Записки журналиста (zelenyislon) wrote,
Записки журналиста
zelenyislon

САНКЦИИ ПРОТИВ ОБАМЫ

Изданные мои книги и книги моего отца можно купить в два раза дешевле, чем в книжных магазинах, на моем сайте www.zadornovknigi.ru

Новые, неизданные книги можно скачать на моем сайте http://zadornov.net/?post_type=product

Размещена для скачивания замечательная книга моего друга Владимира Качана - http://zadornov.net/?product=роковая-маруся

Все поступившие деньги пойдут в общую копилку для создания художественного фильма «Рарог. Полет сокола».




В Латвии один коммерсант-латыш возмущался действиями России в Крыму – называл, естественно, как всегда русских оккупантами. Он владелец предприятия, которое торгует шпротами. Знаменитыми латышскими шпротами! Во всяком случае, так считают латыши. Торгует, в том числе, и с Украиной. И вот недавно, после того, как говорил гадости про Россию, защищая Украину, он повёз шпроты на Украину. Вернулся сам не свой. На Украине его остановили какие-то молодчики, ограбили, забрали все шпроты, сказали: им для армии они нужны, кормить армию нечем, дали в глаз и отправили обратно в Ригу. Говорят, уже два дня, как он не защищает больше Украину.

Конечно, те санкции, которые приняли Америка и ЕС против России, забавляют нас. Даже вызвали взрыв остроумия. В магазине «Мёд» в Москве вывесили объявление: «Санкции!!! Президент США Барак Обама лишен права входа в магазин «Мёд». Ну, надо сказать, что, видимо, санкции против Обамы и чиновников ЕС, а также администрации президента Америки приняли не только в магазине «Мёд». Например, у меня в рижской библиотеке сейчас вывешен целый список американских и европейских чиновников, которым запрещено посещать нашу библиотеку и брать русские книги.

Конечно, всё это, казалось бы, вызывает улыбку. Но не всё так радужно. По телевидению много сказано разных слов и эйфория какая-то присутствует, мол, мы победили. Я бы так не радовался и не расслаблялся. Американцы не настолько тупые, как некоторые думают, чтобы не понимать, что все эти санкции не вызовут ничего, кроме насмешки. Они расчётливы, и я уверен, что все эти меры против России – декорация. Отвлечение внимания от подлинной серьёзной провокации, которая готовится Америкой и ЕС. Пока все будут потешаться над введёнными санкциями, они будут вооружать самых радикально настроенных на Украине. Причём, делать это исподволь. Официально кредиты будут обещаны Украине за определённые изменения в экономике. А исподтишка будут в это время настраивать и озлоблять далее националистов. На западной Украине начнется подготовка террористов против России.

Англосаксам только на руку всё, что произошло с Крымом – градус озлобленности поднялся до высочайшей отметки. А то, что они играют, мол, Россия их обдурила – так это они сами дурят нас. В своё время англосаксы так же настроили против Советского Союза Гитлера, ещё раньше поссорили Наполеона с русским царём… Они же финансировали революцию и развал царской России в начале 20-го века. Так что радоваться очень и очень рано. Вообще радоваться нечему.

Первое, что начнётся – это теракты, избиение недовольных на Украине радикалами. Вспомните, кто читал правильные книги, как пришли в Германии к власти фашисты. Тоже всё начиналось с пивных, захватов магазинов, ресторанов – вроде как с лёгкого хулиганства вооружённых бандитов, а чем это закончилось!

Россия не сможет не защитить своих граждан на востоке и на юге Украины. И сами понимаете, к чему это приведёт.

Я считаю, пока не поздно, надо в зародыше давить фашистов на Украине. А для этого надо действовать методами, которыми всегда действовали американцы. Как они сделали с Бен Ладеном и другими террористами. Учиться бороться с террористами надо и у Израиля! Как точно работает их разведка и как правильно наносят точечные удары! Я не имею в виду бомбёжки, я имею в виду десант и разведку.

А то, что сейчас все кричат в России «Мы победили!», американцев только тешит.

Интересное передавали по CNN выступление американских политиков. Они высказывают своей мнение о Путине, мол, он другой человек, до сих пор сожалеет о развале Советского Союза, поэтому российская экономика сейчас отсталая и Россия сделала шаг назад по сравнению с 90-ми годами. Нормально, да? В 90-е годы зарплату людям не платили! Шахтёры голодали! Люди в промышленных городах, чтобы заработать хоть какую-то копейку, вынуждены были снимать троллейбусные провода, в которых есть цветные металлы, и продавать их на рынке. Писатели стали лавочниками! Перечислять подобные беды можно долго… А американцы эти годы хвалят! Конечно, им это на руку.

Я надеюсь, что наверху, в отличие от телекомментаторов, понимают всю эту ситуацию. И поэтому стараются проявлять сдержанность. И правильно, что не хотят принимать визовый режим с украинцами. Это был бы выпад не по отношению к новой украинской бандитской власти, а по отношению к украинскому народу. Такая санкция против Украины чем-то напоминала бы 10 египетских казней Моисея: вроде как евреев из Египта не отпускал фараон, а наказаны были ангелом простые египтяне – голод, мор, жабы, саранча... Вопрос: а причём тут египтяне?

Слава Богу, что на Украине нет ядерного оружия. Надо поблагодарить американцев – именно они на переговорах настояли, чтобы его не было. Видимо, тогда ещё предвидели, чем это грозит, и относились к Украине, как к опасному очагу.

По CNN не раз уже упоминали о том, что российская армия слишком слаба, чтобы начать военные действия. Они говорили об этом уверенно. Думаю, что российская армия и не собирается начинать никакие действия против Украины, что есть правильно. Но силу накапливать надо безусловно. А не торчать в эйфории подобно наркоманам. Ломка от радости должна немедленно закончиться.

Очень забавная подборка, рекомендую:) http://politikus.ru/v-rossii/15188-rossiyane-massovo-vvodyat-sankcii-protiv-obamy.html

Лион Измайлов и Михаил Задорнов. Удаленное с ТВ. youtu.be/quZcsv4wpjU
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 876 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →