Записки журналиста (zelenyislon) wrote,
Записки журналиста
zelenyislon

ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВОПРОСЫ! ПОЧТИ…

Мои ближайшие концерты:

НОЯБРЬ

26 ноября — г.Обнинск, Дом Ученых, 18:00 (48439)3-18-31
27 ноября — г.Фрязино, ДК «Исток», 19:00 (49656)4-12-37
29 ноября — г. Москва, ТЕАТР ЭСТРАДЫ, «НЕ ДАЙ СЕБЕ ЗАГЛОХНУТЬ». ПОЛУЮБИЛЕЙ. 19:00
30 ноября — ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ ПО ПРОСЬБЕ ЗРИТЕЛЕЙ — г. Москва, ТЕАТР ЭСТРАДЫ, «НЕ ДАЙ СЕБЕ ЗАГЛОХНУТЬ». ПОЛУЮБИЛЕЙ. 19:00

НА ВСЕХ КОНЦЕРТАХ В МОСКВЕ И ПОДМОСКОВЬЕ ПРОДАЁТСЯ НОВАЯ КНИГА «ВСЯ ПРАВДА О ЛЮБВИ» И ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ«РЮРИК. ПОТЕРЯННАЯ БЫЛЬ» НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ В МАГАЗИНАХ.

ДЕКАБРЬ

25 декабря — г. Тверь, ОДК Пролетарка, 19:00
27 декабря — г. Великий Новгород, Новгородский академический театр драмы имени Ф.М. Достоевского, 19:00
28 декабря — г. Санкт-Петербург, БКЗ «Октябрьский», концерт Михаила Задорнова «Тьфу, тьфу, чтоб не сглазить», 19:00




Ролик «Не понимаю», который был удалён с двух каналов, вызвал такой интерес, что за два дня просмотры шагнули за 250 тысяч. Такой успех на моём YouTube канале имел только фильм «Рюрик. Потерянная быль».

Конечно, мне приходят самые различные вопросы. Не боюсь ли я так откровенно высказывать свои мысли? Делал ли я пластику лица перед своим юбилеем? Сколько раз был женат и зачем? На каких каналах вырезают мои выступления? Что я думаю о цензуре? А заодно о Путине, Обаме, Сирии, и о подорожании всего и вся. Правда ли, что я не ем мяса? Какое у меня любимое печенье? И правда ли, что если жена изменила с олигархом, то вырастают рога изобилия?

Я согласился на онлайн-конференцию в редакции газеты «МК» сегодня в 17-00. Перечисленные вопросы – небольшая часть того, что уже пришло в «МК» по «электронке». Есть вопросы, на которые я отвечать не буду, поскольку это касается только меня. Есть те, на которые отвечу с удовольствием.

Например, интереснейшая ситуация с Украиной, когда Тимошенко разыгрывают то как туза, то как шестёрку карточную в игре между Западом и Украиной. Интересна и ситуация Путин-Медведев. А вот тема «Сердюков» - противна, даже говорить о ней не хочу.

Очень много вопросов, когда и где пройдут мои концерты, как купить билеты. К сожалению, в Театр Эстрады на 29 ноября все билеты раскуплены. По договорённости с Хазановым сделали дополнительный концерт 30-ого. Но и на него билеты уже заканчиваются. Хочу сразу предупредить: покупайте билеты только в кассах Театра Эстрады. В интернете невероятные наценки. Самый дорогой билет стоит 6 000, а в интернете – 12 000. Есть, всё-таки, разница? И то, считаю, что даже 6 – дорого. Обычно я держу цену в пределах 800-3000. Спорил и в этот раз. Но мне объяснили, что Театр Эстрады – солидная площадка, и, кроме того, это мой полуюбилей – половина жизни прожита… В день рождения обычно получают подарки, а я буду дарить – 29 и 30 ноября каждому зрителю диск «Рюрик. Потерянная быль» в HD-качестве.



Был на концертах Земфиры, группы «Каста» и Пелагеи. Хочется и этими впечатлениями поделиться. Особенно меня тронуло, как Влади «рэппит» «Слово о полку Игореве» - наш человек! В общем, тем полно!

Многие обращают внимание на то, как сбываются мои шутки. Впервые я стал предсказателем в 1989-ом году. Тогда я ляпнул со сцены – мол, Горбачёву лучше на улице не появляться, его избить могут. А через два дня в «МК» появилась заметка, что на улице избили двойника Горбачёва. А потом я пошутил, что надо менять не памятники, а головы на них, чтобы дешевле было. Вскоре мне стали присылать из разных городов примеры того, как власти преобразовывают ставшие ненужными памятники, чтобы не пропадали зря. Например, на Украине молодого Ленина «одели» в украинскую рубаху, подпоясали кушаком и назвали «Танцующий казачок». Пятнадцать лет назад я сказал, что Юдашкину хорошо было бы пошить новомодную форму для российской армии, в том числе, портянки со стразами. Кто бы мог подумать, что ему действительно поручат делать форму для нашей армии!

Не говоря уже о недавней ситуации со снятым кабинетом министров. Многие мне пишут: «Предскажите, в конце концов, уже что-нибудь хорошее!» А разве предсказание о снятии кабинета министров – это не хорошее?

С «МК» я сотрудничаю давно, тесно и взаимополезно. С нетерпением жду этой прямой связи с моими читателями, почитателями, а также с НЕпочитателями, и НЕДОпочитателями, поскольку общение без «вырезалок» и без цензуры для меня особенно ценно.

Я имею право советовать, как жить, поскольку сам живу очень даже неплохо. Грех Бога гневить! Я не жирный диетолог, не прыщавый косметолог, не остеохондрозный мануальщик и не разведённая стерва-психолог. Короче, всё онлайн в 17-00 в «МК».

Хочу сразу закинуть серьёзную тему и ещё раз заявить, что цензуры в России у нас нет. Есть просто «трусло» в виде редакторов, продюсеров и других продавальцев. Иначе бы программу «Неформат с Михаилом Задорновым» на Юмор FM давно бы закрыли. А она существует уже третий год. Поэтому предлагаю тем, кто пропустит конференцию в «МК», посмотреть последний эфир этой программы.

Неформат с Михаилом Задорновым на Юмор ФМ - 15/11/13: youtu.be/2GlPZYn5J3s
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →