?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЁЖИК В ЭСТОНСКОЙ АРМИИ

Внести вклад в создание фильма о Вещем Олеге можно здесь: http://zadornov.net/sbor-pojertvovaniy-veshiy-oleg/

Изданные мои книги и книги моего отца можно купить в два раза дешевле, чем в книжных магазинах, на моем сайте www.zadornovknigi.ru

Новые, неизданные книги можно скачать на моем сайте http://zadornov.net/?post_type=product




Интересная новость – поразила меня в самое сердце, не знаю, как спать буду в ближайшие ночи. Эстонская армия взяла шефство над ёжиком. Вот, наконец-то, от эстонской армии польза будет! Правда, не совсем понятно, в чём заключается это шефство. Кормить его будут? Евросоюз не выделит им денег на ёжика. Скидываться будут? Не та щедрость у эстонских солдат. Хотя, может, все вместе одного ёжика и прокормят. Ни один отдельный эстонец не мог взять шефство над ёжиком – дороговато. Только целая армия может потянуть.

Или они его будут брить каждый месяц? Потому что по евростандартам не все ёжики имеют право жить в городах. Кстати, среди самих военных произошёл разлад, когда решали, брать ёжика под опеку или нет, потому что некоторые утверждали, что этот ёж попал в Эстонию с российской стороны. Вдруг агент Путина? Да и вообще, помогать российскому ёжику безнравственно.

Как обратили внимание в Министерстве обороны Эстонии, предстоящие военные учения в республике называются именно "Ёж-2015". Видимо, они собираются сделать из ёжика противотанкового ежа. Все военные учения эстонской армии теперь будет проходить под девизом: «Напугай ежа голой задницей!»
В нынешних учениях примут участие 13000 военнослужащих. 13000 военных скинулись на одного ежа! Молодцы эстонцы! Как было написано в статье, эстонские военные считают, что опека над ежом «станет единственным правильным шагом». Хороша же армия, которая единственным правильным шагом считает шефство над ёжиком! Хотя дело доброе, не спорю.

Ну, и конечно, порадовала Литва. Ввела туристический маршрут «Тропами геев». Видимо, будут водить на раскопки в места, где жили геи-кроманьонцы. Единственная проблема у литовцев – пока не могут найти достойных гидов. Но надеются найти их, а также выяснить, был ли геем Гитлер, а Ева Браун – трансвеститом.

Всё-таки, молодцы страны Балтии. Сильно рванули вперёд в развитии собственной нравственности и человечности.

А ещё мне понравилась новость: на Украине заявили, что под Мариуполем русские войска испытали новое оружие массового поражения. Никто не знает, что это за оружие, и как с ним бороться. Хохотал в голос, когда прочёл фразу: «К сожалению, никто не пострадал». Очень опасное оружие массового поражения, от которого никто не пострадал!

Песни Русов. Колыбельная. Ольга Ладомирова youtu.be/c9J9727tIoM

На острове Руяне была найдена преднотная грамота - песни Русов. Михаил Задорнов и его помощники восстановили песни Русов. Ольга Ладомирова исполняет колыбельную. Колыбельная глубоко проникает в подсознание ребенка и все, что туда закладывается, проявляется в жизни.

Comments

( 70 comments — Leave a comment )
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
amakh
Mar. 5th, 2015 08:32 am (UTC)
С перепугу и не такое сотворишь... Они же спят и видят, что Россия их изнасиловала, а они при этом получили непередаваемые ощущения и доказательства того, что не ошиблись в своих стонах...

День памяти Иосифа Сталина!


free counters
(no subject) - partizann_ru - Mar. 5th, 2015 09:18 am (UTC) - Expand
(no subject) - sib7 - Mar. 5th, 2015 10:19 am (UTC) - Expand
rediski
Mar. 5th, 2015 08:35 am (UTC)
".. Все военные учения эстонской армии теперь будет проходить под девизом: «Напугай ежа голой задницей!» .."

Аполитично рассуждаете! Правильно говорить "Защитим психику ёжика от прибалтов, которых Брюссель оставил с голыми задницами"!

З.Ы. О как! Первонахом успел =) Ну тогда добавлю. Ёжики, между прочим, единственные животные которые категорически отказываются жить в США. Это вообще культовый персонаж русских сказок. Кто-то может вспомнить сказку где ёжик - отрицательный персонаж? Где он слабак или дурак? Или бессовестный ворюга? Нееет, таких сказок не бывает!

Ёжики - это святое для русских. Именно поэтому Макаревич (ну да, он хотел просто пошутить как понимаю) выбрал для своей шутки жаренных ежей. Потому как прожив всю жизнь в России отлично знает или чувствует что это - не просто какой-нить енот или колючая крыса. Ёжик - это в каком то смысле символ России наравне с Михаилом Потаповичем. Это такой персонаж который вроде бы кажется слабеньким - но при попытке на него напасть все убегают с завываниями.

И эта дурацкая шутка именно поэтому вызвала такой резонанс.

З.З.Ы. Аааа!! Сначала вроде был первым. Отпередили оказывается. Но это не отменяет святости ёжиков!

Edited at 2015-03-05 09:08 am (UTC)
13spirit
Mar. 5th, 2015 10:38 am (UTC)
А вы правы! Во всех сказках ёжик только положительный персонаж, всегда мудрый и добрый!


Edited at 2015-03-05 10:39 am (UTC)
mikus72
Mar. 5th, 2015 08:54 am (UTC)
Неплохая певица, кстати.
А вот такую "Колыбельную" вы слышали, Михал Николаич? :)

dimikus
Mar. 5th, 2015 08:56 am (UTC)
chyric
Mar. 8th, 2015 11:05 am (UTC)
1. Смеху полные штаны. Юмор над Америкой я ещё понимаю, а стебаться над слабым - удел подонков.

2. Задорнов: "На острове Руяне была найдена преднотная грамота - песни Русов. Михаил Задорнов и его помощники восстановили песни Русов. Ольга Ладомирова исполняет колыбельную."
То есть восстановили ноты из ничего. Это как? А поёт неплохо, но это вовсе не древняя песня, а её сочинение, она прямо так и говорит на видео. Поржал! В этом и был юмор юмориста?
(no subject) - ikv_2006 - Mar. 11th, 2015 09:37 am (UTC) - Expand
kss_by
Mar. 5th, 2015 09:25 am (UTC)
дядя Миша ну зачем так бить храбрых и достойных эстонских "воинов"...прям наотмашь...прям по всей морде лица. за что?...ну взяли ведь ежика на баланс?...взяли...в следующем году возьмут курочку, потом гуся....не все сразу. Растут же.
unbreakable_cup
Mar. 5th, 2015 09:38 am (UTC)
Можно, делать вид что нет проекта поцелуй , в котором речь не о смене одного жулика другим или писать дурак, посылать на х Дело за малым Осталось Выяснить кто дурак И сделать оказывается с 12 г это ОЧЕНЬ просто/быстро и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ важно сделать это максимально быстро http://www.kissproject.info/2015/03/blog-post_51.html
интелигент
vittalia_12
Mar. 5th, 2015 09:50 am (UTC)
Про Украину - вранье (или "юмор").
Про Литву - вранье (или "юмор").
Про ёжика - не знаю, но как минимум "передернуто".
А о чем вообще пост? Ну кроме как "прибалты - тоже каазлы"?
Елена Пенькова
Mar. 5th, 2015 10:27 am (UTC)
Картинки с ёжиками - прелестны!
(no subject) - povalixa - Mar. 5th, 2015 10:31 am (UTC) - Expand
introvertoff
Mar. 5th, 2015 09:57 am (UTC)
= Вот, наконец-то, от эстонской армии польза будет!

о эстонцы реально дурни, нет бы напали на соседнее государство и уничтожали ее население обстреливая градами.
Елена Пенькова
Mar. 5th, 2015 10:25 am (UTC)
Президент Литвы Даля Грибаускайте опасается угрозы со стороны России и заявляет, что Литва уже находится на линии фронта, а против стран Балтии уже сейчас ведется информационная война и кибератаки, пишет Delfi.
Данное заявление она сделала, комментируя принятый правительством Литвы законопроект о возвращении обязательной военной службы. В 2015 г. в строй могут встать до 3500 тыс. литовских граждан.


З.Ы. Тоже какую-нибудь животинку на поруки возьмут...
elena_zapad
Mar. 5th, 2015 11:01 am (UTC)
А в Киеве на пересечении Золотоворотской и Рейтарской стоит памятник легендарном "Ёжику в тумане".

Эх, такую страну свидомиты просирают! С такими песнями и народным творчеством! Сейчас на Украине разум искать так же тяжело, как Лошадку в тумане.


Edited at 2015-03-05 11:04 am (UTC)
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
( 70 comments — Leave a comment )