Записки журналиста (zelenyislon) wrote,
Записки журналиста
zelenyislon

БРИТАНЦЫ ПРИЗНАЮТ ПРАВО РУСОВ, А НЕ УКРОВ, НА КРЫМ???

Внести вклад в создание фильма о Вещем Олеге можно здесь: http://zadornov.net/sbor-pojertvovaniy-veshiy-oleg/

Изданные мои книги и книги моего отца можно купить в два раза дешевле, чем в книжных магазинах, на моем сайте www.zadornovknigi.ru

Новые, неизданные книги можно скачать на моем сайте http://zadornov.net/?post_type=product




В 2004 году в Великобритании создали исторический фильм под названием «Король Артур». Об Артуре и рыцарях Круглого стола есть много легенд в древнем британском эпосе. Учёные считают Артура персонажем придуманным. Хотя дыма без огня не бывает, и всё-таки какой-то первый король, сумевший возглавить борьбу бриттов против римлян и саксов, наверняка существовал. Но почему я обратил внимание именно на этот фильм? Кто-то из его создателей был очень образованным и продвинутым. Я не знаю, что с вами будет, но в этом фильме женщины, провожая воинов на верную смерть, поют … на русском языке!

Также в фильме поясняется, что сарматы жили в Крыму. Действительно, это народ скифского происхождения. Есть исторические данные, подтверждённые археологическими, что в какой-то момент часть сарматов с юга сегодняшней России по каким-то причинам устремилась на северо-запад Европы. А точнее на Ютландский полуостров. Но как до этого дошли британцы? Они же никого не признают, кроме себя. Этот фильм вышел до событий на Украине. Обратите внимание, сарматы составляют основную часть рыцарей Круглого стола короля Артура и, несмотря на то, что они жили в Крыму, поют не на украинском языке, а на русском. Значит, британцы признают право русов, а не укров, на Крым?

Интересно, что представляют из себя создатели этого фильма? Историки, учёные или просто образованные? Но факт поразительный. Причём, в фильме звучат очень древние песни русов. Даже непонятно, как они сподобились на такую стилизацию.

Вообще авторы фильма хорошо изучили историю Руси. Даже знали про встречу русского войска с крестоносцами на льду озера. Точь-в-точь воспроизвели такую битву, но в другое время и в другом месте.

Потому англосаксы и выиграли у нас историю и информационную войну, что они о сказочных персонажах снимают фильмы, как о реальных, а мы реальных князей объявляем сказочными.

Напоминаю, что поговорить на эти темы – не на все же вопросы у меня есть ответы – возможно будет с теми, у кого пытливый ум и интерес к истории, 15 февраля в малом зале театра «Содружество актёров Таганки» (во время съёмок документального фильма о нашей истории).

Откуда пошли Русы? Фрагмент концерта Задорнова 09.01.2015 youtu.be/TmSSZgIT0TQ

Откуда пошли Русы? Русы - это белая раса, которая позже разделилась. Славяне и Русы говорили на одном языке, значит у них один корень. Жили и развивались наши предки на севере, а не на юге.
Сейчас, когда миром правят торгаши, золотой век человечества прошел, люди утратили знания, ценности, природные корни.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 191 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →