Записки журналиста (zelenyislon) wrote,
Записки журналиста
zelenyislon

ПОЧЕМУ СЛУЧАЕТСЯ ВОЙНА?

Мои ближайшие концерты:

05 сентября — г.Вязьма, «ГДК», 18:00
06 сентября — г.Малоярославец, «Киноцентр», 18:30
07 сентября — г.Звенигород, КЦ им. Л. Орловой, 18:00
10 сентября — г.Москва, театр «Золотое кольцо», 19:00
13 сентября — г.Москва, бард-кафе «Гнездо глухаря», 19:00

Внести вклад в создание фильма о Вещем Олеге можно здесь: http://zadornov.net/sbor-pojertvovaniy-veshiy-oleg/

Изданные мои книги и книги моего отца можно купить в два раза дешевле, чем в книжных магазинах, на моем сайте www.zadornovknigi.ru

Новые, неизданные книги можно скачать на моем сайте http://zadornov.net/?post_type=product

Участвуйте в конкурсе военных песен! http://mzadornov.livejournal.com/153719.html

Поддержать Всенародный конкурс военных песен можно здесь http://planeta.ru/campaigns/6973




Когда-то у славян был миф о ЧерноБоге и БелоБоге. Это были времена ведической Веры. Где-то за 2 тысячи лет до нашей эры она начала искажаться, забываться и превращаться в язычество: поклонение силам природы постепенно заменилось на преклонение перед кумирами и идолами. У ведического прачеловечества боги – природные силы, у них не было человеческих образов, ликов. Например, Леший – сила леса. Хочешь принести Лешему требу (не жертву) – иди в лес и посади дерево!

Ведические праславянские народы, а ещё ранее - русы (одно и то же, что и раса), не приносили в жертву не только людей, но даже животных. Только растения, продукты, зёрна…

Это значительно позже, когда люди в большинстве своём стали почитать идолов и кумиров, и выпрашивать у них что-нибудь для «счастья», они начали приносить в жертву животных и даже людей. И это была деградация!

Кстати, от слова «треба» произошло позже английское слово «tribe» - племя.

Однако вернёмся к мифу…

ВсеБог – БелоБог создал мир, но его любимые дети (люди) не хотели развиваться. Это его особенно огорчало и обижало. Тогда ВсеБог-БелоБог позвал своего брата ЧерноБога и сказал:

- Братан, пойми меня правильно… Близнец мой любимый… Тем, что я тебе сейчас предложу, я сам заниматься не могу, я БелоБог! Старше тебя на одну миллионную микросекунды… В меня люди верят, не имею права их разочаровывать! А вот тебя очень прошу, помоги мне. Создай людям проблемы, решая которые, они могли бы развиваться. А то обленились совсем. Что-то я не предусмотрел, когда мир создавал…

- Братан БелоБог, а ты понимаешь, как они на меня все обозлятся? Ты что мне такое предлагаешь?

- Родной мой единокровный ЧерноБог! Ты моя тень. Это твоя прямая обязанность. Терпи! У каждого своя задача в этом мире, созданном нами. Ну, не можем мы наших детей оставить такими недоразвитыми!

ЧерноБогу ничего не оставалось, как согласиться. И он стал чинить людям препятствия. Из любви к ним!

Но люди замысла братанов не поняли. И впрямь, так обозлились на ЧерноБога, что начали его поносить самыми дурными словами:

- Ах ты, негодяй, сатана, дьявол! Ты что с нами делаешь? За что? Разве мы это заслужили?

Не хотело большинство понять, в чём провинилось. А провинилось в том, что ленилось развиваться!

Пришёл тогда младший брат к старшему и начал оправдываться:

- Ничего с ними поделать не могу! Действительно, брат, что-то ты прозевал, когда их создавал. Мало кто наш с тобой замысел понял. Что делать?

- Понимаю, что ты сейчас огорчишься, но другого выхода нет. Придётся тебе организовать самую страшную для них беду – войну. От неё не отвертятся. Конечно, не по-человечески это звучит, но нет другого способа вернуть недочеловека на путь человека.



То, что я сейчас скажу, звучит страшно. Но, видимо, это – закон природы. Когда человек развивается в своей безнравственности, случается война. И люди снова вспоминают о …ЛЮБВИ! Обезбоженное человечество снова начинает верить в Бога.

Понимаю, многие уверены, что они служат Богу тем, что соблюдают обряды. Но обряды это не вера в Бога, а суеверие. Вера в Бога – любовь и поступки во имя него! А не слова, слова, слова… Война возвращает человека из мира потреблятства к любви. Сидит молодой парень или зрелый мужчина в окопе и думает: «Зачем я своей жене изменял? Вот вернусь с войны, никогда больше изменять не буду». Но вопрос в том, вернётся ли?

А жена его там, в тылу, мечтает, чтобы он вернулся и тогда она на него без причины злиться не будет, и даже иногда разрешит выпить.

Перед Великой Отечественной войной, в 30-ые годы, было немало лицемеров, ханжей, карьеристов, партийных подлецов… А после войны? Чистейшей души наши ветераны! И низкий им поклон за то, что выжили и не позволили превратить нашу Отчизну в клоаку лицемерия.

Да, конца света быть не может, поскольку свет бесконечен, а вот признаки войны сегодня налицо. Впрочем, уже не признаки. Сама война началась. И кто мог представить, что она начнётся в нашем славянском мире?

Поэтому те, кто эти войны подготовил, и стращают обывателей концом света – отвлекают от реальной угрозы. А война рабовладельцам всегда нужна была. Между прочим, Ленин предупреждал, что пока миром правят капиталисты, кризисы и войны будут продолжаться, поскольку нет бизнеса более выгодного, чем война. И чем больше народа будет в неё втянуто, тем больше бабок прилипнет к тем, кто её затеял. А затеять её сегодня было ой, как несложно. Ведь рабы сами подготовили очередную общечеловеческую беду.

Самая верная примета войны, которая никакими приборами не улавливается: когда в жизни людей любовь заменяется сексом, дружба – целесообразностью, наряды становятся прикидом, правда - кривдой. Наконец, когда критическая масса человечества из людей создающих превращается в торгующих.

Когда наш премьер говорит, что мы должны в первую очередь заботиться о бизнесе, тем самым он приближает БЕДУ. Я его понимаю: он действительно верит в то, что говорит. Он хорошо владеет современными технологиями, но очень мало в своей жизни читал книг. Я не уверен, что многие наши правители вообще достаточно образованны, чтобы управлять такой страной, как Россия. Достаточно обратить внимание на их вкусы.

Так что не к концу света надо готовиться, а пытаться предотвратить величайшую беду, которая не прилетит откуда-то сверху, а произрастёт из нас самих, потому что мы перестали верить в Бога, а стали суеверными до такой степени, что верим в языческий календарь, и потеряли главное умение – любить друг друга, разучились дружить, а творчество заменили торгашеством и воровством. Большая часть славянского мира настолько сегодня втянута в воровство, что война просто не могла не случиться. И обидно, что это продолжается. Я был всегда за русский Крым, но сейчас в ужасе от того, что происходит. Снова воруют бюджетные средства и точно так же, как при Януковиче, идёт передел земли. А если так будет продолжаться, война в Крыму тоже неминуема. Нашему президенту хорошо бы срочно посадить тех, кто делит землю в Крыму, а нескольких человек – может, даже расстрелять! Чтобы неповадно было впредь. Пора прекращать славянский либерализм, ведущий к воровству. Потому либералы и защищают свою братию, что она позволяет воровать.

Так что мой призыв – учитесь вовремя понимать ЧерноБога. Он так же, как его старший брат, любит людей и заботится о них.



P.S. С тех пор, как я объявил конкурс военных песен, многие люди стали мне присылать не песни, предложенные в списке, а свои собственные сочинения, или сочинения своих друзей и коллег. Жалуются, что в наше время, когда в моде дешёвая попса, хорошие песни не нужны ни продюсерам, ни телеканалам. Песня, которую мне прислал Ильдус Хабипов, мне понравилась сразу. А потом я уже узнал, что ему не только отказали в эфире все каналы и радиостанции, но даже запрещали её исполнять на концертах. Надеюсь, что вы сможете оценить её по достоинству.

Поддержать конкурс военных песен можно здесь: http://planeta.ru/campaigns/6973

РУССКИЙ СОЛДАТ youtu.be/TaP5ANtGx7w
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 265 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →