?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мои ближайшие концерты:

19 октября — г.Великие Луки, ДК ЛК
21 октября — г.Подольск, ДК «Октябрь»
22 октября — г.Мытищи, ДК «Яуза»

24 октября — г.Москва, Театр Эстрады

26 октября — г.Красногорск, ДК «Подмосковье»
28 октября — г.Электросталь, ДК «Октябрь»
30 октября — г.Зеленоград, ЦДК «Зеленоград»
31 октября — г.Жуковский

Внести вклад в создание фильма о Вещем Олеге можно здесь: http://zadornov.net/sbor-pojertvovaniy-veshiy-oleg/

Изданные мои книги и книги моего отца можно купить в два раза дешевле, чем в книжных магазинах, на моем сайте www.zadornovknigi.ru

Новые, неизданные книги можно скачать на моем сайте http://zadornov.net/?post_type=product

Вышла моя новая книга «По родной планете» и уже доступна для скачивания: http://zadornov.net/knijniy-magazin/po-rodnoy-planete/

Участвуйте в конкурсе военных песен! http://mzadornov.livejournal.com/153719.html

Поддержать Всенародный конкурс военных песен можно здесь http://planeta.ru/campaigns/6973




Есть такой молодой (для меня) человек, к которому я отношусь с особым уважением, - Валерий Синельников! Большинство считает его целителем. Это правильно. Он умеет собрать человека в целое – и энергию, и туловище. То есть, оздоровить! Причём, делает он это не руконаложением, пчёлопокусыванием и мухозасиживанием, а очень мудрыми советами: как жить, не болея, и большей частью находиться в хорошем настроении.

Синельникова не показывают по телевидению, как наших попзвёзд, но его книги расходятся гораздо большими тиражами, нежели мемуары звездищ. Это даже не похвала ему, а восхищение тем, как много людей хотят сегодня жить по правде.

Несмотря на то, что Елена Малышева не приглашала Синельникова в свою программу и не просила наглядно объяснить, как выглядят сперматозоиды, нарядив в их костюмы статистов, Синельникова знает и уважает огромное количество людей. У него есть своя школа оздоровления. Причём, как школа настоящая, в которую ходят учиться дети, так и школа в смысле учения, о котором он пишет в своих книгах.

Валерий, с которым мы виделись всего пару раз, не западоподобный специалист, узконаправленный, изучающий лишь одно своё направление врачевания. Он человек широко образованный, прекрасно знает историю, корни нашего рода и понимает сакральность, а также целительную составляющую русских слов, их дрожь! Его книги уже исцелили множество тех, кто прислушался к его советам. Эти книги не надо прикладывать к больному месту, их надо постараться понять.

Снимая документальный фильм о Вещем Олеге, я обратился к Валерию, поскольку он из тех, кто прекрасно понимает, что здоровье портится, когда обрубаются корни рода и стирается родовая память, после чего нарушается психика, расстраивается весь организм, разрывается на части его энергия. А чтобы было понятно обывателю – в лоскуты вся аура! Валерий хорошо знает нашу давнишнюю историю и понимает, в какой момент «программа» сбилась.

Я искренне хотел, чтобы в этом фильме принимали участие учёные, причём, такие, которые имеют авторитет в научном мире. Но! Я не ожидал… Из сорока учёных, с которыми я провёл беседы, лишь пять примерно сказали что-то живое, интересное и для меня новое. А в основной массе они - как тот американский врач, который знает в правой ноздре всё, а в левой не разбирается. Те, кто изучает хазар, понятия не имеет, что в это время было в Германии, и как те же германцы воевали со славянорусами. Специалист по Византии не знает ничего о Ладоге и Новгороде, и смутно представляет себе хазарский каганат…. Какие же это учёные? Они мыслят не объёмно, не знают, что творилось в мире, но понимают, какого года осколок найденного горшка. И вот такие, как они, писали наши учебники. Причём, гранты на эти учебники выплачивались Западом.

Даже имена наши славянские с подачи тех, кто перевирал историю, поменялись на греческие. Большинство из нас сегодня по именам – греки!

Мне порой кажется, что наши учёные-историки опасаются сказать живое словцо, потому что они боятся даже не Путина, Кремля, санкций и Обаму, а боятся самих себя! Когда дают интервью, тщательно обдумывают каждое слово. А это означает, что и мнения-то своего нет. Боятся, чтобы мысль не выскочила за дозволенные рамки.

Поэтому я решил, что в фильме должны участвовать такие мудрые люди, как Валерий Синельников. Журналистка, которая брала у него интервью, (к сожалению, я не смог к нему поехать из-за концертов), так увлеклась размышлениями Валерия, что начала задавать вопросы, уже не связанные с фильмом. И мне жалко, если эта беседа пропадёт. Поэтому я предлагаю не просто послушать истинного мудрого целителя, а прислушаться к его советам.

Знаете, почему можно доверять Синельникову? Он сам следует своим принципам и выглядит на 20 лет моложе. А если бы он слушал политиков и торговцев, то выглядел бы лет на 50 старше:).

Помни о своих корнях - не будешь болеть! Валерий Синельников. youtu.be/gw11U00jKBQ

Comments

( 91 comments — Leave a comment )
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
iren_shell
Oct. 16th, 2014 07:07 am (UTC)
Прочла его книги "Возлюби болезнь свою", "Сила намерения" - там практически весь материал объективный, полезный и работает на все 100% - стоит только поменять свое отношение к жизни и тут же наступают приятные перемены, потому что Вселенная сразу же откликается. Советую к прочтению.
madinif
Oct. 16th, 2014 12:00 pm (UTC)
Простите, а можно несколько конкретных примеров положительных изменений в вашей жизни? У вас что, прошли хронические неизлечимые болезни? Ведь именно об этом книги? Или я что-то неправильно понимаю? А может, вы просто возлюбили свои болезни и перестали с ними бороться?
(no subject) - iren_shell - Oct. 16th, 2014 12:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - madinif - Oct. 16th, 2014 12:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - iren_shell - Oct. 16th, 2014 12:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - madinif - Oct. 16th, 2014 01:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Наталия Герасина - Oct. 16th, 2014 07:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - madinif - Oct. 16th, 2014 08:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - libero_sc - Oct. 16th, 2014 02:56 pm (UTC) - Expand
akiranime
Oct. 16th, 2014 07:38 am (UTC)
Над рассуждениями про человека паука и бэтмена разбил лицо фэйспалмом. Ещё один "знаток", который не смотрел, не читал но осуждает.
Истории о народных мстителях интернациональны. Красные дъяволята это что? Это вот наши отечественные супермены, которые занимаются ровно тем же.

ЗЫ А вот про школу плюсану. Всё дело в том, что знания дают обезличено. Никто не говорит где конкретно и в какойм деле пригодится например математика. А какой смысл учить это если я не знаю зачем это нужно? До 32 лет дожил, так синусы и косинусы не пригодились.

В остальном же много воды и куча заезжанных лозунгов. Ну и конечно КРЫМ! Чтобы быть в тренде.
Ну и концовка эпична. Добрые русские, которые всех всегда освобождали напали на греков и разбили их, только потому что в их сторону полетел голубь. Охрененно патриотично. :D

Edited at 2014-10-16 08:03 am (UTC)
ivankravtsov
Oct. 16th, 2014 07:39 am (UTC)
На Малышеву зря наезжаете. Она не хуже сатирик, чем вы и при этом лучший значительно специалист по здоровью, чем Синельников.

С уважением. Это просто мнение. Но оно хоть основу имеет....

И, кстати, почему греки? Иван, например - древнееврейские корни имеет.

Посмотрел интервью, извиняюсь, за добавления - а зачем хорошо выглядещему человеку ботекс колоть?:))

(это я о Синельникове, а не его словах)

Edited at 2014-10-16 07:45 am (UTC)
darlasha
Oct. 16th, 2014 08:43 am (UTC)
Синельников, будучи простым доктором в простой поликлинике, большему количеству людей помог, чем Малышева с ее многомиллионной аудиторией.
Не судите человека,не зная о нем НИЧЕГО.
(no subject) - ivankravtsov - Oct. 16th, 2014 08:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - darlasha - Oct. 16th, 2014 08:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - ivankravtsov - Oct. 16th, 2014 09:06 am (UTC) - Expand
(no subject) - akiranime - Oct. 16th, 2014 09:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - Tatyana Ivanova - Oct. 19th, 2014 05:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - ivankravtsov - Oct. 19th, 2014 07:45 am (UTC) - Expand
dot_ne_zadrot
Oct. 16th, 2014 08:05 am (UTC)
Если я перестану болеть, у меня не будет повода встречаться с девушкой, в которую по-своему влюблён :) нет больше в мире человека, который бы обо мне заботился и ничего не требовал взамен, и чью заботу я бы принимал.

Edited at 2014-10-16 08:08 am (UTC)
darlasha
Oct. 16th, 2014 08:14 am (UTC)
Валерий Владимирович - замечательный и очень мудрый человек!
kemerovo2014
Oct. 16th, 2014 08:57 am (UTC)
колесова светлана
Oct. 17th, 2014 12:28 am (UTC)
Присоединяюсь!!!
(no subject) - anna_shilman - Oct. 16th, 2014 09:01 am (UTC) - Expand
gagarina3
Oct. 17th, 2014 06:47 am (UTC)
Блять, задолбали уже со своим "путин виноват"!!!
Хочешь изменить мир!? - Начни с себя!
Вместо поиска виноватых взяла бы ноги в руки и пошла помогать страждущим добиваться правды. А не сидеть на диване перед телевизором/компьютером и ждать, что придет супер-герой и всех спасет. Каждый из живущих на земле - действующее лицо - и ВЫ в том числе. А не один только путин/басков/малышева...

Недавно прошла передача о немцах. Жители города узнали, что в городской управе существует несколько ненужных рабочих мест. Жители создали инициативную группу и добились, что эти места, на которые уходят деньги из городского и государственного бюджетов, закрыли. Никому в голову не пришло обвинить в этом казусе Ангелу Меркель. Ну вообще никому. Представляете?
(no subject) - elena_zapad - Oct. 17th, 2014 02:27 pm (UTC) - Expand
frank_mat
Oct. 16th, 2014 09:02 am (UTC)
Многое что объясняет. Особенно про детей!

Спасибо за отснятое видио!

Светлана Ващенко
Oct. 16th, 2014 09:26 am (UTC)
И я благодарю за отснятое видио! Когда мне неприятно видеть Путина или Малышеву, я переключаю канал. Есть хорошие каналы на TV, например, "СОЮЗ" или "СПАС". Эти каналы несут много добра.
alina alikperov
Oct. 16th, 2014 10:48 am (UTC)
А мы смотрим канал -Культура-. Самый хороший канал на сегодняшний день. Про В.Синельникова не
alina alikperov
Oct. 16th, 2014 10:50 am (UTC)
Про В.Синельникова не знала.Спасибо за информацию Обязательно прочту его книгу.
Julia Hellsten
Oct. 16th, 2014 11:03 am (UTC)
Дорогой Михаил Николаевич, благодаря Вам сегодня я впервые узнала о Валерии Синельникове и его деятельности.
Видео произвело очень хорошее впечатление об этом человеке, доброта которого велика, как сама Вселенная, что слышно не только из произнесённых им слов, а даже просто из его голоса.
Сердечно благодарю Вас за это знакомство! Интерес к книгам и учению Валерия появился сразу. Слава Богу и природе, что в России (и на нашей планете вцелом) продолжают рождаться великие учителя!
se_rusinov
Oct. 16th, 2014 11:22 am (UTC)
Каждый получает РОВНО то, что выбрал и заслужил. Умный пытается раскроить мир под свои лекала, мудрец, видя в нём себя самого, удивляется совершенству Творения!
iren_shell
Oct. 16th, 2014 12:30 pm (UTC)
Точно.
(no subject) - Shkiper Riko - Oct. 16th, 2014 07:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - se_rusinov - Oct. 17th, 2014 08:06 am (UTC) - Expand
sopushlo
Oct. 16th, 2014 11:33 am (UTC)
Ъ! Опять слов нет.

Снова реклама сектантства:(
radvila_i
Oct. 16th, 2014 11:38 am (UTC)
Похоже совсем не зря власть прислушивается к советам задорного, как он сами говорит. Скорее всего, тут все с точностью наоборот.

Лжеистория? Лже-Целители? Лже-Лингвисты? В науке у нас, конечно, только узкие спецы. Поэтому пусть уж лучше врачи нам расскажут о происхождении слова Русь в топике -заманухе о здоровье на страницах у сатирика. А мы послушаем, и возгордимся - какой мы славный народ! Может и воевать наконец пойдём, за правое дело, за русь, за ещё одних нацистов Аля Руссе! Жуть берет от таких националистических передачь, от выдуманных спецов.
И уж не пора ли вам, батюшка, остановиться, и начать самому разгребать коментарии к своим призывам? А не засылать троллей, которые сейчас начнут полоскать мою персону, вместо того, что бы ответить за ваши поступки по существу. Вы ведь далеко замахнулись! Целый гитер получается, с оплачиваемым поди идеалистическим аппаратом, включая вашего доктора. Представить страшно что про этого доктора сказали бы немцы, заведись у них такой! Грязную войнушку вы ведете из своей дорогой квартирки на территории Евросоюза.
Julia Hellsten
Oct. 16th, 2014 02:48 pm (UTC)
Зачем Вы пытаетесь омрачить хорошее дело? Почему сразу "возгордимся"? Если изучим истоки родной речи, то будем знать значение слова "гордыня" и не перепутаем с тем, что на самом деле следует делать и ощущать.
Слово "честь" вам известно? Просто надо почитать свои корни, т.е. чтить память предков, т.е. жить честно (чисто) и, когда потребуется, суметь защитить честь Родины. Это право любого народа, как индейцев так и славян, и африканцев. И язык свой надо любить, относиться к нему с благодарностью, как к великому наследию.
Но для вас это, видимо, пустой звук.
Позволю себе дать Вам совет: сходите в баню. (я там бываю - это избавляет от нечисти)
(no subject) - radvila_i - Oct. 16th, 2014 03:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Julia Hellsten - Oct. 16th, 2014 04:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - radvila_i - Oct. 16th, 2014 05:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Julia Hellsten - Oct. 16th, 2014 08:00 pm (UTC) - Expand
melodiyamm
Oct. 16th, 2014 12:05 pm (UTC)
Хорошее открытое лицо, умные глаза. К такому доктору бы пошла.
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
( 91 comments — Leave a comment )