет ни одного свидетельства о его рождении – всё было уничтожено после казни. А легенда о нём, как о разбойнике была придумана позже российскими предателями. Как мог простой казак организовать войско, разгромившее несколько раз подряд регулярную персидскую армию? Когда Степана Разина везли в клетке на казнь, на Красной площади не было ни одного русского НЕпредателя! Или продавшиеся пришли посмотреть на долгожданное зрелище, этакие представители сегодняшних НКО, или иностранные гости и послы!

И не надо изображать его разбойником. То была настоящая крестьянская война против засилия чужестранцев. В том числе и против подкладывания нашей родной православной веры под западный формат.

Много ещё, много надо сделать, о многом рассказать, снять документальные фильмы ради самого главного – будущего наших детей, внуков и следующих за ними поколений. Оживить корни ради оживления всего Древа!

Итак, насчёт русофобства я ответил. Конечно, всё, что хочется, сказать не могу, времени нет – и так много буковок написал, а потому москвичам советую пойти на книжную ярмарку, купить книги Лидии Грот и Анатолия Клёсова, вышедшие не без нашей помощи. А также, если будут на ярмарке, книги Льва Прозорова и Марии Гимбутас.

Теперь насчёт антисемитизма... А также славянофильства... Между прочим, многие сегодня эти два слова приравняли друг к другу. Я начал работать с двумя молодыми нерусскими талантами – Брендоном Стоуном и Сати Казановой! Она кабардинка! Сати удивительно одарённая девушка – у неё прекрасное чувство юмора и актёрский дар. Многие это поняли по передаче «Один в один». Мы работаем вместе уже более месяца. Я - как вдохновитель, режиссёр и, простите за неприличное слово, продюсер. Задача не из лёгких: научиться петь песни, как пело мое поколение - со смыслом, но в современных музыкальных ритмах и обработках. Бессмысленные, попсовые песни может петь каждый бездарь. А ласково и зажигательно - только человек одаренный.

У меня есть единственный критерий, когда я считаю, что песня хороша и её удалось спеть артисту – когда эту песню хочется спеть самому или её можно спеть в поддатой компании. Согласитесь, далеко не у всех наших солистов есть подобные песни. Вам хочется в праздник вечером за столом запеть что-нибудь из сегодняшней попсы? А из тяжёлого рока?

Между прочим, люди в древности очень редко страдали всеми носоглоточными недугами. Почему? Потому что по вечерам на завалинках пели! У поющего человека улучшается иммунитет. У него защитные оболочки защищают организм, как броня, если, конечно, он не обжирается. Кто обжирается, тому ничего не поможет – ни пение, ни антибиотики.

Я очень люблю работать с Брендоном Стоуном и Сати Казановой. Одну из песен, которую написал Брэндон, я хочу вам представить. Стихи моего любимого актёра и поэта Валентина Гафта. Вот такой я «антисемит»!

А теперь у меня к вам вопрос, к тем, кто называет меня русофобом и антисемитом. А вы, гневающиеся на меня евреи, что сделали для своих евреев бесплатно? Или вы, те, кто винят меня в русофобстве, кроме злопыхательства помогли оживлению наших корней? Позаботились о нашем роде?

Злопыхательство – не забота! Наоборот, уход от темы.

Знаете, мне нравится, когда одноклеточные злятся. По-моему, я придумал классную для себя забаву – троллить троллей! Поэтому даю вам ещё одну возможность позлиться по полной, но мне нравится сегодня, как ведёт себя наш президент. Особенно в связи с проблемой, связанной с Сирией. Он не унижается перед западнюками. Не прислушивается к мнению бизнесюков, которым выгодна наша дружба с Америкой. Я считаю, мы должны помочь Сирии, во что бы ты ни стало. Любыми методами!

Сирия – исконно арийский край. Сюда пришли давным-давно арии, как и в Иран. И Сирия, и Иран от слова «арии». Да, многие смешались уже с арабами и приняли мусульманство, но это ничего не значит. Недаром Советский Союз так дружил с этими народами, что америкосы боялись даже нос туда сунуть. Если бы СССР не развалился, америкосы и до сих пор бы не посмели так чмырить арабские государства.

Нам надо вооружаться! И прекратить унижаться перед Европой. Слава богу, уже понемногу это прекращается. Особенно спасибо за высказывание Владимиру Жириновскому. Молодец – озвучивает то, что думает большинство наших людей, но только делает это гораздо остроумнее.

Знаете, что более всего взбесило западных правителей в сталинские времена? Что Сталин ни перед кем из них не унижался! Даже во время встречи с Черчиллем он сел первым, а Черчилль первым заговорил. Настолько в обществе Иосифа Виссарионовича почувствовал себя неловко, а потом написал в мемуарах, что был поражён знаниями и эрудированностью советского вождя.

Почти весь мир думает, что Вторую Мировую войну выиграли американцы, что это они разгромили фашистскую Германию. Никому на ум что ли не приходит из одноклеточных, что Второй Фронт, то бишь объясняю для молодых, угадавших ответы на ЕГЭ, - Англия и Америка, вступили в войну не для того, чтобы разгромить гитлеровскую Германию, а для того, чтобы Советская армия не заняла всю Европу. Ведь к тому времени, когда американские и английские войска вступили в войну, советская армия уже гнала немцев по Европе, наступала со всех сторон. Так что Америка и Англия вступили в войну не против фашизма, а против России! И всё равно советская армия успела дойти первой до Берлина. Да, много народу положили! Но это война! Потому и настаивало, и упрашивало советское правительство быстрее открыть Второй Фронт, чтобы меньше погибло советских людей. Так что когда сегодня говорят о бездушии Жукова, который положил много народа, почему-то забывают, что все эти советские люди погибли из-за предательства Америки и Англии, которые всё тянули с высадкой войск.

Ждали, а вдруг Германия победит Советский Союз? И тогда они вмещаются в войну, но уже на противоположной стороне.

А до Берлина, с трудом, потеряв множество наших героев, все-таки дошли и заняли этот исконный, построенный в 13 веке славянорусами город. Может, поэтому наши бойцы с таким энтузиазмом его и брали? Родовая память!

Много, много о чём нужно сегодня, чтобы такие учёные настоящие, как те, которых я упомянул выше, написали свои труды, издали книги, а писатели создали правдивые художественные произведения, а издательство "Вече" эти книги издало.

Всё, хватит! Послушайте дуэт Брендона Стоуна и Сати Казановой. Слова Валентина Гафта, режиссёр и «аранжировщик чувств» - ваш покорный слуга.

И прошу извинить за некоторые неполадки в записи – она непрофессиональная и с одной камеры. Ну и пока выкладываю лишь одну песню. Остальные в ближайшее будущее за мной. Если, конечно, мне разрешат Сати и Брендон.

Брендон Стоун, Сати Казанова - Я и ты (слова Валентина Гафта): youtu.be/jwixRMWf5gw
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 546 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →