Записки журналиста (zelenyislon) wrote,
Записки журналиста
zelenyislon

МОЯ ССОРА С БУМСТАРТЕРОМ

Изданные мои книги и книги моего отца можно купить в два раза дешевле, чем в книжных магазинах, на моем сайте www.zadornovknigi.ru

Новые, неизданные книги можно скачать на моем сайте http://zadornov.net/?post_type=product

Размещён для скачивания мой новый сценарий фильма «Однажды в Африке или любовь со взрывом мозга» http://zadornov.net/?product=однажды-в-африке

Участвуйте в конкурсе военных песен! http://mzadornov.livejournal.com/153719.html

Поддержать Всенародный конкурс военных песен можно здесь http://planeta.ru/campaigns/6973




В своём прошлом посте я написал о том, как нагло повели себя менеджеры Бумстартера. Вы знаете, замечательное орудие интернет! Когда-то в 90-ые годы мне приходилось обращаться за справедливостью к бандитам. Например, в моей квартире невозможно было жить, потому что соседи делали ремонт ночью. Как только вызвал пацанов (хотя тот, кто делал ремонт оказался сам из таких же, но мои круче оказались:) ), он не только ночью прекратил ремонт делать, а вообще с ним завязал. В 96-ом мне всучили бракованную Тойоту. И тогда больше негде было искать справедливость, как у братков.

В наше время есть интернет. Мне недавно повредили машину, а страховая компания «Альянс» отказалась признать это страховым случаем, хотя закон был на моей стороне. И что вы думаете? Стоило только упомянуть в блогах, и через три дня машину починили по страховке.

Надеюсь, что так же произойдёт с Бумстартером. Обиженные менеджеры уже звонили моему помощнику. Говорили, что мы портим имидж их компании. Пытались свалить вину на банки. Дорогие бумстартерцы! Какое моё дело, банки или не банки? Это же банки, с которыми вы работаете, значит, ваша проблема. У нас договор с вами, а не с банками. И потом, вы просто наглецы. Ведёте себя так, будто вы нам даёте СВОИ деньги. Но это не ваши деньги. Они собраны под мой проект, под идеи, под доверие, которое оказывают мне и моему имени. А меня упрекает Бумстартер: «Вы так написали, словно мы вам не дали вообще ни копейки!» Понимаете, они думают, что они нам «дали». Поправляю: не дали, а отдали. И уточняю: вы нам не все наши деньги отдали.

Такая истерика менеджеров меня порадовала. Значит, не в бровь попали, а в глаз. Раз нервничают, значит, чувствуют свою неправоту. Кстати, мне на почту пришло много писем с жалобами, что Бумстартер поступил так же с ними. Даже с одним топовым блоггером ЖЖ.

Так что пользуйтесь интернетом. Я всё время говорю: тем, кому нечего делать, надо создать сайт для жалоб – и на недобросовестных врачей, и на магазины, компании, которые обманывают…Их надо ставить на место. А это сегодня очень легко сделать с помощью интернета.

Ну, а Бумстартер обещал сегодня перечислить деньги. Посмотрим…

Причём, никакие увещевания насчёт того, что священна тема Вещего Олега, на них не действует. Им пофиг дым, что это - Вещий Олег, герои-панфиловцы, русские народные песни… Им главное – бизнес, получить свои «бабки». Это замечательная идея – создать такую платформу. Те, кто её создал, заслуживают хороших слов. Надеюсь, что менеджеров-наглецов хозяева Бумстартера сменят на людей, которые уважительно относятся к проектам.

P.S. Из новостей: Обама решил нанести удар по Ираку и вдребезги разбил глобус.

P.P.S. Хочу обратить внимание, что фигня-хренья, расположенная на моём ютуб-канале специально, чтобы показать людям, что большинство интернет-публики смотрит именно хрень, действительно собрала гораздо больше просмотров, чем расположенная вчера замечательная песня молодого музыканта Михаила Торохова. Причём, в комментариях под хренью пишут: «Ну, какая хрень!» А сами смотрят! В комментариях под песней Михаила пишут: «Прекрасная песня, прекрасное исполнение, слёзы наворачиваются на глаза». И не смотрят. Или люди падки на название? Тогда я буду писать что-то подобное: «Задорнов беременный!» А дальше в ролике буду объяснять, что Задорнов беременный новой идеей.

Располагаю песню ещё раз. Обратите, наконец, внимание, на хорошее и доброе.

Из присланного на конкурс военной песни - Михаил Торохов youtu.be/08DwpqbMcnY
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →