?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЧИТАТЬ С САМОГО НАЧАЛА: http://mzadornov.livejournal.com/174861.html

№ п/п Ф.И.О. Диагноз Мечта О ребенке Статус
231 Анна Ц., 2 года Муковисцидоз Электромотоцикл (на аккамуляторе) Анюта живет в Калуге, проходит лечение в РОНЦ им. Н.Н.Блохина в Москве. Она очень любопытная, любит книги. Ходит на развивающие занятия, прыгает на бабутах, так как при ее заболевании нужно много двигаться. Хочет свой мотоцикл, чтобы кататься и дышать свежим воздухом.
232 Глеб В., 3 года
Острый лимфобластный лейкоз Планшет Глеб из Нижегородской области, проходит лечение в Нижнем Новгороде. Он любит играть с машинками, рисовать, лепить, играть в развивающие игры. Хочет именно этот подарок, потому что любит мультики, сказки, развлекательные игры.
233 Ангелина В. 8 лет
Острый лимфобластный лейкоз Самокат Ангелина живет в Нижегородской области, лечится в Нижнем Новгороде. Она очень хочет научиться кататься на самокате.
234 Денис К., 18 лет
Острый лимфобластный лейкоз Велосипед, Sony PlayStation Portable Денис живет в Нижегородской области, лечится в Нижнем Новгороде. Дениска – ребенок-инвалид с детства. Он замечательный человек, жизнерадостный, добрый. Верит в добрых, волшебных людей. Что все мечты когда-то сбудутся. В силу своих ограниченных возможностей он стремится к творчеству, любит гулять, играть, бороться с болезнью своими способами.
235 Дарья М., 2 года
Нейробластома Планшет Дашенька из Нижегородской области, проходит лечение в Нижнем Новгороде. Много времени Даша проводит в больницах.
236 Анастасия Р., 8 лет
Острый лимфобластный лейкоз Планшет или маленький жидко-кристаллический телевизор (маленький) Настя живет в Хабаровске, там же проходит лечение. До болезни Настя занималась в детской школе искусств, осваивала актерское мастерство, хореографию. Ей нравится рисовать, делать поделки, петь.
Настя мечтает о выздоровлении, чтобы со всеми подругами ходить в школу, посещать свои любимые кружки. Она мечтает о телевизоре в комнату, или о планшете, чтобы иметь возможность смотреть любимые передачи, играть в игры, заходить в социальные сети.
Исполнено
237 Дмитрий Ш., 14 лет
Синовиальная саркома мягких тканей Xbox 360 FIFA 15 Дима из Нижнего Новгорода, там же в настоящее время проходит лечение. Он любит читать книги об автомобилях и играть в развивающие игры.
Будет рад игровой приставке.
238 Ирина Б., 12 лет
Лимфобластный лейкоз Украшения и золотые серьги Ира живет в Нижнем Новгороде, там же проходит лечение. Она играет на фортепиано, рисует, поет.
Мечтает о своих украшениях.
239 Матвей Л., 6 лет
Острый лейкоз Ферби Бум Матвей живет в Нижнем Новгороде, там же проходит лечение. Очень хочет Ферби Бум, чтобы ухаживать за ним, учить говорить и играть. Домашнее животное нам пришлось отдать.
240 Олеся М., 2 года
Острый лейкоз Планшет Олеся из Нижнего Новгорода, там же проходит лечение. Она очень подвижная девочка, любит гулять, рисовать. Мечтает о планшете, чтобы играть на нем и смотреть фильмы.
241 Данила М., 4 года
Острый лимфобластный лейкоз Планшет Данила из Нижегородской области, проходит лечение в Нижнем Новгороде. Любит играть в игры, смотреть мультфильмы.
Хочет планшет – чтобы смотреть мультики во время процедур.
242 Татьяна Н., 17 лет
Острый лимфобластный лейкоз Ноутбук Таня из Нижнего Новгорода, там же в настоящее время проходит лечение. Она ученица 11 класса. Очень любит шить мягкие игрушки, рисовать и гулять с собакой.
243 Кирилл К., 9 лет
Лимфома Ноутбук Кирилл из Нижегородской области, лечится в Нижнем Новгороде. Он любит общаться со сверстниками, о ноутбуке мечтал с детства. У семьи нет возможности его купить. (многодетная семья).
244 Степан П., 5 лет
Острый лимфобластный лейкоз Робот на пульте управления Степа из Нижегородской области, проходит лечение в Нижнем Новгороде. Любит играть в настольные игры, собирать паззлы и конструкторы, слушать сказки. Любит играть с другими детьми и сестренкой. Как и многим детям, ему интересны современные электронные гаджеты. Однажды мама дарила Степе робота на пульте управления, но он, к сожалению, уже сломался.
245 Артем К., 6 месяцев
Эмбриональная рабдомиосаркома мочевого пузыря и малого таза Детская машинка с сиденьем Артем живет в Нижнем Новгороде, там же проходит лечение. Артем очень подвижный ребенок, любит яркие игрушки.
246 Яна Л., 17 лет
Саркома Юинга с поражением голени и метастазами в легкие Синтезатор Яна из Нижегородской области, проходит лечение в Нижнем Новгороде. Она очень жизнерадостный и целеустремленный ребенок. До болезни она любила петь и танцевать. Она сочиняет стихи и пытается писать песни. Яна давно просила подарить ей синтезатор, но большая часть средств семьи уходит на питание и лекарства.
247 Илья М., 1 год
Эмбриональная рабтомиосаркома малого таза Ноутбук Илья из Нижегородской области, проходит лечение в Нижнем Новгороде. Он совсем маленький, но уже очень любит мультфильмы. Любит смотреть их во время процедур.
248 Марина В., 6 лет
Медуллобластома Ноутбук Марина живет в Нижнем Новгороде, там же в настоящее время проходит лечение. До болезни девочка ходила в садик, любит животных, цирк.
249 Анастасия О., 7 лет
Десмопластическая мелкокруглоклеточная опухоль Планшет Настя живет в Нижнем Новгороде, учится на домашнем обучении. Любит математику, рисовать и лепить из пластилина. Очень часто ей приходится лежать в отделении на курсах химиотерапии. Лепка и рисование уже плохо помогают отвлечься от тошноты. Теперь лучшее средство от этого – планшет соседей по палате.
250 Анастасия К., 1,6 года
Нейробластома забрюшного пространства Лошадка (качалка) Настя из Нижегородской области, проходит лечение в Нижнем Новгороде. Она веселая девочка, ко всем тянется. В 7 месяцев у нее обнаружили опухоль и сделали операцию.
Очень любит качалки.
251 Яна С., 11 лет
Остеогенная саркома левой бедренной кости Ноутбук Яна живет в Нижнем Новгороде, там же проходит лечение. Она любознательная и очень общительная девочка. Любит рисовать, смотреть познавательные программы, особенно про путешествия. Поддержки друзей ей очень не хватает, поэтому в подарок на Новый год она хочет именно ноутбук, чтобы общаться с близкими, находясь на лечении.
252 Дарья К., 15 лет
Острый лимфобластный лейкоз Спальный мешок/ ролики (размер 36-37) Даша живет в Нижнем Новгороде, там же проходит лечение. Написала, что хочет именно этот подарок, потому что любит активный отдых с семьей.
253 Алексей С., 4 года
Острый лимфобластный лейкоз Настоящий барабан Алексей живет в Нижегородской области, проходит лечение в Нижнем Новгороде. Леша уже год борется с тяжелой болезнью, плохо говорит. Но очень любит музыку, любимые группы «Мастер» и «Ария». Но детские игрушечные барабаны ломаются почти сразу. Он очень ждет настоящий барабан с палочками.
254 Родион Б., 12 лет
Остеосаркома Планшет Родион живет в Нижегородской области, проходит лечение в Нижнем Новгороде. Мечтает о планшете, так как он пригодится ему в школе.
255 Александра Б., 2 года
Опухоль желчного мешка Детский электроквадроцикл Александра живет в Нижегородской области, лечится в Нижнем Новгороде. Однажды Саша покаталась на электроквардроцикле у соседей на даче и ей очень понравилось. Теперь она мечтает о таком же.
256 Ольга Д., 17 лет
Лимфогранулематоз Планшет Ольга живет в Нижнем Новгороде, там же проходит лечение. Ей очень хочется иметь планшет, так как лечение долгое и сложное. С друзьями она совсем не видится, в колледже пришлось взять академический отпуск, а с помощью планшета можно будет общаться с друзьями и близкими.
257 Анна П., 16 лет
Злокачественная герминогенноклеточная опухоль правого яичника Профессиональный фотоаппарат Анна из Нижегородской области, проходит лечение в Нижнем Новгороде. До болезни Аня участвовала в волонтерском движении, очень много приходилось фотографировать, но своего фотоаппарата у нее пока нет.
258 Алена Р., 15 лет
Синовиальная саркома Айфон 5 (белый ) Алена живет в Нижегородской области, лечится в Нижнем Новгороде. Пишет о себе: «Я общительная, люблю музыку, танцевать. Я очень хочу белый айфон , но мама мне не может его купить, потому что для нее это очень дорого».
259 Екатерина М., 16 лет
Злокачественная опухоль правого яичника Фотоаппарат со сменной оптикой Samsung NX mini Екатерина из Нижнего Новгорода, там же в настоящее время проходит лечение. Катя творческий человек, который, радуясь жизни, видит в ней необыкновенные чудеса. Она всегда с радостью готова их запечатлеть с помощью художественной кисти или фотоаппарата.
260 Анна С., 3 года
Острый лейкоз Большой набор Лего для девочек Аня целеустремленный ребенок, особое внимание уделяет развивающим играм. Общительная, любит играть с ребятами и строить фигуры.
261 Елена Р., 12 лет
Острый лимфобластный лейкоз X-Box 360+ sensor kinnekt, и диск с игрой боулинг для приставки. Лена из Челябинской области, проходит лечение в Челябинске. Она очень любит играть в активные игры, танцевать, вязать крючком, плести бисером, вышивать бисером и крестиком, делать картины из пластилина. До болезни занималась в музыкальной школе и танцевальной студии.
262 Дмитрий Г., 17 лет
Остеосаркома правой бедренной кости (метастазы в легкие) Нетбук Дима из Калининградской области, в настоящее время проходит лечение в Москве, в РОНЦ им. Н.Н.Блохина. Он интересный молодой юноша, кадет, очаровывающий всех своей выправкой, обладающий многими талантами. Совершил два прыжка с парашютом, увлекается техникой. Диме очень хочется продолжать совершенствоваться в своих умениях.
263 Михаил Х., 16 лет
Саркома Юинга Экшн видеокамера AEE S70 Миша из Ростова-на-Дону, проходит лечение в РОНЦ им. Н.Н.Блохина в Москве. Мама пишет о нем: «Мой сын мечтает путешествовать, именно поэтому он хочет эту видеокамеру... Он хочет посмотреть весь мир и запечатлеть все это. Из-за ограниченности в движении и в зрении, он не может увидеть всю красоту природы. До болезни он учился в Кадетском Корпусе, учился почти на все пятерки, сдал ГИА на 5 и получил аттестат. Теперь же все изменилось – Миша в больнице… Миша ждет Новый Год и ждет подарок. Заранее спасибо!»
264 Арина Ф., 5 лет
Опухоль Вилмса Детский эдектро-квадрацикл E-ATV CS-E9053 800W Арина проходит лечение в Санкт-Петербурге в 31 больнице. Арина очень активная, добрая отзывчивая и общительная девочка. В свои 5,5 лет уже умеет читать по слогам, очень любит рисовать и танцевать. Любит кататься на велосипеде, но из-за лечения она делает это не так часто, как ей бы этого хотелось. Поэтому она мечтает о квадроцикле, чтобы оставаться активной дома при плохих анализах. Но, конечно главная ее мечта – это выздоровление.
265 Полина К., 9 лет
Острый лимфобластный лейкоз Кукла с соской со звуковыми эффектами Полина из Нижнего Новгорода, там же в настоящее время проходит лечение. Ребенок всегда стремится к общению, всегда проявляет заботу по отношению к своим близким. Так как братика и сестренки у Полины нет, ей захотелось куклу, чтобы заботиться о ней.
266 Александр О., 7 лет
Острый лимфобластный лейкоз Ноутбук Саша из Нижегородской области, лечится в Нижнем Новгороде. Из-за болезни Саша вынужден быть на домашнем обучении. Для общения с одноклассниками и для обучения он хотел бы ноутбук.
267 Никита К., 6 лет
Медуллобластома червя мозжечка Большой планшет Никита живет в Нижегородской области, проходит лечение в Нижнем Новгороде. Он очень любит компьютерные игры, любит играть в гонки, выращивать различных зверей, кормить и ухаживать за ними, большую часть времени он проводит в больнице, скучает по дому и хочет планшет.
268 Александр П., 11 лет
Саркома Игра «Монополия», конструктор Лего «Черепашки-ниндзя» Саша из Нижегородской области, лечится в Нижнем Новгороде. Он любит компьютерные игры, документальные фильмы, книги и энциклопедии.
Всесторонне развит.
Будет рад возможности пополнить свою коллекцию.
269 Владимир С., 14 лет
Саркома Компьютер Windows 8, Baster med(Автомат), игра Скай рим Володя из города Первомайск Нижегородской области, проходит лечение в Нижнем Новгороде. Очень любит подвижные игры, футбол, хоккей. Собирает грибы, ходит на рыбалку.
270 Никита Е., 5 лет
Нефробластома PSP Vita Никита из Хабаровска, там же проходит лечение. Как и многие ребята, Никита любит играть в компьютерные игры и собирать конструкторы.


ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ: http://mzadornov.livejournal.com/176820.html