Записки журналиста (zelenyislon) wrote,
Записки журналиста
zelenyislon

ПОЛЯКИ, МАТЬ ВАШУ ЗА НОГУ!

Внести вклад в создание фильма о Вещем Олеге можно здесь: http://zadornov.net/sbor-pojertvovaniy-veshiy-oleg/

Изданные мои книги и книги моего отца можно купить в два раза дешевле, чем в книжных магазинах, на моем сайте www.zadornovknigi.ru

Новые, неизданные книги можно скачать на моем сайте http://zadornov.net/?post_type=product




У детей появилось оскорбление: «Ты хуже, чем Кончита!» Как точно дети чувствуют окружающий мир.

Жалко, что советская армия не заняла в конце войны всю Европу! Не успела. Жуков предлагал это сделать. Но Америка с союзниками открыли Второй фронт, испугавшись Советской Армии. Насколько же советская власть была порядочнее, чем сегодняшнее европейское политическое лицемерие и якобы толерантность.

Разве можно себе представить, что детскую программу типа «Спокойной ночи, малыши!» в советское время вели не зайчик с поросёнком, а Струя мочи и Какашка, как в некоторых странах Евросоюза? Европа превратилась в Содом и Гоморру. И наказание для Европы должно быть подобное библейскому! Ничего не интересует Европу, кроме прибыли и бизнеса! А это и есть безнравственность. Можете спорить со мной, сколько хотите, но, ей Богу, Иосиф Виссарионович, который боролся против буржуазного мышления, в этом был прав.

Сегодня не стесняются поганить самое что ни на есть святое, забывая, что именно Советская Армия освободила большинство концентрационных лагерей. И эти разговоры о том, что украинцы освободили Освенцим, уже хотя бы потому бессмысленны, что в Советской Армии не было никакого конфликта между национальностями. Была одна национальность – советский человек. А уж украинцев, белорусов и русских вообще никто не разделял. Но это не умещается в головах у обам, меркелей и олландов. Они воспитаны какашками и струей мочи, подпитаны толерантным расчленением жирафов и победой заднеприводной бородатой Кончиты на музыкальном конкурсе.

Все эти негодующие слова я написал после того, как прочитал следующую статью. Молодец, Сара!



Глава МИД России Сергей Лавров назвал заявление своего польского коллеги Гжегожа Схетыны о том, что концлагерь Освенцим освободили украинские солдаты, «кощунственным» и «циничным», передает в четверг, 22 января, РИА Новости.

С аналогичным официальным заявлением выступил и МИД России. В опубликованном на сайте обращении, российское министерство отмечает, что «трудно заподозрить госслужащего такого уровня как Гжегож Схетына в безграмотности», в то время, когда «общеизвестно, что Освенцим освобождали войска Красной Армии, в составе которых героически сражались все национальности».

В среду, 21 января, министр иностранных дел Польши Гжегож Схетына в эфире Polskie Radio сообщил, что операцию по освобождению концлагеря Аушвиц-Биркенау в Освенциме проводили украинцы. По его словам, украинские солдаты «в тот январский день открывали ворота лагеря».




Сара Вагенкнехт: "Поляки, мать вашу за ногу! Вы забыли, кто вам печи в Освенциме выключил? Или вы, вписываясь за укровских нацистов, ищете того, кто бы вам напомнил, как они действуют?"

Несколько германских общественных организаций выступили с протестом против отказа от приглашения президента России Владимира Путина на памятную церемонию по случаю 70-летия освобождения нацистского лагеря смерти Освенцима советскими войсками. Заявления этих организаций опубликовала левая немецкая газета Junge Welt.

В частности, организация «Коммунистическая платформа», входящая в парламентскую партию «Левые», сделала заявление, в котором подвергла резкой критике то, что российский лидер не был приглашен на юбилей освобождения Освенцима. В заявлении требуется проявить уважение к 27 миллионам советских граждан, павших в борьбе с фашизмом и официально пригласить российского президента Владимира Путина на памятные мероприятия в Освенциме (находится на территории Польши). Под заявлением уже подписались, в частности, заместитель председателя фракции «Левых» в бундестаге Сара Вагенкнехт, депутат бундестага Фолькмар Фогель, а также бывший министр финансов ФРГ Оскар Лафонтен.

Авторы письма считают, что польские власти решили заняться переписыванием истории, на фоне чудовищной ненависти к России, которую тиражируют западные СМИ. Подписавшиеся также указали на заявление Эфраима Зуроффа, главы израильского отделения Центра Симона Визенталя (центра по защите прав человека, борьбе с терроризмом, антисемитизмом и изучения Холокоста), который 14 января опубликовал статью, где напомнил, что только советские войска освободили Освенцим и сыграли главную роль в победе над гитлеровской Германией. Единственный кто, по мнению Зуроффа, заслуживает присутствовать на юбилейной церемонии так это российский президент Владимир Путин.



А ранее заместитель главы фракции левых Сара Вагенкнехт выступила в Бундестаге с резкой критикой политики канцлера Ангелы Меркель в отношении России. Депутат обвинила канцлера в следовании указаниям из Вашингтона и пренебрежении национальными интересами.



"Госпожа Меркель, есть кое-что, что вам кажется более важным, чем интересы немецкого бизнеса: интересы американского правительства и американского бизнеса.

В вашей речи в Сиднее, госпожа Меркель, вы страшно возмущались тому, что 25 лет после падения Берлинской стены продолжает существовать старое мышление категориями «сфер влияния», вытирающее ноги о международное право.

Тут задаешься вопросом: Госпожа Меркель, вы вообще где обитаете?

И где вы обитали последние 25 лет, где вы были, когда США топтали международное право в Ираке, чтобы расширить свою сферу влияния на иракскую нефть? Где вы были, когда бомбили Ливию? Когда вооружали сирийскую оппозицию, включая ИГИЛ? Это было в соответствии с международным правом?

Вы загнали Германию в переиздание «холодной войны» с Россией, развязали бессмысленную экономическую войну, которая вредит в первую очередь немецкой и европейской экономике.


На Украине вы сотрудничаете с режимом, в котором функции полиции и служб безопасности исполняются достоверно засвидетельствованными нацистами. Вместо того, чтобы связываться с этими отморозками, нам нужна внешняя политика, для которой безопасность и мир в Европе будет важнее, чем указания из Вашингтона

Вернитесь на путь дипломатии, отмените санкции. Кончайте эту игру с огнем!"

Вагенкнехт подводит итог политике Меркель: "Вы проиграли все наследие политики разрядки и привели Европу к новой холодной войне, к опасности распространения пожара, потому что у вас не хватило мужества противостоять американскому правительству. Граждане нашей страны заслужили лучшую политику – добрососедства со всеми соседями в Европе".




P.S. Видеоверсию радиопередачи «Неформат с Михаилом Задорновым» многие смотрят на моём ютуб-канале – Задор ТВ. И даже появилось народное творчество. Ролик, который я предлагаю посмотреть, не моё произведение, а ребят из группы поддержки программы «Неформат» ВКонтакте.

Предупреждаю, я категорически не согласен с таким народным творчеством, так как никогда такого про американцев не говорил!:)

Обама ЧМО! Михаил Задорнов youtu.be/9JBXDSNw2lg
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 301 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →