Записки журналиста (zelenyislon) wrote,
Записки журналиста
zelenyislon

О МАКАРЕВИЧЕ, ЛИМОНОВЕ И ОБАМЕ

Мои ближайшие концерты:

05 сентября — г.Вязьма, «ГДК», 18:00
06 сентября — г.Малоярославец, «Киноцентр», 18:30
07 сентября — г.Звенигород, КЦ им. Л. Орловой, 18:00
10 сентября — г.Москва, театр «Золотое кольцо», 19:00
13 сентября — г.Москва, бард-кафе «Гнездо глухаря», 19:00

Внести вклад в создание фильма о Вещем Олеге можно здесь: http://zadornov.net/sbor-pojertvovaniy-veshiy-oleg/

Изданные мои книги и книги моего отца можно купить в два раза дешевле, чем в книжных магазинах, на моем сайте www.zadornovknigi.ru

Новые, неизданные книги можно скачать на моем сайте http://zadornov.net/?post_type=product

Участвуйте в конкурсе военных песен! http://mzadornov.livejournal.com/153719.html

Поддержать Всенародный конкурс военных песен можно здесь http://planeta.ru/campaigns/6973




Когда Макаревич высказал своё мнение насчёт Крыма, я, естественно, был этим мнением недоволен. Но каждый человек имеет право думать по-своему. Мне, скорее, не понравилось, как на него набросились путинские подхалимы и чуть ли не пытались ввести против него «санкции». А вообще считаю, что такие люди, как Макаревич, всегда будут против чего-то исконно русского. У него есть прекрасные песни, с которыми было классно ходить в походы. Он замечательный поэт и композитор. Но он человек неблагожелательный. Неблагожелательные люди, как правило, чаще неправы в своих суждениях. Но это предмет философского спора, а не принятия кремлёвских санкций в отношении инакомыслящих.

Лимонов не менее замечательный писатель, нежели Макаревич – поэт. Сегодня для меня писатель Лимонов гораздо интереснее, чем поэт Макаревич. Лимонов одержим патриотизмом. Его художественная проза – настоящая. И он тоже имеет право на своё мнение. Но то, что сказал Макаревич по отношению к Лимонову, отвратительно. Грубиян всегда неправ! И если человек грубит – это показательно. Значит, он не уверен в своей правоте, не чувствует свою силу.

Россия продолжает делать то, что невыгодно в смысле экономики, но зато поддерживает главное – русские корни и русский язык. Другое дело, что большинство сегодняшних чиновников лишь подыгрывают президенту, как придворные царю, а если действительно сложится чрезвычайная ситуация, в момент станут изменниками и перейдут на сторону макаревичей ради выгоды.

А с гуманитарной помощью… Хорошо, что не стали дожидаться никаких разрешений, это бы затянулось на месяцы. И хорошо, что эта помощь дошла. И опять это дело невыгодное для России, как для государства, но очень нужное для поддержания нашего Рода.

Обама и всё его окружение, включая Европу – шахматную доску Америки, опять высказались в отношении России, назвав доставку гуманитарной помощи провокацией. Очередную глупость заявила Меркель на встрече с Порошенко. Вообще очень смешно смотреть на этих европейских недобаб. Они агрессивнее мужиков.

Над Обамой в мире уже издеваются просто по-чёрному, хотя это и неполиткорректно.

Расмуссен… Ощущение, что ему в глотку вставили флешку. Говорит одно и то же, словно новый сорт европопугая.

Вообще всё это смахивает на королевство кривых зеркал. Хотелось бы, чтобы в мире появился некий товарищ Коба, который всех их отправил бы за колючую проволоку. Ведь именно Сталин предупреждал, что главная опасность человечества – это буржуазное мышление. Я об этой его фразе вспоминаю каждый раз, когда вижу крутых москвичей в Юрмале или когда читаю мировые новостийные ленты.

Но всё-таки впереди всех по-прежнему Обама. Он в очередной раз пригрозил Путину новыми санкциями, если Путин не уймёт волнения в Фергюсоне:).



Всех этих политиков разбавляет только дурость Псаки. И никто из мировых лидеров даже не понимает этой глупости, значит, они так же недообразованны. Мне иногда после их высказываний хочется спросить: «Вы стараетесь верить в то, что говорите, или вы действительно тупые?» Вот такая у мировых политиков сегодня псачья жизнь.

P.S. И о своей любимой теме – истории Руси. Многие уже знают, что народ собрал деньги на документальный фильм о Вещем Олеге, одном из величайших правителей Руси, хотя и язычнике. Так вот, довожу до вашего сведения: самый большой вклад в дело сохранения памяти о Вещем Олеге внёс наш президент. Он дал распоряжение построить атомный подводный крейсер с названием «Князь Олег»! Неужели у нас наверху, наконец, заинтересовались истинными корнями России, а не отгламуренными религией и политикой?

P.P.S. Видимо, Россия поняла, что приближается последний бой, он трудный самый. Более того, даже дети, которые ещё в том возрасте, когда не научились врать, чувствуют эту угрозу.

Среди всех предложенных нами песен для участия в конкурсе к 70-летию Победы, молодые люди чаще всего выбирают «Последний бой». Это настораживает. Устами детей глаголет истина.

Смотрите ролик одного из наших досрочных победителей – Виктора Борисова из города Волжский.

Поддержать конкурс военных песен можно здесь: http://planeta.ru/campaigns/6973

Чудо-мальчик. Смотреть всем для поднятия настроения и боевого духа! youtu.be/WCnlYHVybf0
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 612 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →