Записки журналиста (zelenyislon) wrote,
Записки журналиста
zelenyislon

МАЙДАНОВСКИЕ АНШЛАГИ У ХОДОРКОВСКОГО

Изданные мои книги и книги моего отца можно купить в два раза дешевле, чем в книжных магазинах, на моем сайте www.zadornovknigi.ru

Новые, неизданные книги можно скачать на моем сайте http://zadornov.net/?post_type=product

Сегодня размещена для скачивания замечательная книга моего друга Владимира Качана - http://zadornov.net/?product=роковая-маруся

Все поступившие деньги пойдут в общую копилку для создания художественного фильма «Рарог. Полет сокола».




Западные СМИ впечатлены гастролями Ходорковского в Украине. Рыбак рыбака чует издалека!

У Евгения Евтушенко есть строчки, которые очень подходят как сегодняшним американским и европейским политикам, так и лично Ходорковскому:

«На светильники и гасильники человечество разделено. И светильники не примиряются с темнотой в наитёмные дни, а гасильники притворяются, что светильники – это они».

Сегодня Ходорковский умело косит под светильник демократии. Мученик! А на самом деле – кто он? Бывший олигарх-миллиардер. Как вы думаете, можно такое состояние нажить честным путём? Способны на это светильники – обокрасть бОльшую часть родной страны? Для того, чтобы в 90-ых стать олигархом, надо было и убирать с дороги тех, кто мешает, и «заказывать» неугодных, и «шагать по трупам»… А главное – придумывать схемы, позволяющие обкрадывать миллионы людей порядочных и бесхитростных – простачков, с точки зрения волчар-банкиров.

Так что не светильник он, а ярчайший представитель гасильников. Как и западные и наши демократы.

Кто за него всегда заступался? Или нищие лоботрясы – слабоумные славяне, или такие же, как и он, гасильники, которым не дали присосаться к закромам Родины в тех размерах, о которых они мечтали.

Меня ещё в то время часто спрашивали: «Как вы думаете, это справедливо, что посадили Ходорковского?» Я отвечал честно: «Конечно, нет. Почему его одного? Надо ещё пару тысяч подобных гасильников на зону упрятать!»

Знаете, что объединяет Ходорковского и лидеров Майдана? Я заостряю внимание именно на словосочетании «лидеры Майдана», и не имею в виду тех порядочных, честных украинцев, которые вышли на улицы, чтобы выразить своё негодование воровской олигархической власти Януковича.

Кстати, олигархи Януковича и Ходорковский – это одного поля ягоды.

И те, и другие мечтают разорвать славянский мир на лоскуты и поработить его. О том же мечтает уже много сотен лет и Запад западнючий.

Ходорковский заявляет, что в России фашистов не меньше, чем на Украине. Да. Но они не во власти - наоборот, власть не даёт им разгуляться.

И ещё все гасильники утверждают, что в России нет свободы слова. Враньё! Присмотритесь-ка внимательней к нашей жизни. Режиссёр театра Школа современной пьесы Иосиф Райхельгауз ставит весьма «отважные» спектакли. И его не просто не ограничивают, а ещё и денег дали на реставрацию сгоревшего здания. Быков тоже далеко не панегирики сочиняет. И что? Кто-нибудь его арестовывал хоть раз? Шендерович из кожи вон лезет, оскорбляя власть, лишь бы его заметили! Не замечают. Обидно!

Мою передачу «Неформат с Михаилом Задорновым» выпускают в эфир более двух лет. А ведь там высказывается порой мнение, гораздо менее толерантное, чем тявканье наших болотных либерастиков. (Я не имею в виду тех честных и порядочных людей, которые выходили на митинги по зову сердца).

А «Эхо Москвы»? Классно его Гафт назвал в своей эпиграмме – «Муха Москвы». Мол, гадит в то, на чём сидит.

Некоторые называют Ходорковского предателем. Неправильно. Чтобы стать предателем, сначала надо быть преданным чему-то. Скажем, своему народу, стране. А он никогда не был верным никому, кроме своих хитроумных финансовых воровских комбинаций. Обокрасть, урвать, присосаться к закромам – главный девиз сегодняшних капиталистов-большевиков. Большевики они потому, что им всегда хочется больше, им всегда мало. И в погоне за большим они не остановятся ни перед чем. Потому и происходят войны на Земле. Они умело пользуют и разводят доверчивых, порядочных простачков своими словами и слоганами о демократии.

В средние века разводили религиями. Теперь придумали демократию. И простачки ловятся в эти сети, не задумываясь, что при демократии правит тот, у кого больше денег. У кого реклама, пиар… То есть, тот, кто ограбил свой народ. Демократия – это навязанная воля меньшинства лохотронному большинству.

Поглядите, что произошло за последние годы. Повсюду, куда просочилась демократия по-американски, наступила бедность, началась вражда между народами. И разводящим это очень выгодно!

Большинство евреев сегодня работают в финансовой сфере. Поэтому их большинство всегда за демократию. Некоторые антисемиты утверждают, что демократия – порождение еврейского сионизма. Глупость! Демократия – порождение интернационального капитализма с целью поработить лохов, которым надо дать всего лишь свободу слова, но лишить свободы мысли.

И евреи тут ни при чем. Просто их, как людей активных, большинство во всём, что связано с финансами, банками, ценными бумагами.

Жалко, что сегодня многие евреи не понимают того, что творится на Украине. Мэр Харькова Кернес сначала хорохорился, потом испугался, стал заигрывать с новой властью. И как только Харьков во главе с Кернесом и Добкиным сдался, их тут же провозгласили врагами. Добкина вообще арестовали. И это ждёт ещё многих тех, кто забыл о том, как к евреям всегда относилась западная Украина.

Я не защищаю Добкина и Кернеса. Отвращение к ним у многих порядочных людей было ещё тогда, когда их выбирали, и когда в интернет просочилась съёмка предвыборной речи Добкина. (http://video.segodnya.ua/predvybornyj-maternyj-rolik-dobkina-tekct-po-debilnomu-napican.html).

Присмотритесь внимательнее к истории и увидите, что государства во все века развивались, у них начинался подъём творчества, духа при просвещенных тиранах, к коим можно причислить и некоторых русских царей, при которых Россия была настолько мощной, что её в Европе уважали и слушались, потому что боялись.

P.S. Все сегодняшние капиталисты-олигархи прекрасно понимают, как во время всяческих нападок и санкций со стороны Запада можно не только поддержать рубль, но и значительно укрепить его. Понимают, но никогда этого сделать не посоветуют, поскольку не в их интересах, чтобы Россия и славяне становились сильными. А ведь это очень просто. Вдумайтесь в следующее предложение – НАДО НЕФТЬ, ГАЗ И ВСЁ, ЧТО ЗАКУПАЕТ У НАС ЗАПАД, ПРОДАВАТЬ … ЗА РУБЛИ!!!

М. Задорнов, А. Арканов: с Новым годом рекламы! youtu.be/_O0ucjvm-fU
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 438 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →