Записки журналиста (zelenyislon) wrote,
Записки журналиста
zelenyislon

УКРАИНА СПОДВИГЛА НА ТВОРЧЕСТВО

Изданные мои книги и книги моего отца можно купить в два раза дешевле, чем в книжных магазинах, на моем сайте www.zadornovknigi.ru

Новые, неизданные книги можно скачать на моем сайте http://zadornov.net/?post_type=product

Размещена новая книга для скачивания - подборка в подарок женщинам к 8 марта: http://zadornov.net/?product=с-8-марта

Все поступившие деньги пойдут в общую копилку для создания художественного фильма «Рарог. Полет сокола».




При показе вручения премии "Оскар" на Первом канале вырезали речь об Украине. Оскаровские геи были возмущены российскими мужиками. Зато на Украине после того, как она вступит в ЕС, программа "Спокойной ночи, малыши" будет начинаться так: "Здравствуй, дружок! Сегодня мы тебе расскажем сказку о том, как давным-давно жили два педерастика".

Кстати, вы заметили, что у Яценюка внешность ворюги, который только что украл что-то и не знает, куда спрятать?

А это из комментариев, пришедших в ответ на мой прошлый пост.

- Гитлеру в аду рассказали, что Россия вводит войска на Украину, а Германия против. Он смеялся, плакал, а сейчас хочет повторно застрелиться.

- Юлии Тимошенко должны прислать новую инвалидную коляску от «Ферре» и она собирается принять участие в паралимпийских играх.

- Отныне Кличко будет выходить на ринг в трусах со свастикой.



Интересно, что события на Украине вызвали не только негодование и раздражение по разного рода поводам, но и … творчество!

Вроде бы кощунство глумиться над ситуацией, но наш народ небезнадёжен. Даже Иван Охлобыстин, поп-звезда, и тот разразился юмористическими шедеврами и приобрёл ещё одну профессию – сатирика. Не могу не поделиться.



Иван Охлобыстин

Новый премьер-министр Яйценюх поручил новому министру финансов спросить у России, когда будут деньги, обещанные Януковичу

Путин молча обратился в Совет Федерации РФ. Совет Федерации был единогласен.

В Киеве долго и нудно призывали Юг и Восток встать. Юг и Восток встали. Теперь в Киеве просят мировое сообщество вернуть все взад, чтобы Юг и Восток легли.

Временный президент Турчинов уволил временного премьер-министра Крыма. В ответ временный премьер-министр Крыма временно переподчинил себе милицию, военных, МЧС, флот, налоговую и пограничников.

Макаревич спел унылую песню о бессовестных людях в масках. На Украине многие подумали, что он бессовестно троллит «Правый Сектор».

Миллион украинских протестующих в количестве 48 душ пришли к российскому посольству и заклеймили кремлядей.

Мирная крымская самооборона вежливо разоружает украинские вооруженные силы.

Бывший министр МВД Луценко (тот самый Херр Терминатор, задержанный по пьянке в аэропорту Франкфурта-на-Майне) призвал майдан дать вооруженный отпор. Пагубная привычка взяла верх над разумом.

Нынешний министр МВД докладывает о чрезвычайном положении в Крыму в фейсбуке. Просит страны НАТО лайкнуть в поддержку территориальной целостности Украины.

Сашко Музычко пообещал повесить нынешнего министра МВД в ответ на критику его прогрессивных методов работы с коррупционерами, которую министр неосторожно назвал «100% скотством».

Кличко потребовал срочной всеобщей мобилизации, а «Свобода» – немедленного объявления военного положения. После выходных. С понедельника. Ну, или когда граждане картошку посадят.

Два добровольца откликнулись на призыв Кличко и пришли в военкомат. Долго стучали в дверь. Никто так и не вышел и не мобилизовал.

Российские танки многие СМИ уже видели в Запорожье, Харькове и в Донецке. Свободным журналистам, снимающим репортажи об интервентах, приходится очень сложно, поскольку в камеру все время норовят попасть грудастые тетки с хлебом-солью на вышитых рушниках и веселые мужики с горилкой и салом.

По данным свободной прессы, на юго-востоке Украины по указке кремлевских путлеров протестовали только очень пожилые люди, которые участвовали в штурмах и вешали над зданиями администраций российские флаги, тряхнув стариной. Другие, не менее свободные СМИ, утверждали, что на многотысячных митингах в поддержку России и спецподразделения «Беркут» вообще не было граждан Украины – это были русские титушки, заранее свезенные путинским режимом из Воронежа, Белгорода и Южно-Сахалинска, которые отсиживались на конспиративных квартирах.

Неизвестная война. Два истребителя Су-27, поднятые вчера в небо телевизионной службой новостей, бесследно исчезли в информационном пространстве. Народ переживает, не выдают ли летчикам российские паспорта.

Михо Саакашвили никак не угомонится. Призывает опереться на НАТО или съесть галстуки.

Свободные журналисты предлагают ввести цензуру в отношении лживых российских телеканалов, лживых российских сериалов, лживых интернет-ресурсов и доменных имен, которые лгут. «Пора остановить этот мутный поток!» – взывают акулы демократического пера.

Никто не знает, кому подчиняется украинская армия, а также существует ли она на самом деле.

Демократические эксперты заявили о немерянном количестве российской агентуры во всех структурах украинской власти, не дающей спокойно работать американской и европейской агентуре.

Вежливые вооруженные люди в Крыму с удовольствием общаются и фотографируются на память.

Украинская власть сформировала ассиметричный ответ Кремлю: ситуацию поручено переломить олигархам, спонсировавшим Майдан – их прочат в губернаторы областей. Теперь они будут спонсировать на местах противодействие русской угрозе. Таким образом, вместо федерализации найдена совершенно оригинальная модель государственного устройства Украины – семибоярщина.

Украинские миллиардеры предложили объединиться и миллионерам для защиты Украины.

2014 год предложено объявить годом флага России.

Внезапно. К ночи временное украинское правительство снизило российскую угрозу до потенциальной. И назвало слухами вой демократических СМИ о передвижениях российской армии. Свободная пресса шокирована.

Разрыв шаблона. Демократические журналисты отказываются понимать значение лозунга, срочно взятого на вооружение новым украинским правительством: «мы – один народ». Стало невозможно снимать репортажи о событиях на юго-востоке страны, исключая определения «быдло» и «рабы». Неполживые СМИ негодуют.

Все в новом правительстве сходятся во мнении с друзьями Навального, что главная задача Путина – сорвать в Крыму курортный сезон и под прицелом автоматов загнать туристов в Сочи.

Юлия Тимошенко пообещала на своем сайте, что она сама все уладит лично с Путиным.

Федорыч продолжил гостить у друга в Ростове.

Денег нет.




А вот ещё один пост, который меня порадовал.
http://zyalt.livejournal.com/1016942.html



Поговорил со своей бабушкой по поводу ситуации на Украине.

Зинаида Денисовна эксперт по геополитике и экономике, уважаемый на районе человек. Ей 81 год, но несмотря на годы она сохраняет ясный ум, следит за новостями и в свободное от вязания время делает анализ ситуации в стране.

В Крыму бабушка живет с 57 года, здесь родилась моя мама. В войну Зинаида Денисовна тоже не скучала, в Белоруссии попала в плен к немцам, откуда благополучно бежала, сделав подкоп.

Сразу предупреждаю, что в этом посте у нас нулевая толерантность к хамству. Если вы с чем-то не согласны, можете пройти мимо, не расстраивайте себя и мою бабушку. Дело в том, что у ее подруг появился интернет, так что они все читают и рассказывают.

Итак…

Начнем с того, что бабушка полностью спокойна и контролирует ситуацию. Блины, вареники, борщ, все на высшем уровне.

Обсудили политическую обстановку. К сожалению, про Майдан разговор не получился. Бабушка уверена, что там все наркоманы, бомжи, поляки и немцы (для бабушки это все одинаково плохо). Почему? Так люди говорят, а люди просто так говорить не будут.

Далее с ее слов:

Политики все бандиты, честных никого нет. Нет нормального лидера, которого можно было бы выбрать, который мог бы объединить народ, поэтому выберут Юльку. Юлька воровка, толку от нее не будет, опять страну начнут дербанить жулики и воры.

Зачем нам Европа, кто нас там ждет, голодранцев. Европа даст денег, но кто будет выплачивать? Если ты взял в долг, надо возвращать.

Я за Россию, но присоединяться не нужно, нам нужна широкая автономия, за нее и буду голосовать на референдуме. Да и кто нас отпустит к России? Они уже сказали, что не признают результаты референдума. Америка не даст нас отделиться.

Запаненцы всю жизнь пасли там своих баранов, вот и шли бы в свою Европу. У них там не промышленности ничего нет, жили всю жизнь за счёт востока. Вот и шли бы в свою Европу с баранами и свинками своими. Мы из зачем? Сидят на шее и диктуют условия свои. Еще русских оккупантами называют.

У нас был хороший премьер (у Крыма), но его уволили.

Я за Януковича голосовала, больше было не за кого. Конечно, я им не довольна, но чего человека гнать? Остался год ему. Кого выбрали пусть останется. Выбрали бы потом другого. Резиденцию видела, ну и что? А кто не вор?

Воевать с Россией не надо конечно, но защитить нас надо, от этих демократов. У нас бы давно Майдан был, если бы не увидели эти войска. Крым показал силу. Киев за то, чтобы ликвидировать нашу автономию. Если бы российские войска не пришли, через месяц бы здесь летали коктейли Молотова и флот бы ваш выгнали.

Татарам приказали мирно сидеть. Приказал Кадыров и Татарстан. На прошлой недели они вышли и заняли всю площадь. У них организация хорошая. Но они против России.

На Майдане всем платили. Вон у меня у подруги сын ездил против Майдана выступать, ему 400 гривен заплатили, потом второй раз ездил, ночевал там в Киеве, получил 700 гривен. Ты думаешь если этим, кто против, платят, майдановцам не платят? Всем платят.

У нас майдановцев этих вообще ненавидят. Не все, конечно, но простые люди. Кому-то нравится, конечно, эти идеи с Евросоюзом. Они думают, что им сразу пенсию будут как в Германии платить. А то что цены вырастут, то что за газ и коммунальные услуги придется платить больше, они не думают.

У нас все спокойно. Повоюем и будем дальше жить.







Михаил Задорнов. Лучшее за 30 лет. Сборник. youtu.be/jW-zxbIcfIs
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 434 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →