Записки журналиста (zelenyislon) wrote,
Записки журналиста
zelenyislon

О ПУГАЧЁВОЙ И ГАЛКИНЕ

Мои ближайшие концерты:

ОКТЯБРЬ

18, 19, 20 октября — г. Москва, Театр «Содружество актёров Таганки», 19:00 касса (495)915-11-48
31 октября — г.Вологда, ДК ПЗ, 19:00

НА ВСЕХ КОНЦЕРТАХ ПРОДАЁТСЯ НОВАЯ КНИГА «ВСЯ ПРАВДА О ЛЮБВИ» И ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ«РЮРИК. ПОТЕРЯННАЯ БЫЛЬ» НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ В МАГАЗИНАХ.

НОЯБРЬ

1 ноября — г.Череповец, ДК «Строитель», 19:00
3 ноября — г.Киров, ДК «Родина», 18:00
5 ноября — г.Ижевск, ДК «Аксион», 19:00
6 ноября — г.Набережные Челны, КЗ мэрии города, 19:00
7 ноября — г.Альметьевск, ДК «Нефтьче», 19:00
8 ноября — г.Казань, КРК «Пирамида», 19:00
10 ноября — г.Чебоксары, ДК «Тракторостроителей», 18:00
11 ноября — г.Йошкар-Ола, ДК «30-летия Победы», 19:00
19 ноября — г.Солнечногорск, ДК «Выстрел», 19:30 (4962)63-11-77
21 ноября — г.Подольск, ДК «Октябрь», 19:30 (4967)54-74-01
22 ноября — г.Красногорск, ДК «Подмосковье», 19:30 (495)563-88-65
24 ноября — г.Зеленоград, ЦДК «Зеленоград», 18:00 (499)734-31-71
26 ноября — г.Обнинск, Дом Ученых, 18:00 (48439)3-18-31
27 ноября — г.Фрязино, ДК «Исток», 19:00 (49656)4-12-37
29 ноября — г. Москва, ТЕАТР ЭСТРАДЫ, «НЕ ДАЙ СЕБЕ ЗАГЛОХНУТЬ». ПОЛУЮБИЛЕЙ. 19:00




Я не виделся с Пугачёвой и Галкиным больше трёх лет, но тем не менее, прочитав то, что пишут в интернете, молчать не хочу.



Сколько же тёмных, гадких людей крутится в Интернете! Причём, безнадежно гадких.

У Пугачевой и Галкина появились детишки. С точки зрения наследственности это их дети. И какая разница, как они родились. И сразу такая волна ненависти? Зависть? Зависть!

Все, кто сегодня на них катит, не способны на благородный поступок. Это бесы.

Я бывал в гостях у Пугачевой и Галкина ещё до их свадьбы. Мы были с Евтушенко. Это был чудесный вечер. Видно было, как Алле Борисовне и Максиму нравится их дом. Как им радостно приглашать гостей. Алла Борисовна приготовила вкусные блюда. Мы провели чудесный вечер. Только в гостях у очень добрых людей могут одновременно получить удовольствие поэт и сатирик. Евтушенко даже потом написал по этому поводу стихи.

Мне, как человеку, имеющему единственный в жизни дар - режиссёра, было видно, насколько Алле Борисовне приятна забота Максима, и как ей в свою очередь приятно заботиться о нём.

Для полной радости в этом доме не хватало только детей. Посмотрите, сколько же эгоистов бродит по земле! Они сами ни разу в жизни никому не помогли. Как можно обгаживать то, что на свет появились две человеческие души? Как можно гадить в радость других людей?

Господа недруги, у вас у всех будут неприятности за то, что вы сделали. У всех, кто это делал, будут неприятности в ближайшее время! Это я вам предсказываю, как ясновидящий. Те беды, которые на вас свалятся, будут организованы не защитниками Пугачевой и Галкина. Это произойдет по закону природы. За них ответит природа, потому что нельзя поливать грязью детей. Нельзя поливать грязью самое лучшее, что есть в человеке: родительские чувства.

Неужели никто не обратил внимания, что на свет появились близняшки? Это дар неба за добрые намерения. Я искренне поздравляю Аллу Борисовну и Максима. И если при мне кто-нибудь скажет, что это пиар, я даю слово - дам в морду. К сожалению, морды нет у троллей, у них есть только ники.

И как же не совестно людям критиковать тех, кто так много сделал для нас? Сколько радости принесли песни Пугачевой! Сколько людей их поёт! Миллионы зрителей смеялись, выплескивали вредный адреналин на концертах Галкина! И вот вдруг светлое проявление отношений этой пары вызвало такое негодование.

Я так впечатлён тем, что Максим и Алла решились сделать то, что им хотелось – вопреки формату, принятому в обществе (тем более, в обществе эстрадных артистов, где большинство живёт в мире потребления), что обещаю: больше никогда не буду шутить на тему отношений Пугачёвой и Галкина, потому что права русская пословица: «Ради красного словца не пожалеешь и отца». Бывало, я не сдерживался, шутил по их поводу, и, зачастую, весьма дерзко.

Я чувствую, как в доме Аллы и Максима, который все называют замком, добавилось света и радости. А вам, НЕгоспода, НЕтоварищи тролли, я советую - не ждите, пока у вас начнутся неприятности, а прямо сейчас публично извинитесь за свои гадкие слова. Только так вы сможете уберечь себя.

Алла и Максим, дай Бог, чтобы вашему примеру последовали и другие, не ставшие пока эгоистами.



P.S. Я часто вспоминаю, как мы гуляли по Риге с Аллой и Максимом, как мы проводили вечера в Юрмале… И потому предлагаю послушать одну из моих самых любимых в жизни песен. Она напоминает о самом лучшем, что было связано с землей, на которой я родился.

«Ноктюрн»: youtu.be/H45Hhq_Pg40
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 586 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →