Записки журналиста (zelenyislon) wrote,
Записки журналиста
zelenyislon

ЛЕНИНГРАДСКИЕ ОСТРОУМЦЫ

Мои ближайшие концерты:

19 и 20 декабря — чтение новых произведений. Малый зал театра «Содружество актёров Таганки», 19:00

21 декабря — г.Серпухов
22 декабря — г.Чехов
23 декабря — г.Москва, театр «Золотое кольцо»
25 декабря — г.Москва, «Содружество актёров Таганки», 19:00
26 декабря — г.Москва, «Содружество актёров Таганки», 19:00

27 декабря — г.Санкт-Петербург, БКЗ «Октябрьский»

Внести вклад в создание фильма о Вещем Олеге можно здесь: http://zadornov.net/sbor-pojertvovaniy-veshiy-oleg/

Изданные мои книги и книги моего отца можно купить в два раза дешевле, чем в книжных магазинах, на моем сайте www.zadornovknigi.ru

Новые, неизданные книги можно скачать на моем сайте http://zadornov.net/?post_type=product

Участвуйте в конкурсе военных песен! http://mzadornov.livejournal.com/153719.html

Поддержать Всенародный конкурс военных песен можно здесь http://planeta.ru/campaigns/6973




Люди в возрасте всегда критикуют молодёжь. А я, наверное, уже совсем-совсем в возрасте, потому что мне часто молодёжь хочется похвалить. К примеру, мне нравится Ленинградский Stand-up клуб.

Ребята остроумничают без пошлости. Нет этого перебора юмора, который нравится тем богатым, что «из грязи в князи». Может, поэтому Ленинградский Stand-up клуб и не так популярен. Большинство современных зажиточных – люди необразованные и не инвестируют в них деньги, как Газпром в московский Comedy Club.

Кстати, очень показательно то, что они называют себя не питерским клубом, а ленинградским. Словно примеряются к тем временам, когда остроумие ценилось больше, чем пошлость и больше, чем просто прикол. То, что говорят ребята из Ленинградского Stand-up клуба, не стыдно было бы сказать Ленину с броневика. Они подчёркивают тем самым, что то, что позволено Ельцину у танка, не позволил бы себе Владимир Ильич на Финляндском вокзале:).

Когда я предложил вам посмотреть выступление Игоря Меерсона, пришло много комментариев (именно ночью!) от тех, кто был возмущён роликом. Наверное, ночью в интернете пасутся те, у кого нет настоящего чувства юмора, а есть просто желание прикалываться.

Уже двое из этого клуба выступали в моих концертах - Меерсон и Борисов. Выступали порознь. Но каждый из них имел успех. Причём, выступая перед зрителями, которые пришли на меня - в моём "живом" концерте в большой зале, а в клубе-малышке или на телевидении, где вырежут, сократят, добавят консервированных смехахаханек. На это способен далеко не каждый молодой юморист. Я это оцениваю очень высоко. Несмотря на современные прикольные шутки, у каждого из них есть, прежде всего, тема. Меерсона я уже предлагал посмотреть, а теперь предлагаю посмотреть Борисова.

Я считаю это очень правильным, что Борисов и Меерсон самый большой успех имеют в маленьких клубах, где собирается молодёжь. Сегодня эту профессию называют стендапер. Когда меня один из зрителей назвал стендапером, я ему сказал, что он сейчас станет хэндэхохером:). Мне не нравится слово «стендапер», я бы этих молодых артистов назвал просто остроумцами.

P.S. Несколько постов назад я предлагал вам принять участие в одной замечательной акции и стать Дедом Морозом для очень больных детей (http://mzadornov.livejournal.com/174861.html). Спасибо всем, кто уже купил подарки или отправил смс. Вот адрес пункта приёма подарков в Москве:

Ст. метро «Лубянка», Милютинский переулок, дом 6, строение 1, ООО ЧОП «СПЕЙС КОНТРОЛ», пн-пт с 10 до 18 часов, контактный тел. 8 495 623 18 32, 8 495 621 83 69; сб-вс – по предварительному звонку - с 10 до 21 часов, контактный тел. 8 926 97 444 77, Наталья Анатольевна. После передачи подарка в Москве вам необходимо позвонить по телефону: 8-8005056785 и сообщить номер заявки, которую вы выполнили. Ко всем принесенным подаркам желательно прикрепить № заявки и контактные данные дарителя.

Можно не покупать подарок, а перечислить ЛЮБУЮ сумму от 50 до 15000 через смс-акцию:

SMS-сообщение со словом zont и суммой пожертвования цифрами на номер 3116 (например: zont 300). Указанная вами сумма будет списана со счета Вашего мобильного телефона и переведена на счет Благотворительного фонда «Когда Ты Нужен».

Антон Борисов. Все мы смотрим на внешность | Задор ТВ youtu.be/dfQE7ZFnm3Q

Антон Борисов и его юмористическая миниатюра о внешности и сути человека. Встречают по одежке, а провожают по уму.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →