?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Изданные мои книги и книги моего отца можно купить в два раза дешевле, чем в книжных магазинах, на моем сайте www.zadornovknigi.ru

Новые, неизданные книги можно скачать на моем сайте http://zadornov.net/?post_type=product

Размещён для скачивания мой новый сценарий фильма «Однажды в Африке или любовь со взрывом мозга» http://zadornov.net/?product=однажды-в-африке

Участвуйте в конкурсе военных песен! http://mzadornov.livejournal.com/153719.html

Поддержать Всенародный конкурс военных песен можно здесь http://planeta.ru/campaigns/6973




Как понять, кто прав? Очень просто. Прав тот, кто спокоен. А кто неправ, тот обычно истерит. Вот и поглядите на сегодняшнюю международную обстановку.

Недавно Путин давал интервью французским журналистам. Они задавали самые неполиткорректные вопросы. К чести России её президент оставался спокоен, слушая вопросы до конца и не перебивая. Даже один из этих журналистов потом признался, что не ожидал такого разговора, ведь портрет Путина, который «нарисован» сегодняшними СМИ на Западе, для него был совершенно иным. Почему Путина демонизируют на Западе? Президент России – алиби для капиталистического интернационала, который творит свои преступления.

Это интервью с французскими журналистами разошлось по Европе. Рейтинг Обамы упал. Хотя, казалось бы, далее падать уже некуда. Понемножку ухудшается мнение и у народов России, но слишком медленно.

А как бы хотелось всему миру объяснить, что везде, куда суется Америка, льётся кровь. Сегодня у Америки военных баз по всему миру около 700! Зачем они ей? Я помню, как в СССР переживали за Вьетнам. И снова тот же вопрос: «Зачем?» Что надо было американцам во Вьетнаме? Поставлять бамбук на Родину? Нехватка лыжных палок? Они ведь практически разорили эту страну, которая до сих пор с трудом поднимается. Но вьетнамцы объединились и выгнали америкосов. Это только в американских фильмах американцы побеждают вьетнамцев. Даже Коппола повёлся на этот сюжет.

Этот вопрос – зачем американцам то, да сё – можно задавать бесконечно. Зачем они скинули бомбы на мирных граждан Хиросимы? Ведь японцы уже были готовы сложить оружие – буквально в несколько дней. Нет, американцам надо было устрашить Советский Союз, успеть, пока война не закончилась. А сколько мирных граждан пострадало?

Как объяснить украинцам всё это? И не только украинцам, а всем, кто верит в экономику Америки. Федералам нашим объяснять бессмысленно. Они идеализируют Америку, как и банкиры, потому что присосались к её финансовым схемам. Когда я слышу высказывания защитников мирового капитализма, у меня появляется одно желание – попросить их уехать из России. Если им так нравится Америка, почему они живут у нас? Я знаю, почему. Там им не позволят так легко «делать деньги». Паразитировать так, как они паразитируют здесь на русском народе, возможно только в нашей стране. Ненавидеть и обкрадывать.

Как дорогим нашим украинцам объяснить, что в России подавляющее большинство людей переживают за Украину? А большинство людей на Украине злятся на Россию. У нас многие в России перестали смотреть новости, чтобы не расстраиваться. И украинцев, за исключением «Правого сектора», никто не оскорбляет.

Ещё о том, кто прав… В России украинских журналистов никто в плен не берёт, мешки на головы не надевает. Хотя украинские журналисты о России говорят в гораздо более оскорбительном тоне, нежели наши журналисты про Украину. В украинских СМИ Путина не раз сравнивали с Гитлером.

А в странах Балтии до сих пор всерьёз обсуждают, что будет, когда Путин на них нападёт. Как же сумели америкосы всех зомбировать! Причём, люди обсуждают это совершенно искренне. Убедить их в обратном я лично не могу, несмотря на некоторый дар убеждения.

После Второй Мировой Америка развязывала войны более чем в 100 точках мира!

Видимо, такой хромосомный набор у американского политика. Тот же Вашингтон вырезал со своими отрядами разбойников почти всех индейцев в Америке. В Канаде были французы и англичане, и не было американцев, а потому индейцев там осталось гораздо больше.

Америка соткана была из европейских изгоев, преступников, бежавших за лёгкой добычей, за золотом…

Обаму жалко. Так искренне старался не смотреть в сторону Путина в Нормандии, что даже схватил за зад королеву Англии и долго держался за её зад, словно пытался помочь ей подняться по ступенькам:). Думала ли королева, что доживёт до такого момента?

Считаю, что самым страшным для Америки будет, если Порошенко и Путин договорятся о сотрудничестве без участия Америки.

Кстати, я помню и войну, развязанную американцами в Корее. Ведь именно из-за американцев Корея разделилась на две части – капиталистическую и социалистическую. И тоже столько мирных жителей погибло там по вине американцев! Сегодня об этом почти никто не вспоминает. А многие и не знают, потому что образования должного не существует в мире.

Конечно, Крым – кость в горле и для Америки, и для Европы, которая, к сожалению, стала шахматной доской Америки. Ведь в Крыму – о, ужас! – не льётся кровь. Вот это американцы пережить не могут.

А ещё я убедился, что Обама слушает мою передачу «Неформат» на Юмор FM:). Я не раз называл в этой передаче американцев «главнюками». И вот в своей речи Обама сказал, что американцы – самые главные и должны следить за справедливостью во всём мире. Не читал он, к сожалению, роман Пастернака «Доктор Живаго», в котором наш великий писатель (между прочим, Нобелевскую премию ему присвоил Запад за этот роман) высказал мудрейшую мысль – не существует такой справедливости, ради которой можно убивать людей и натравливать народы друг на друга.

Европа обещала Украине (очередная пакость России) безвизовый въезд в шенгенскую зону. По этому поводу можно грустнячить реально, ведь украинцев в Европе не отличают от русских. Кстати, в своей речи Обама слово «Киев» произнёс не по-украински, а по-русски, что украинцев очень огорчило.

Интересно, что Порошенко начал разговоры о том, чтобы немного отсрочить вступление Украины в ЕС. Понимаю, у него ведь бизнес в России, ему надо сначала успеть все конфеты продать и торты, а потом уже вступать.

В заключение могу повторить лишь одно – нигде в мире так не переживают из-за того, что происходит на Украине, как в России. И к украинцам относятся, как к братьям. Все претензии только к фашиствующему «Правому сектору» и к тем, кто потакает фашистам. Ведь славяне и фашизм – несовместимые понятия. Как такое могло появиться? Только благодаря интернациональному капитализму во главе с американскими политиками.

Понимаю, что многие со мной не согласятся и будут меня троллить – ради Бога. Спорить не буду, просто приведу в пример стихи наших классиков (а они потому и считаются классиками, что их произведения вечны). Были времена, когда Западная Украина считалась Польшей и Литвой. Послушайте, что писали Лермонтов, Пушкин и Есенин. Как будто про сегодняшний день! Если европолитики поймут смысл написанного, они могут лишить въезда в шенгенскую зону и Пушкина, и Лермонтова, и Есенина:).

М. Задорнов: Лермонтов, Пушкин, Есенин об Украине, Европе и Америке. youtu.be/0MamNfvWs30

Comments

( 221 comments — Leave a comment )
Page 1 of 7
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] >>
introvertoff
Jun. 9th, 2014 07:10 am (UTC)
Медаль все ближе и ближе
(Deleted comment)
(no subject) - introvertoff - Jun. 9th, 2014 10:53 am (UTC) - Expand
(no subject) - 13spirit - Jun. 9th, 2014 03:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - introvertoff - Jun. 9th, 2014 05:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - 13spirit - Jun. 10th, 2014 12:08 am (UTC) - Expand
(no subject) - introvertoff - Jun. 10th, 2014 10:23 am (UTC) - Expand
(no subject) - mor_mersayl - Jun. 10th, 2014 08:45 am (UTC) - Expand
(no subject) - introvertoff - Jun. 10th, 2014 10:19 am (UTC) - Expand
(no subject) - introvertoff - Jun. 18th, 2014 07:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mor_mersayl - Jun. 10th, 2014 08:50 am (UTC) - Expand
(no subject) - Андрей Викторович - Jun. 9th, 2014 05:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - introvertoff - Jun. 9th, 2014 05:41 pm (UTC) - Expand
dmitrijan
Jun. 9th, 2014 07:11 am (UTC)
«Уже только ленивый не заметил, что Россия и Запад не просто представляют собой 2 берега одного мира, а такие 2 берега, где один из них упорно себя считает высшим миром, где растут бананы, прыгают кокосы, и куда зазывают доверчивых аборигенов с другого берега, сманивая их и бананами и кокосами и всяческими пальмами куда можно залезть и объедаться бананами в своё незалежное удовольствие.

Да вот проблемка-то, просто так на берег счастия и свободы не берут, требуют оплаты за перевоз! А в подтверждение счастия с этого свободного берега машут счастливые люди с кислыми и часто сморщенными мордами лиц, измученные демократией и распираемые свободой. Но бодро, как под копирку кричащие - "Мы бодры, веселы!" и в подтверждение счастия прыгают на месте и машут гантелями. На что им с несвободного берега, покатывась со смеху, кричат ещё, ещё! И добавляют: "Бодры надо говорить бодрее, а веселы веселее!" Но почему-то на свободном берегу обижаются и продолжают махать гантелями, прыгать на месте и жаться в кучку, фотографируясь на память по каждому случаю, как лидеры свободы соберутся.

С одной стороны берег свободы верует в свою исключительность, а берег несвободы почему-то не очень этим расстроен и даже предлагает переплыть к ним, на что сомневающихся и колеблющихся тут же одёргивают овальные, что тут же выскакивают из разных кустов и с криками, что тут всё занято ими, вопят, чтобы сюда никто не ходил, а то им самим мало!

Казалось бы ну и что? Пусть сидят себе на своём свободном берегу и объедаются бананами? Ан, нет! Бананы-то не растут сами, их окучивать надо! Вот и ноют со свободного берега – подайте нам на свободу и демократию ещё немного, а то мы введём санкции и как всех запугаем НАТО! И тут же шнырь за широкую спину самого мощного демократа и оттуда подают голос, что если не испугаетесь, то мы ещё и ещё напугаем! Ой страшно, жуть.

Только вот этого самого главного демократы и свободоносца как-то уже не радует перспектива быть впереди всех и идти локомотивом, но куда деваться-то? Он даже Псаки выдвигал, чтобы отвлечь внимание, но с берега несвободы лишь аплодируют, рассевшись, смотрят и требуют ещё, ещё! А как хорошо начиналось – «Мы мировая держава США всем покажем», а кто не с нами - тот сам виноват. А дальше как в сказке - чем дальше, тем страшнее.

«Спилил бы ты мушку, сынок» (с)»
http://vvv-ig.livejournal.com/722156.html
dmitrijan
Jun. 9th, 2014 07:12 am (UTC)
atma_akasat
Jun. 9th, 2014 07:13 am (UTC)
Вор спокойно, без истерик, проникает в квартиру. Хозяева квартиры нервничают, звонят в милицию. Кто прав?
amakh
Jun. 9th, 2014 07:25 am (UTC)
Нет, не так. Рейдер попытался захватить дом в престижном месте города, а хозяева одной из квартир вовремя это почувствовали и вызвали милицию. Они правы...
(no subject) - atma_akasat - Jun. 9th, 2014 07:41 am (UTC) - Expand
(no subject) - amakh - Jun. 9th, 2014 07:46 am (UTC) - Expand
(no subject) - introvertoff - Jun. 9th, 2014 08:00 am (UTC) - Expand
(no subject) - Pashenko Ecolog - Jul. 4th, 2014 01:52 pm (UTC) - Expand
Евгений Бондаренко
Jun. 9th, 2014 07:14 am (UTC)
когда убивают братьев и сестер племянников и племянниц можно, наверно, переживать. взывать нападающего к совести, к закону, к разуму. прям картина перед глазами. фашист поджигает дом а партизаны идут с белыми флагами и кричат "побойтесь бога, вас же судить будут" а можно плюнуть на уголовную ответственность взять дубину потолще и огреть агрессора. ну или в картине с партизанами - массированный огонь на уничтожение в спины фашистам. это уже не подлость это спасение братьев и сестер. может конечно я и не прав. может Россия избежит открытой конфронтации с ЕС и США. Только на Донбассе убивают не украинцев - русских. погибнет Донбасс - эта зараза распространиться по всей России
amakh
Jun. 9th, 2014 07:16 am (UTC)
Не думаю, что у нас в России не любят только "Правый сектор". У нас и хохлов перестали уважать, как таковых. И есть за что. А русские, проживающие на Украине, себя и хохлами-то никогда не считали.Так что добра Украине россияне желать перестали уже после распада СССР, когда те отсоединились с варварским злобным гиканьем. Жалко их сейчас, но не более того...
free counters
ivankravtsov
Jun. 9th, 2014 08:03 am (UTC)
Кем себя считают украинцы, живущие (и родившиеся) в России не интересовались?

http://www.gks.ru/free_doc/new_site/perepis2010/croc/perepis_itogi1612.htm

Упс. Нет хохлов. Только украинцы. Подозреваю, что и в Украине их нет.
(no subject) - peremudryona - Jun. 9th, 2014 08:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - amakh - Jun. 9th, 2014 08:25 am (UTC) - Expand
(no subject) - skalik8388 - Jun. 9th, 2014 08:25 am (UTC) - Expand
(no subject) - Tatyana Sklyarenko - Jun. 10th, 2014 04:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Алексей Щербина - Jun. 13th, 2014 12:41 pm (UTC) - Expand
pavel_ladikov
Jun. 9th, 2014 07:26 am (UTC)
>"Как понять, кто прав? Очень просто. Прав тот, кто спокоен. А кто неправ, тот обычно истерит. Вот и поглядите на сегодняшнюю международную обстановку."
----------
Изумительный способ анализа международной ситуации!
Михаил, если у Вас кто-то обчистит квартиру или скажем обнулит Ваш банковский счет... ну или на крайняк арматуриной побъет ваш автомобиль на парковке - следует ли из этого - что все эти воры и хулиганы окажутся в сильном волнении, а Вы будете спокойны как удав?
А может быть не следует стремиться к той простоте, которая хуже воровства?

Edited at 2014-06-09 07:26 am (UTC)
pretorianes
Jun. 9th, 2014 09:32 am (UTC)
У Обамы украли Крым? Вы это имеете ввиду?
(no subject) - pavel_ladikov - Jun. 9th, 2014 09:39 am (UTC) - Expand
(no subject) - ilia_ken - Jun. 10th, 2014 10:32 am (UTC) - Expand
garrpina
Jun. 9th, 2014 07:27 am (UTC)
Как понять, кто прав? Очень просто. Прав тот, кто спокоен. А "
если отталкиваться от понятия спокойствия о том, что очко нервы не железные - играют или, как говорят другие, чисто шалят,
то тогда получается обладатель спокойствия обладает чисто железными нервами, а железо имеет свойсвенное качество окисляться на воздухе
nadinamozaika
Jun. 9th, 2014 07:27 am (UTC)
Как гениально и Задорно написано!!!!)))
Надо разобрать на цитаты!))
garrpina
Jun. 9th, 2014 07:30 am (UTC)
Надо разобрать на цитаты!))"

Вы имеете в виду, что слово шалить произошло от шале?
(no subject) - nadinamozaika - Jun. 9th, 2014 07:36 am (UTC) - Expand
(no subject) - atma_akasat - Jun. 9th, 2014 07:45 am (UTC) - Expand
(no subject) - nadinamozaika - Jun. 9th, 2014 08:01 am (UTC) - Expand
(no subject) - atma_akasat - Jun. 9th, 2014 08:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - nadinamozaika - Jun. 9th, 2014 08:19 am (UTC) - Expand
(no subject) - aga_klassny - Jun. 9th, 2014 08:02 am (UTC) - Expand
(no subject) - nadinamozaika - Jun. 9th, 2014 08:12 am (UTC) - Expand
(no subject) - pretorianes - Jun. 9th, 2014 09:37 am (UTC) - Expand
ext_1081509
Jun. 9th, 2014 07:29 am (UTC)
ну конечно не желают зла хохликам. вот только если почитать соответствующие комментарии, волосы дыбом становятся
(no subject) - liachenko_ig - Jun. 9th, 2014 07:30 am (UTC) - Expand
sakyra_tree
Jun. 9th, 2014 07:31 am (UTC)
Жителей киевской Украины не за что жалеть. Они имеют ту власть, которую поддерживали и за которую скакали на Майдане.
Тяжело читать новости с Юго-Востока((( Там по факту карательныя операция против собственного народа идет. Парашенко еще недели не презедентсвует, а уже по уши в крови невинных людей.
atma_akasat
Jun. 9th, 2014 08:17 am (UTC)
Южнокорейское народное ополчение скупилось в магазинах %)... Время идет вперед, методы остаются те же..
kemerovo2014
Jun. 9th, 2014 07:34 am (UTC)
ivankravtsov
Jun. 9th, 2014 07:35 am (UTC)
"Если им так нравится Америка, почему они живут у нас? Я знаю, почему. Там им не позволят так легко «делать деньги». Паразитировать так, как они паразитируют здесь на русском народе, возможно только в нашей стране. Ненавидеть и обкрадывать."

Мне нравится Америка.
Куба, Перу, Бразилия:))

Но если серьёзно, согласен в той части, почему не уехать. Но не только. Да, в России очень хорошо зарабатывать деньги. Прибыль в 100% у нас норма, а в той же Европе норма - это 15%. Россия - единственная, наверное, в мире страна, где сделать первый миллион можно легально, а нелегально надо делать уже миллиарды только. Но любим-то Россию мы не за это. Почемку вы считаете, что те, кто хорошо относится к США не любят Россию? Это далеко не всегда так.
dancing_apsara
Jun. 9th, 2014 10:54 am (UTC)
вот все орут, что Украина - отдельное государство, чужая страна, на которую мы, русские, причем все и сразу, замахнулись со своими имперскими амбициями. а если подумать, то орут первыми евреи. и у меня уже такой вопрос к евреям и в России, и на недавно ставшей нам вдруг чужой Украине: Украина - славянское государство, там уже минимум 1000лет живут славяне, вот какого фига у нас и там евреи рулят? До революции ни один еврей в высших чинах не ходил, лавочники они. Хорошо торгуют. Ну и занимались бы своим любимым делом. Так нет же. Пасутся тут на наших горбах. Хотя я думаю, что именно потому и пасутся, в Израиле им ничего не светит. А тут они президенствуют и командуют. И гребут, гребут.
Особенно меня бесят местные наши: сейчас такое гонево от них на всех русских. Так и хочется спросить: а чего ж вы здесь, в стане врага? Валите из нашего монастыря в свой, а нет, так варежку не разевайте.

Edited at 2014-06-09 10:56 am (UTC)
(no subject) - ivankravtsov - Jun. 9th, 2014 11:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - dancing_apsara - Jun. 9th, 2014 06:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ivankravtsov - Jun. 10th, 2014 07:45 am (UTC) - Expand
Page 1 of 7
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] >>
( 221 comments — Leave a comment )