Записки журналиста (zelenyislon) wrote,
Записки журналиста
zelenyislon

В КАКИХ Я ОТНОШЕНИЯХ С ПУТИНЫМ

Мои ближайшие концерты:

05 сентября — г.Вязьма, «ГДК», 18:00
06 сентября — г.Малоярославец, «Киноцентр», 18:30
07 сентября — г.Звенигород, КЦ им. Л. Орловой, 18:00
10 сентября — г.Москва, театр «Золотое кольцо», 19:00
13 сентября — г. Москва, бард-кафе «Гнездо глухаря», 19:00

Внести вклад в создание фильма о Вещем Олеге можно здесь: http://zadornov.net/sbor-pojertvovaniy-veshiy-oleg/

Изданные мои книги и книги моего отца можно купить в два раза дешевле, чем в книжных магазинах, на моем сайте www.zadornovknigi.ru

Новые, неизданные книги можно скачать на моем сайте http://zadornov.net/?post_type=product

Участвуйте в конкурсе военных песен! http://mzadornov.livejournal.com/153719.html

Поддержать Всенародный конкурс военных песен можно здесь http://planeta.ru/campaigns/6973




Я с декабря месяца прошлого года ни разу не выступал. Нужно было набраться уму-разуму, почитать книжки, написать сценарии и так далее…

И вот, после долгого перерыва, начинаются первые концерты с программой, которая сама собой образовалась за время «отпуска». Событий было много. Конечно, далеко не над всем, что происходит сегодня в мире, можно смеяться. Но было много такого, о чём можно поговорить. В программе «Неформат с Михаилом Задорновым» на Юмор FM на протяжении года я комментировал всё, что происходило. Просмотров на ютубе множество, значит, новая концертная программа, на мой взгляд, должна вызвать интерес.

Кроме того, есть ещё и другая необходимость. Наша команда уже приступила к съёмкам документального фильма о Вещем Олеге. Мы взяли интервью у интересных личностей. Впереди съёмки на натуре, раскопки, артефакты, виды природы, которые сохранились теми же, что были при Вещем Олеге. От Смоленска через Дон, Каспий, Крым, до самой Византии-Турции.

Конечно, люди очень сердечно отозвались на призыв снять второй народный фильм после того, как фильм «Рюрик. Потерянная быль» оправдал их надежды. Деньги на фильм о Вещем Олеге собраны народом. Но хочется его сделать качественным, а качество улучшать можно бесконечно. Кроме того, неприлично получается, деньги собрали, а я свою долю не внёс. Концерты я устраиваю в тех городах, где пройдут съемки. Афиша уже выложена на моём сайте. На концертах буду рассказывать обо всём, что наболело, в том числе, о скрытой нашими политиками и религиозными деятелями дохристианской истории, которая необычайно богата людьми доблестными и отважными, но память о них была стёрта даже из летописей и хроник. А сегодня мы в примерах таких личностей нуждаемся.

Конечно, мне хочется, чтобы к фильму было привлечено максимальное внимание. Я подумал вот о чём – даже боязно дальше продолжать… А что, если попросить принять участие в фильме нашего президента? Чтобы он сказал то, что думает по поводу тех наших правителей в древней истории, которые объединяли, а не разъединяли славянский мир? Мне кажется, сейчас самое время для этого. И именно ему нужно сказать эти слова. Ведь сегодня только Россия и Беларусь защищают род славянорусов несмотря на то, что это очень невыгодно для экономики этих стран. А правда всегда на стороне тех, кто во имя идеи.

Не уверен, что администрация доведёт это до его сведения. В своё время я уже посылал фильм «Рюрик. Потерянная быль» в администрацию. До меня дошли слухи, что один из высокопоставленных членов партии «Единая Россия» сказал: «Не надо иметь с Задорновым никаких дел, поскольку он критикует нашу партию». Считаю, что он категорически неправ. Речь же идёт не о критике партии, а о нашей истории, которая была общей для тех народов, что сегодня живут в несогласии.

Понимаю, что многих привлекло название этой статьи – «В каких я отношениях с Путиным». Открываю страшный секрет: ни в каких. Мы не знакомы и никогда не виделись. Нахожусь в размышлениях – посылать ли письмо в администрацию президента… Ну, нарваться на оскорбление ещё одного члена «Единой России», в общем, мне не привыкать. Наверное, всё-таки напишу письмо с просьбой высказаться в фильме о Вещем Олеге по поводу нашей истории. Ведь именно Путин потребовал создать единый учебник истории. Ну, и конечно, ещё раз напоминаю, что после фильма «Рюрик. Потерянная быль» (не утверждаю, что именно фильм помог), из учебника истории впервые было вычеркнуто категоричное утверждение, что первые правители Руси были скандинавами. И это уже успех! Если бы Ломоносов был жив, пожал бы руку тем, кто этого добился.



P.S. Недавно мы выпустили настольную игру «Оберег». Её высоко оценили, даже не поверите, математики и кибернетики. Мнение некоторых из них: эта настольная игра развивает мышление детей гораздо лучше, чем все современные компьютерные игры. Интересно, что увлёкшись, со мной в эту игру играли даже остепенённые академики. Кто хочет подробнее узнать об игре: tavlei.net



Хочу представить вашему вниманию песню, написанную моими друзьями Ладомировыми, истинными славянами. Несмотря на то, что они не отвергают современные технологии, они живут законами природы, поэтому всегда в хорошем настроении и пишут песни, от которых настроение улучшается и у других. Они ещё до моего совета, данного со сцены, почувствовали душой, что жить по законам государства надо, чтобы не посадили, а если хочешь быть счастливым, надо слушаться законов природы.

Эта песня, написанная для музыкального фона фильма «Вещий Олег», и передаст то настроение, которое я хочу создать у зрителей после просмотра фильма в весьма недалеком будущем.

Михаил Задорнов. "Колыбель души". youtu.be/7Jvad3KRAFg
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 228 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →