Записки журналиста (zelenyislon) wrote,
Записки журналиста
zelenyislon

КОРНЕВАЯ ОСНОВА ЗДОРОВЬЯ

Мои ближайшие концерты:

19 октября — г.Великие Луки, ДК ЛК
21 октября — г.Подольск, ДК «Октябрь»
22 октября — г.Мытищи, ДК «Яуза»

24 октября — г.Москва, Театр Эстрады

26 октября — г.Красногорск, ДК «Подмосковье»
28 октября — г.Электросталь, ДК «Октябрь»
30 октября — г.Зеленоград, ЦДК «Зеленоград»
31 октября — г.Жуковский

Внести вклад в создание фильма о Вещем Олеге можно здесь: http://zadornov.net/sbor-pojertvovaniy-veshiy-oleg/

Изданные мои книги и книги моего отца можно купить в два раза дешевле, чем в книжных магазинах, на моем сайте www.zadornovknigi.ru

Новые, неизданные книги можно скачать на моем сайте http://zadornov.net/?post_type=product

Вышла моя новая книга «По родной планете» и уже доступна для скачивания: http://zadornov.net/knijniy-magazin/po-rodnoy-planete/

Участвуйте в конкурсе военных песен! http://mzadornov.livejournal.com/153719.html

Поддержать Всенародный конкурс военных песен можно здесь http://planeta.ru/campaigns/6973




Есть такой молодой (для меня) человек, к которому я отношусь с особым уважением, - Валерий Синельников! Большинство считает его целителем. Это правильно. Он умеет собрать человека в целое – и энергию, и туловище. То есть, оздоровить! Причём, делает он это не руконаложением, пчёлопокусыванием и мухозасиживанием, а очень мудрыми советами: как жить, не болея, и большей частью находиться в хорошем настроении.

Синельникова не показывают по телевидению, как наших попзвёзд, но его книги расходятся гораздо большими тиражами, нежели мемуары звездищ. Это даже не похвала ему, а восхищение тем, как много людей хотят сегодня жить по правде.

Несмотря на то, что Елена Малышева не приглашала Синельникова в свою программу и не просила наглядно объяснить, как выглядят сперматозоиды, нарядив в их костюмы статистов, Синельникова знает и уважает огромное количество людей. У него есть своя школа оздоровления. Причём, как школа настоящая, в которую ходят учиться дети, так и школа в смысле учения, о котором он пишет в своих книгах.

Валерий, с которым мы виделись всего пару раз, не западоподобный специалист, узконаправленный, изучающий лишь одно своё направление врачевания. Он человек широко образованный, прекрасно знает историю, корни нашего рода и понимает сакральность, а также целительную составляющую русских слов, их дрожь! Его книги уже исцелили множество тех, кто прислушался к его советам. Эти книги не надо прикладывать к больному месту, их надо постараться понять.

Снимая документальный фильм о Вещем Олеге, я обратился к Валерию, поскольку он из тех, кто прекрасно понимает, что здоровье портится, когда обрубаются корни рода и стирается родовая память, после чего нарушается психика, расстраивается весь организм, разрывается на части его энергия. А чтобы было понятно обывателю – в лоскуты вся аура! Валерий хорошо знает нашу давнишнюю историю и понимает, в какой момент «программа» сбилась.

Я искренне хотел, чтобы в этом фильме принимали участие учёные, причём, такие, которые имеют авторитет в научном мире. Но! Я не ожидал… Из сорока учёных, с которыми я провёл беседы, лишь пять примерно сказали что-то живое, интересное и для меня новое. А в основной массе они - как тот американский врач, который знает в правой ноздре всё, а в левой не разбирается. Те, кто изучает хазар, понятия не имеет, что в это время было в Германии, и как те же германцы воевали со славянорусами. Специалист по Византии не знает ничего о Ладоге и Новгороде, и смутно представляет себе хазарский каганат…. Какие же это учёные? Они мыслят не объёмно, не знают, что творилось в мире, но понимают, какого года осколок найденного горшка. И вот такие, как они, писали наши учебники. Причём, гранты на эти учебники выплачивались Западом.

Даже имена наши славянские с подачи тех, кто перевирал историю, поменялись на греческие. Большинство из нас сегодня по именам – греки!

Мне порой кажется, что наши учёные-историки опасаются сказать живое словцо, потому что они боятся даже не Путина, Кремля, санкций и Обаму, а боятся самих себя! Когда дают интервью, тщательно обдумывают каждое слово. А это означает, что и мнения-то своего нет. Боятся, чтобы мысль не выскочила за дозволенные рамки.

Поэтому я решил, что в фильме должны участвовать такие мудрые люди, как Валерий Синельников. Журналистка, которая брала у него интервью, (к сожалению, я не смог к нему поехать из-за концертов), так увлеклась размышлениями Валерия, что начала задавать вопросы, уже не связанные с фильмом. И мне жалко, если эта беседа пропадёт. Поэтому я предлагаю не просто послушать истинного мудрого целителя, а прислушаться к его советам.

Знаете, почему можно доверять Синельникову? Он сам следует своим принципам и выглядит на 20 лет моложе. А если бы он слушал политиков и торговцев, то выглядел бы лет на 50 старше:).

Помни о своих корнях - не будешь болеть! Валерий Синельников. youtu.be/gw11U00jKBQ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →