?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мои ближайшие концерты:

НОЯБРЬ

26 ноября — г.Обнинск, Дом Ученых, 18:00 (48439)3-18-31
27 ноября — г.Фрязино, ДК «Исток», 19:00 (49656)4-12-37
29 ноября — г. Москва, ТЕАТР ЭСТРАДЫ, «НЕ ДАЙ СЕБЕ ЗАГЛОХНУТЬ». ПОЛУЮБИЛЕЙ. 19:00
30 ноября — ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ ПО ПРОСЬБЕ ЗРИТЕЛЕЙ — г. Москва, ТЕАТР ЭСТРАДЫ, «НЕ ДАЙ СЕБЕ ЗАГЛОХНУТЬ». ПОЛУЮБИЛЕЙ. 19:00

НА ВСЕХ КОНЦЕРТАХ В МОСКВЕ И ПОДМОСКОВЬЕ ПРОДАЁТСЯ НОВАЯ КНИГА «ВСЯ ПРАВДА О ЛЮБВИ» И ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ«РЮРИК. ПОТЕРЯННАЯ БЫЛЬ» НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ В МАГАЗИНАХ.

ДЕКАБРЬ

25 декабря — г. Тверь, ОДК Пролетарка, 19:00
27 декабря — г. Великий Новгород, Новгородский академический театр драмы имени Ф.М. Достоевского, 19:00
28 декабря — г. Санкт-Петербург, БКЗ «Октябрьский», концерт Михаила Задорнова «Тьфу, тьфу, чтоб не сглазить», 19:00




Ролик «Не понимаю», который был удалён с двух каналов, вызвал такой интерес, что за два дня просмотры шагнули за 250 тысяч. Такой успех на моём YouTube канале имел только фильм «Рюрик. Потерянная быль».

Конечно, мне приходят самые различные вопросы. Не боюсь ли я так откровенно высказывать свои мысли? Делал ли я пластику лица перед своим юбилеем? Сколько раз был женат и зачем? На каких каналах вырезают мои выступления? Что я думаю о цензуре? А заодно о Путине, Обаме, Сирии, и о подорожании всего и вся. Правда ли, что я не ем мяса? Какое у меня любимое печенье? И правда ли, что если жена изменила с олигархом, то вырастают рога изобилия?

Я согласился на онлайн-конференцию в редакции газеты «МК» сегодня в 17-00. Перечисленные вопросы – небольшая часть того, что уже пришло в «МК» по «электронке». Есть вопросы, на которые я отвечать не буду, поскольку это касается только меня. Есть те, на которые отвечу с удовольствием.

Например, интереснейшая ситуация с Украиной, когда Тимошенко разыгрывают то как туза, то как шестёрку карточную в игре между Западом и Украиной. Интересна и ситуация Путин-Медведев. А вот тема «Сердюков» - противна, даже говорить о ней не хочу.

Очень много вопросов, когда и где пройдут мои концерты, как купить билеты. К сожалению, в Театр Эстрады на 29 ноября все билеты раскуплены. По договорённости с Хазановым сделали дополнительный концерт 30-ого. Но и на него билеты уже заканчиваются. Хочу сразу предупредить: покупайте билеты только в кассах Театра Эстрады. В интернете невероятные наценки. Самый дорогой билет стоит 6 000, а в интернете – 12 000. Есть, всё-таки, разница? И то, считаю, что даже 6 – дорого. Обычно я держу цену в пределах 800-3000. Спорил и в этот раз. Но мне объяснили, что Театр Эстрады – солидная площадка, и, кроме того, это мой полуюбилей – половина жизни прожита… В день рождения обычно получают подарки, а я буду дарить – 29 и 30 ноября каждому зрителю диск «Рюрик. Потерянная быль» в HD-качестве.



Был на концертах Земфиры, группы «Каста» и Пелагеи. Хочется и этими впечатлениями поделиться. Особенно меня тронуло, как Влади «рэппит» «Слово о полку Игореве» - наш человек! В общем, тем полно!

Многие обращают внимание на то, как сбываются мои шутки. Впервые я стал предсказателем в 1989-ом году. Тогда я ляпнул со сцены – мол, Горбачёву лучше на улице не появляться, его избить могут. А через два дня в «МК» появилась заметка, что на улице избили двойника Горбачёва. А потом я пошутил, что надо менять не памятники, а головы на них, чтобы дешевле было. Вскоре мне стали присылать из разных городов примеры того, как власти преобразовывают ставшие ненужными памятники, чтобы не пропадали зря. Например, на Украине молодого Ленина «одели» в украинскую рубаху, подпоясали кушаком и назвали «Танцующий казачок». Пятнадцать лет назад я сказал, что Юдашкину хорошо было бы пошить новомодную форму для российской армии, в том числе, портянки со стразами. Кто бы мог подумать, что ему действительно поручат делать форму для нашей армии!

Не говоря уже о недавней ситуации со снятым кабинетом министров. Многие мне пишут: «Предскажите, в конце концов, уже что-нибудь хорошее!» А разве предсказание о снятии кабинета министров – это не хорошее?

С «МК» я сотрудничаю давно, тесно и взаимополезно. С нетерпением жду этой прямой связи с моими читателями, почитателями, а также с НЕпочитателями, и НЕДОпочитателями, поскольку общение без «вырезалок» и без цензуры для меня особенно ценно.

Я имею право советовать, как жить, поскольку сам живу очень даже неплохо. Грех Бога гневить! Я не жирный диетолог, не прыщавый косметолог, не остеохондрозный мануальщик и не разведённая стерва-психолог. Короче, всё онлайн в 17-00 в «МК».

Хочу сразу закинуть серьёзную тему и ещё раз заявить, что цензуры в России у нас нет. Есть просто «трусло» в виде редакторов, продюсеров и других продавальцев. Иначе бы программу «Неформат с Михаилом Задорновым» на Юмор FM давно бы закрыли. А она существует уже третий год. Поэтому предлагаю тем, кто пропустит конференцию в «МК», посмотреть последний эфир этой программы.

Неформат с Михаилом Задорновым на Юмор ФМ - 15/11/13: youtu.be/2GlPZYn5J3s

Comments

( 80 comments — Leave a comment )
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
georgekorolkov
Nov. 20th, 2013 07:48 am (UTC)
Действительно, цензуры нет. Есть "пистолет", приставленный к виску всех главных редакторов государственных СМИ, и Гигаватные спутниковые передатчики этих государственных СМИ, поставленные на авансцене, напротив самодельных рупоров частников.
И ещё, намедни ходил в новый местный театр «Фенита Ля Комедия». Давали драму. Все зрители, как обычно, сидели в партере. Но сцена находилась на балконе театра. Зрители первых рядов, в которых сидели, большей частью, мелкие чиновники и предприниматели, могли ещё что-то увидеть, вывернув на 180 градусов и высоко вытянув свои шеи, но слышно им не было ничего. В средних рядах интеллигенции… (пост чуть-чуть не влезает в рамки, отведённые для комментария, поэтому, если любопытно, прочитайте http://georgekorolkov.livejournal.com/)


Edited at 2013-11-20 09:16 am (UTC)
amakh
Nov. 20th, 2013 07:48 am (UTC)
ПЕЛАГЕЯ, дядя Миша, - это хорошо. Хоть есть у нас на эстраде что-то чистое и светлое, благодаря ей... А на пресс-конференцию загляну непременно...
tlok
Nov. 20th, 2013 07:49 am (UTC)
А где её можно будет посмотреть?
anatolij_921
Nov. 20th, 2013 08:08 am (UTC)
Хорошо сказал.
anatolij_921
Nov. 20th, 2013 08:10 am (UTC)
Добрый день, Михаил Николаевич!
Петербургский привет вам, от вятича, недавно иммигрировавшего из Йошкар-Олы)
Извините, за каламбур)

Желаю здравствовать!
Успеха и процветания;)
potapovgv
Nov. 20th, 2013 08:36 am (UTC)
Михаил Николаевич. А не были вы на выставке в ЦВЗ "Манеж" - "Романовы"? Я вот сходил и офигел от невежества организаторов. Обнаружил в экспозиции десятки абсурдных утверждений. Например в качестве изображения подпоручика Мировича помещён портрет генерала Остермана-Толстого. Или иллюстрацией к тексту о царевне Анне Петровне служит портрет императрицы Анны Ивановны. Василия Никитича Татищева устроители выставки превратили в немца - уроженца Вестфалии. И так далее и тому подобное. Если вас это интересует, свяжитесь со мной через ЖЖ или ещё как.
domilucka
Nov. 20th, 2013 08:52 am (UTC)
всё онлайн в 17-00 в «МК».
т.е. это сегодня? не пропусть бы
да, нашла :) http://www.mk.ru/press-center/online/2013/11/18/752.html

Edited at 2013-11-20 08:53 am (UTC)
gestia
Nov. 20th, 2013 12:46 pm (UTC)
а Вы нашли ссылку на саму трансляцию? Там только анонс, а как попасть на трансляцию - непонятно :(
pravdoiskanie
Nov. 20th, 2013 09:16 am (UTC)
Вам не поступало предложение стать царём всея Руси?
Вполне подходящая кандидатура от народа: ему лучшее не найти!
perepelitsyn
Nov. 20th, 2013 09:28 am (UTC)
Мой вопрос: дядя Миша, Вы же не против Украины в Евросоюзе? Нет?
dalnie_strani
Nov. 20th, 2013 10:29 am (UTC)
в питерских автобусах бабуськи часто ссылаются на Вас как на высший авторитет в делах государственных - так и говорят: "Вот Задорнов сказал..." ))) Так что Вас в Питере ждут с нетерпением!
tuga_izimov
Nov. 20th, 2013 04:40 pm (UTC)
Позабавили)
golden_ponka
Nov. 20th, 2013 10:59 am (UTC)
Я на столько ценю ваше мнение, что очень расстроилась, что вам не понравился мой родной город Чебоксары - мы так гордимся своей набережной и фонтанами на заливе.

Но зато хочу сказать вам спасибо за ваш пиар Йошкар-Олы))) Хоть его жители по-доброму и посмеиваются над Маркеловым, но ведь город стал гораздо интереснее. В "Дворце Дожей" в музыкальных часах в обед выезжает ослик с иконой и 12 апостолов.

Раньше по выходным дням вся стоянка возле Макдональдса в Чебоксарах была заставлена машинами с марийскими номерами. Теперь они стоят возле торговых центров - в Йошкар-Оле открыли свой Макдональдс. А мы ездим туда, чтобы покататься на коньках, потому что у нас нет ни одного Ледового дворца. Зато куча торговых моллов...

Edited at 2013-11-20 11:06 am (UTC)
rosslav1
Nov. 20th, 2013 11:19 am (UTC)
Не боюсь ли я так откровенно высказывать свои мысли?
Полноте, Михаил Николаевич, Вам-то чего бояться? Вы при Горбачеве высказывались, при Борьке, при друге Жоры Буша, и, ничего - живы и процветаете с неизменным успехом. Неспроста! Ох, неспроста всё это! Тут не без водолаза….
kakras
Nov. 20th, 2013 11:47 am (UTC)
так ведь он не превозносит Россию, а насмехается
потому все СМИ ему открыты.

с такими "патриотами" и врагов не надо
(no subject) - rosslav1 - Nov. 21st, 2013 05:50 am (UTC) - Expand
fed_fish
Nov. 20th, 2013 11:19 am (UTC)
Эх время неудобное еще работаю, но постараюсь зайти.
rehtym3
Nov. 20th, 2013 11:23 am (UTC)
Есть только одно место, где гастробайтеры принесут пользу России.
Я вообще то против современной миграционной политики, считаю что россияне вполне способны справится сами. И лишь дурные законы, несправедливые налоги, вынуждают предпринимателей набирать на работу гастарбайтеров. Есть только одно место в России, где они принесут огромную пользу - Госдура. Во первых, они согласятся работать там, за гораздо меньшие деньги. А это экономия бюджета. Во вторых, языковой барьер не позволит им состряпать такое количество идиотских законов и поправок, а чтобы одобрять президентские инициативы, много ума не требуется. К тому же их командировки, обойдутся стране значительно дешевле. И на пенсию их можно кинуть. Кругом одни плюсы.
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
( 80 comments — Leave a comment )