Записки журналиста (zelenyislon) wrote,
Записки журналиста
zelenyislon

РАМЗАН КАДЫРОВ ПРАВ!

Внести вклад в создание фильма о Вещем Олеге можно здесь: http://zadornov.net/sbor-pojertvovaniy-veshiy-oleg/

Изданные мои книги и книги моего отца можно купить в два раза дешевле, чем в книжных магазинах, на моем сайте www.zadornovknigi.ru

Новые, неизданные книги можно скачать на моем сайте http://zadornov.net/?post_type=product




Я считаю, что Рамзан Кадыров прав в своём утверждении, что убийство Немцова дело рук Америки. Он прекрасно знает, что из себя представляют американские политики и ЦРУшники. Ведь когда-то они поддерживали чеченских боевиков и финансировали самые циничные провокации. Я не знаком с Кадыровым, но считаю забавным, что у нас с ним в интернете одни и те же враги. Озлобыши козявочные. За последнее время Кадыров много всего высказал правильного. В том числе, когда произошла вся эта история с карикатурами на Мухаммеда. И с Украиной он занял чёткую позицию.

А я так и вижу, как сидят ЦРУшники в белых воротничках, похожие на героев голливудских фильмов, и разрабатывают очередную провокацию против России. Им это сейчас, ой, как надо! Европа постепенно выходит из-под американского влияния. Война на Украине может закончиться. Для американцев это - не дай Бог. Они же тогда всё преимущество потеряют. И не надо говорить, что американцы на подобный цинизм не способны. Очень даже способны. Если они столько народу погубили в собственных башнях-близнецах только ради того, чтобы усилить своё влияние в мире. И это уже практически доказанный факт. И не надо взывать к их совести. Они до сих пор не покаялись за сброшенные на Японию атомные бомбы. А нас винят, что мы не покаялись за грехи советской власти. Да у нас, во-первых, многие покаялись, во-вторых, это на нашей земле. А атомные бомбы были сброшены ими на мирное население Японии. И за Вьетнам они не покаялись.

И стали эти «белые воротнички» перебирать: кого бы всё-таки из противников Путина убрать, чтобы русский народ убедился в том, какой тиран Путин. Кандидатов было немало, подобных Немцову. ЦРУшники знают всех прекрасно. Ещё в 90-ые их изучали, старались приласкать, прикормить, приголубить… Немцов в США в конце 90-ых читал лекции о советском преступном прошлом. Но теперь такие, как он, не справляются с поставленными Америкой задачами.

Немцов с виду был очень располагающим к себе человеком. Добрая улыбка, высокий, спортивный. Но доверять ему россияне не могли. Слишком много бед в России было в годы его вице-премьерства. Но видеть его на экране было всем приятно – эдакий эффектный шоумен, анти-Жириновский.

Ещё несколько подобных Немцову кандидатов образовалось в списке. Кого же приговорить? И вдруг… В одном из интервью Немцов полушутя заявляет, что Путин его скоро убьёт. Вот вопрос и решился. Сам себя приговорил.

Так что впредь советую всем оппозиционерам быть очень осторожными в словах. Причём, сейчас я не шучу.

Конечно, американцы сами на преступление не пойдут. Только чужими руками. А тех, кто хочет отомстить Путину, - на Украине хоть кастинг проводи! А вот это американцы делать умеют. Выбрали убийц-непрофессионалов. Сами-то американцы профессионалы и понимают, что труднее всего будет найти непрофессионалов. Кстати, искать их уже бессмысленно. Уверен, что их уже нет на свете. И убрали этих непрофессионалов уже профессионалы.

Конечно, подобные убийства на руку и Украине – окружению Порошенко. Но слишком они глупые, чтобы до такого додуматься. Они могут лишь тявкать на Россию.

Иногда приходится слышать, что эту провокацию организовали сами оппозиционеры. Чепуха! Среди наших оппозиционеров нет настолько циничных, во всяком случае, я так считаю. Со многими из них у меня расхождения во взглядах и плохие отношения. Но уверен, что на такое они не пошли бы – убить своего ради того, чтобы больше людей собралось на митинг. Не верю.

А то, что это дело рук российских правителей, даже не хочу обсуждать. Глупость для озлобышей. Такие как Немцов, Собчак, Шендерович, Райхельгауз и даже Навальный очень выгодны России. Их надо беречь! И «Новую газету» надо беречь. И «Эхо Москвы». Все вместе они убедительно доказывают, что в России больше свободы слова, чем даже в таких кричащих о своей демократии странах, как страны Балтии. Попробовали бы вы в какой-нибудь из стран Балтии сказать об Обаме то, что в России говорят про Путина. А попробуйте там в общественном месте высказать слова поддержки в адрес русских на востоке Украины – вас сразу в тюрьму упрячут. В лучшем случае, выгонят с работы и больше никуда не примут. Такие случаи уже есть, я не пустословлю. В интернете можете найти. Или попробуйте на Украине заявить о том, что вам нравится поведение России. И что с вами будет? Разгромят квартиру, дом, изувечат самого. А сколько у нас в России людей сегодня открыто выражают свою поддержку украинской власти? Так у кого свобода слова, в конце концов?!

В Европе уже многие это понимают. Нужна, нужна была истинная провокация. Америке к убийствам не привыкать. Для их политиков это как дышать воздухом. Между прочим, первым после убийства мир оповестил о нём Обама. Такое ощущение, что он ещё до убийства знал, что оно произойдёт. Сидел у телефона и просто ждал, когда ему дадут сигнал, что дело сделано.

Повторяю и буду повторять: самая бессовестная страна в мире – это Америка. Она кичится своим интернационалом. Интернационалом всегда хвастаются те, у кого нет своего рода, своей Родины. Кстати, интересно, что в России всегда против власти в первую очередь выступают инородцы! Пролистайте в голове всех самых из них ярых. И в 17-ом году было то же самое. И Александра II убивали они же. Почему? Да потому, что это не их Родина. А наши славянорусы готовы и потерпеть лишения, тогда как инородцы на это не способны. Их в России интересует фуагра. Поясняю, фуагра – это образ жизни.

Я бы сегодня посоветовал Путину выставить охрану вокруг всех наших инакомыслящих – либералов и оппозиционеров. Надо оберегать и «Новую газету», и «Эхо Москвы». Выделить личную охрану Собчак, Шендеровичу, Рыжкову и иже с ними. Поскольку американцы не успокоятся. Они будут искать новые «жертвы Путина», дабы вернуть своё влияние в Европе. И будут стараться убирать тех, кто против Путина, чтобы его подставить.

И нашим оппозиционерам я бы тоже советовал сейчас лишние слова не говорить. Словоформа зачастую становится реальностью.

Да, ещё прав Чубайс. Первый раз такое говорю про Чубайса. Он верно сказал, что надо попытаться всем успокоиться, независимо от взглядов и мировоззрения.

А Кадыров просто красавец!

P.S. А теперь давайте, озлобыши, набрасывайтесь на нас с Рамзаном! Может быть, когда-нибудь ваша злоба вас самих съест.

P.P.S. А теперь отвлекитесь от негодяев, то бишь, от Америки, посмотрите на людей светлых, живущих не политикой, а природой, и ради правды в Роду своём.

Песни Русов. Колыбельная. Ольга Ладомирова youtu.be/c9J9727tIoM

На острове Руяне была найдена преднотная грамота - песни Русов. Михаил Задорнов и его помощники восстановили песни Русов. Ольга Ладомирова исполняет колыбельную. Колыбельная глубоко проникает в подсознание ребенка и все, что туда закладывается, проявляется в жизни.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 567 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →