Записки журналиста (zelenyislon) wrote,
Записки журналиста
zelenyislon

ОНИ НЕ ТУ-У-ПЫЕ, ОНИ ЖИВО-О-О-ТНЫЕ!

Изданные мои книги и книги моего отца можно купить в два раза дешевле, чем в книжных магазинах, на моем сайте www.zadornovknigi.ru

Новые, неизданные книги можно скачать на моем сайте http://zadornov.net/?post_type=product

На моём сайте можно скачать журнал «Оксюморон», выпуск №13 http://zadornov.net/?product=журнал-оксюморон-выпуск-№13

Продолжается сбор средств на документальный фильм о Вещем Олеге: https://boomstarter.ru/projects/zadornovmn/dokumentalnyy_film_o_veschem_olege

Выпуск настольной игры «Оберег» можно поддержать здесь: https://boomstarter.ru/projects/obereg/drevneslavnyaskaya_nastolnaya_igra_obereg




Та-а-ак интересно теперь в Европе!

Раньше ездил сюда мир поглядеть, познать новое для нас, бывших советских неумёх. Теперь езжу, чтобы расширить репертуар для себя - несдающегося сатирика.

Во-первых, чуть ли не все здесь напуганы Россией и боятся, что русские на них нападут. Ведь если завоевали Крым, то на этом не остановятся.

Таксист, который вёз меня из аэропорта, не знал, что я русский. Думал, эстонец, поскольку я из Латвии. Он в красках мне рассказывал, как русская армия в результате нескольких сражений отвоевала Крым у Украины. Вся надежда у него теперь на американцев - они справятся с Россией. Они же спасли во время Второй мировой войны Европу от фашизма и казнили Гитлера на электрическом стуле. А как Крит тогда пострадал! Ведь во время Первой мировой войны на него напали вместе Гитлер, и Наполеон. Смешная картинка, да? Два таких монстра, взявшись за руки, нападают на остров. Хорошо, не назвал их русскими.

Страшно стало признаваться, что из России. Решил пошутить в одном ресторане и на вопрос «Откуда вы?» ответил:

- Из Монголии.

- А кто по национальности?

- Монгол я!

Поверили! Теперь понимаете, почему они верят во всё, что показывают по евроновостям? Потому что реально «Ну ту-у-пые»!

И никто - у кого ни спрашивал - не знает, где точно находится Украина. Более того, и не очень этим интересуются. Самый близкий к правильному ответ был: «Где-то на севере России». Кто-то сказал, что между Индией и Китаем. Я не стал уточнять, в каком именно месте.

Как им объяснить, что Крым всегда был русским, если они считают, что Лихтенштейн – это остров, а Леонардо да Винчи организовал первый в Европе гей-парад?

Вчера видел в ресторане девичник, и все девушки были с надувными шариками в виде мужских половых органов. И это их веселило. Ну и какой разумности от них ждать?

Большинство даже взрослых думают, что Вторая мировая война была в 19-м веке, потому что год 1939 – в начале цифра 19.

Вот потому люди, с точки зрения мировых демоНкратов, и должны быть лишены образования, чтобы верили в то, что показывают по ТВ и пишут в газетах по указанию демонов власти.

Образование, как в Европе, так и в Америке, сегодня по ту сторону оси абсцисс. Точнее, у большинства образование отсутствует. Тот, кто живёт без образования, живёт безОбразно, т.е. безобрАзно.

Я останавливаюсь в отелях, в которые не пускают детей – «children free». Дети на западе шумнее, наглее даже, чем дети богатых в дорогих московских ресторанах. Казалось бы, вокруг взрослые здравые люди…

Но не дай бог вслушаться, о чём они говорят. Сначала о погоде, потом – о еде. Что ели, когда ели и где будут есть сегодня вечером. До полуночи могут спорить, какая трава придала изысканный вкус подливе: кенхель или кинуа? Те, которые более продвинутые, ещё говорят о собаках – чем кормить собак? То есть, тоже о еде. Те, кто не говорят о собаках, говорят о кошках. Какой из кошачьих кормов вкуснее? Как будто сами все эти корма пробуют.

Правда, иногда от кошачьей еды переходят к супер-проблеме, которая волнует большинство на западе: разрешить сиамским кошкам делать аборты или нет?

Жратва, жратва, жратва!

Не люди, а животные, которые верят в еду и собственную конституцию, придуманную особо развитыми животными для животных недоразвитых.

Обиднее всего, что и у нас по каналам ТВ всё больше показывают передач о еде. Причём, даже «звёзд» в это дело втянули. Оказывается, все наши «звёзды» так жрать любят! Вот почему только я должен следовать их советам? Если я буду есть по рецептам Наташи Королёвой и её мамы, меня неслабо разнесёт! Говорят, у этих передач о жратве даже есть рейтинг. И он всё увеличивается! Значит, мы, к сожалению, приближаемся тоже к животным. А жалко.

P.S. Американцы объявили, что будут с украинцами готовить новые космические программы. Интересно, они перед этим поинтересовались у украинцев, будут ли украинские космонавты есть сало из тюбиков?

Михаил Задорнов. Не забывается такое никогда! youtu.be/9KHcXHeinEQ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 825 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →