Записки журналиста (zelenyislon) wrote,
Записки журналиста
zelenyislon

САМЫЕ ЗАГАДОЧНЫЕ МЕСТА НА ЗЕМЛЕ

Изданные мои книги и книги моего отца можно купить в два раза дешевле, чем в книжных магазинах, на моем сайте www.zadornovknigi.ru

Новые, неизданные книги можно скачать на моем сайте http://zadornov.net/?post_type=product

Размещён для скачивания мой новый сценарий фильма «Однажды в Африке или любовь со взрывом мозга» http://zadornov.net/?product=однажды-в-африке

Участвуйте в конкурсе военных песен! http://mzadornov.livejournal.com/153719.html

Поддержать Всенародный конкурс военных песен можно здесь http://planeta.ru/campaigns/6973






На мой взгляд, есть два самых загадочных места на Земле: остров Пасхи и плато Наска в Перу. Начну с острова Пасхи. Вот они, каменные великаны!



Экстрасенсы, контактёры, ясновидящие считают, что на острове Пасхи когда-то давным-давно высадился инопланетный десант. От него и начался род человеческий. Потом улетели, видимо, разочаровавшись в недолюдях, которых произвели на свет. А никчёмные потомки в память о богах-прародителях поставили этих идолов! Потому они и смотрят в небо, мол, когда же снова прилетят на родной остров прадедушки и прабабушки?



Я пробовал ждать, глядя в небо, вместе с ними до заката. Не прилетели!



Но не все с этой точкой зрения согласны. Некоторые уверены, что гигантов сотворили люди затонувшей в Тихом океане цивилизации, поскольку наши никчёмные предки на такое широкомасштабное творчество способны не были. С ними спорят те, кто считают, что авторы этих «богов» - потомки исчезнувшего еврейского колена. У нас на Земле так принято: если вдруг чего непонятно, то это либо затонувшая цивилизация, либо инопланетяне, либо исчезнувшее еврейское колено. Я даже слышал, что инопланетяне и растворившееся в истории еврейское колено – суть одна. Не уверен – согласитесь, эти «боги» не похожи на евреев. Скорее, на русских! Вон какой нос нашенский!



Правда, глаза из огромных морских раковин своей раскосостью настораживают. Уши удлинённые, словно пейсанутые! Зато на спинах точь-в-точь арийские сакральные знаки: кресты, лабиринты, солнечные символы и знаки бесконечности. Так кто же они?



Вот для того я и полетел на остров Пасхи, чтобы прикоснуться к глубочайшей истории душою и скорее почувствовать разгадку, чем понять её.



Да, я не ясновидящий, но порой очень даже яснодумающий.

Михаил Задорнов. Неформат 53. Футбол, порно, многомандатники, Обама, Рюрик, Вещий Олег youtu.be/1kiCwk9BsLc
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →